Enfin de vrais produits locaux...
le confit de cabri ...d'anthologie
12 luglio 2017 | EricAmanti della buona carne, niente panico!
Durante i mesi primaverili ed estivi, potrà trovare le specialità di Meat'hic Grill presso Di.Vins, oltre al suo menu abituale.
Dal 18 aprile, potrà trovare le nostre specialità di carne - taglieri di degustazione, entrecôte rassie au beurre o filet de boeuf fumé maison - presso Di.Vins, il secondo ristorante dell'azienda, a soli 100 metri da Meat'hic Grill.
La combinazione dei nostri due locali durante il periodo di calma del resort le offre la garanzia di trovare la qualità del servizio
e dei prodotti a cui è abituato, senza interruzioni.
Saremo lieti di accoglierla al Di.Vins tutte le sere della settimana e anche a pranzo nel fine settimana, quando potrà godere della nostra terrazza soleggiata!
Il Meat'hic Grill tornerà nei suoi locali a settembre per preparare un'altra bella stagione di caccia.
le confit de cabri ...d'anthologie
12 luglio 2017 | Eric