Recensione 3.0 su 5 stelle
Fromage le tendremont
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 giugno 2021 | Anonymous userValutazione 4.7 di 5 stelle su 9 valutazioni
Empfang
Empfang
Il nostro caseificio si trova ai piedi delle Prealpi friburghesi, vicino alla montagna che gli dà il nome e nel cuore della regione di produzione del Gruyère DOP e del Vacherin Fribourgeois DOP. Dal 1965, produciamo e stagioniamo una varietà di formaggi, rispettando le materie prime e le tradizioni casearie di Friburgo.
I nostri prodotti (elenco non esaustivo):
Formaggio a pasta dura
Tre formaggi a pasta semidura:
Tessuti morbidi:
Formaggi freschi:
Prodotti freschi:
Preparazioni a base di formaggio:
Altre specialità:
Per trovare la Crèmerie du Gibloux:
Recensione 4.7 su 5 stelle
Recensione 3.0 su 5 stelle
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 giugno 2021 | Anonymous userRecensione 5.0 su 5 stelle
Une découverte...c’est parfait Les valaisans doivent être jaloux, c’est mieux que le Bagne...
25 febbraio 2021 | Anonymous user