Gentile ospite,
In qualità di cuoco e ristoratore, ho avuto modo di conoscere diverse composizioni culinarie.
Dopo tutto ciò che ho visto e provato, il mio cuore batte per la cucina italiana. Lasciatevi trasportare nel mondo del Parmigiano, dell'Aceto Balsamico, delle verdure grigliate, del Prosciutto di Parma, del Risotto, della Pasta, della Pizza al forno, del Prosciutto di Parma, del Risotto, della Pasta, della Pizza al forno, del Prosciutto di Parma, del Risotto, della Pasta, della Pizza al forno, delaceto balsamico, delle verdure grigliate, del prosciutto di Parma, del risotto, della pasta, della pizza al forno, delle erbe aromatiche fresche e dell'aglio, dell'olio d'oliva e di tutto ciò che la Bella Italia ha da offrirci.
Entrate al Cavallino, benvenuti, benvenuti!
Combino questi ingredienti deliziosi con un tocco di Svizzera, un'impressione della cucina svizzera; i nostri piatti inimitabili come il fegatino di vitello con rösti o una succulenta bistecca di maiale con pomodori e formaggio Raclette del Vallese gratinato.
Cuciniamo con carne svizzera, se possibile proveniente da allevamenti rispettosi del benessere degli animali. Riteniamo che sia la scelta migliore per i nostri ospiti, gli agricoltori e l'ambiente.
Apprezzo la forza dei vini italiani, alcuni dei quali sono presenti nella nostra carta. Da noi troverete anche deliziosi vini della regione di San Gallo, della Turgovia, del Canton Vaud, della regione del Lago di Bienne e del resto della Svizzera.
Non lontano dal nostro ristorante si trova un birrificio. Naturalmente vendiamo la birra che viene prodotta quasi davanti alla nostra porta. Scoprite l'arte della birrificazione del birrificio Schützengarten presso di noi.
Saremo lieti di darvi il benvenuto.
Il team del Cavallino