Schützenhaus. Ein Völltreffer
Seit Jahren geniessen wir die vorzügliche Fischküche und den sehr freundlichen Service - wir alleine oder mit Freunden. DANKE Th. Heuberger
23 dicembre 2023 | Thomas HeubergerRESTAURANT SCHÜTZENHAUS, STÄFA
Cari ospiti
Siamo lieti di darle il benvenuto, si goda le nostre nuove creazioni.
Buoni saluti Simona Beetz, Steve Kovacs e il team di Schützenhaus
Ospite
Simona Beetz
Mi riempie di gioia e di orgoglio il fatto che io, come figlia minore, possa continuare l'attività dei miei genitori e dei miei antenati. Ho conosciuto la gioia di vivere mediterranea e le specialità culinarie in Spagna e ora le combino con la tradizionale attività di famiglia. Si lasci viziare dalla fantastica vista e dai deliziosi piatti di pesce."
Capocuoco
Steve Istvan Kovacs
"Componendo questo menu, il mio obiettivo centrale è stato quello di preservare la tradizione ultracentenaria del Ristorante Schützenhaus, ma anche di onorare le tendenze gastronomiche del 21° secolo. Per questo motivo, i popolarissimi piatti a base di henci e altri piatti preferiti sono ancora disponibili. Inoltre, ora può assaggiare le mie nuove creazioni e il nostro menu settimanale per il pranzo"
"Classici del pesce
I filetti di pesce persico del ristorante Schützenhaus sono conosciuti ben oltre i confini del Lago di Zurigo. I piatti inconfondibili sono ovviamente ancora preparati secondo le ricette tradizionali di Hans Beetz; al forno, meunière o a la mode du Papà Beetz - l'unica cosa che le resta da fare è godersi la scelta!
Menu per il pranzo
Il nostro menu per il pranzo offre una varietà di sapori - per gli amanti della carne, i vegetariani, i piatti esotici e tutti gli altri buongustai. Il nostro ristorante ha spazio sufficiente per tutte le esigenze: da una pausa piacevole a un pranzo di lavoro
Pranzo sempre disponibile il lunedì, giovedì e venerdì.
Seit Jahren geniessen wir die vorzügliche Fischküche und den sehr freundlichen Service - wir alleine oder mit Freunden. DANKE Th. Heuberger
23 dicembre 2023 | Thomas HeubergerTraumhafte Eglifilets a la mode du Papa Beetz an Kräuterbutterrahmsauce in einem wunderschönen Ambiente - besser geht's nicht!!
17 dicembre 2023 | Ueli Wegmüller