Recensione 3 su 5 stelle
Fromage le tendremont
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 giugno 2021 | Anonymous userIl nostro caseificio è situato ai piedi delle Prealpi friburghesi, vicino alla montagna da cui prende il nome e nel cuore della regione di produzione del Gruyère DOP e del Vacherin Fribourgeois DOP. Dal 1965 produciamo e stagioniamo diversi formaggi nel rispetto delle materie prime e delle tradizioni casearie friburghesi.
I nostri prodotti (elenco non esaustivo) :
Formaggio a pasta dura
Gruyère DOP
Formaggi a pasta semidura
Vacherin Fribourgeois DOP
Le Crémeux
Tchivra
Faya
Raclette Moléson Tradition
Raclette St-Théodule
Formaggi a pasta molle
Tommes tradizionali
Tommes ripiene
Formaggio cremoso con panna doppia
Tendremont
Tomme di pecora
Tomme di capra
Formaggi a pasta fresca
Sérac
Formaggi freschi di vacca
Formaggi freschi di capra
Formaggi freschi di pecora
Prodotti freschi
Burro lavorato alla vecchia maniera
Yogurt di latte vaccino
Yogurt di latte di pecora
Panna doppia
Latte di capra
Latte di pecora
Preparati a base di formaggio
Fonduta metà e metà
Fonduta Pur Vacherin Fribourgeois DOP
Fonduta del Patron
Fonduta di formaggio di capra
Fonduta di puro pecora
Altre specialità
Meringhe
Senape di Bénichon
Per trovare la Crèmerie du Gibloux:
Orari di apertura
08.12.2025: Chiuso
25.12.2025: Chiuso
01.01.2026: Chiuso
Empfang
Recensione 4,7 su 5 stelle
Orari di apertura
08.12.2025: Chiuso
25.12.2025: Chiuso
01.01.2026: Chiuso
Empfang
Recensione 3 su 5 stelle
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 giugno 2021 | Anonymous userRecensione 5 su 5 stelle
Une découverte...c’est parfait Les valaisans doivent être jaloux, c’est mieux que le Bagne...
25 febbraio 2021 | Anonymous user