Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Confetterie a Espace Mittelland (Regione)

: 118 Iscrizioni

Confetterie a Espace Mittelland (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Confetterie a Espace Mittelland (Regione), i più votati su

 Chiuso fino a 08:00
Pâtisserie Fleur de Sel
Nessuna recensione ancora

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR

Fleur de Sel – La passione per il dolce, su ordinazione Dietro Fleur de Sel c’è Alain, un appassionato di gastronomia e artigianato. Dopo anni di esperienza in cucina e in sala, ha trovato la sua vera vocazione nell’universo della pasticceria. Formatosi come pasticcere, oggi crea dolci che uniscono tradizione, modernità… e un pizzico di fleur de sel. Ogni creazione è fatta in casa, su ordinazione , con ingredienti di alta qualità e tanta passione. Che si tratti di un entremet raffinato, una torta golosa o una tartelletta delicata, ogni dolce è pensato per trasformare un semplice momento in un’esperienza unica. Con sede a Romont, Alain offre un servizio personalizzato, con consegna o ritiro in loco, a seconda delle necessità. Per un compleanno, un matrimonio o semplicemente per concedersi un momento di piacere, Fleur de Sel porta un tocco dolce e raffinato nella vostra vita. Fleur de Sel offre pasticceria gastronomica su ordinazione, ispirata alle tradizioni francese e italiana. Che si tratti di un matrimonio, un compleanno, una ricezione in hotel, un evento aziendale o un momento più intimo come una raffinata merenda al lago o un discreto rinfresco dopo una cerimonia, ogni creazione è realizzata con cura. Alain, pasticcere privato con sede a Romont, crea entremet delicati, torte fatte in casa, tartellette artigianali e dessert di alta qualità. Con un servizio di catering dolce personalizzato, trasforma ogni occasione in un’esperienza gastronomica elegante e indimenticabile. Lausanne / Genève / Montreux / Vevey / Fribourg / Neuchâtel / Bulle / Yverdon-les-Bains / Sion / Martigny / Nyon / La Chaux-de-Fonds / Delémont / Pully / Morges / Renens / Romont / Aigle

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaConfetterieCucina italianaTraiteurCateringGastronomia, prestazioniCucina franceseEventiMatrimoni
Pâtisserie Fleur de Sel

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR
PasticceriaConfetterieCucina italianaTraiteurCateringGastronomia, prestazioniCucina franceseEventiMatrimoni

Fleur de Sel – La passione per il dolce, su ordinazione Dietro Fleur de Sel c’è Alain, un appassionato di gastronomia e artigianato. Dopo anni di esperienza in cucina e in sala, ha trovato la sua vera vocazione nell’universo della pasticceria. Formatosi come pasticcere, oggi crea dolci che uniscono tradizione, modernità… e un pizzico di fleur de sel. Ogni creazione è fatta in casa, su ordinazione , con ingredienti di alta qualità e tanta passione. Che si tratti di un entremet raffinato, una torta golosa o una tartelletta delicata, ogni dolce è pensato per trasformare un semplice momento in un’esperienza unica. Con sede a Romont, Alain offre un servizio personalizzato, con consegna o ritiro in loco, a seconda delle necessità. Per un compleanno, un matrimonio o semplicemente per concedersi un momento di piacere, Fleur de Sel porta un tocco dolce e raffinato nella vostra vita. Fleur de Sel offre pasticceria gastronomica su ordinazione, ispirata alle tradizioni francese e italiana. Che si tratti di un matrimonio, un compleanno, una ricezione in hotel, un evento aziendale o un momento più intimo come una raffinata merenda al lago o un discreto rinfresco dopo una cerimonia, ogni creazione è realizzata con cura. Alain, pasticcere privato con sede a Romont, crea entremet delicati, torte fatte in casa, tartellette artigianali e dessert di alta qualità. Con un servizio di catering dolce personalizzato, trasforma ogni occasione in un’esperienza gastronomica elegante e indimenticabile. Lausanne / Genève / Montreux / Vevey / Fribourg / Neuchâtel / Bulle / Yverdon-les-Bains / Sion / Martigny / Nyon / La Chaux-de-Fonds / Delémont / Pully / Morges / Renens / Romont / Aigle

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 07:00
FRUTAL Versandbäckerei AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen

Nel nostro tea room troverete sempre qualcosa di delizioso per accompagnare il vostro caffè o dessert. Nella produzione di pasticceria di Frutal, ogni giorno della settimana vengono realizzati dolci selezionati e raffinati con grande cura e amore, utilizzando solo le migliori materie prime e ingredienti di alta qualità. Oltre al pane rustico e al pane semi-bianco, ogni giorno sforniamo per voi anche molte altre prelibatezze. Sono disponibili anche pane di farro puro e pane senza glutine. Le nostre trecce di burro sono disponibili in diverse dimensioni e forme. Per occasioni speciali, i nostri panettieri possono realizzare su ordinazione anche trecce di dimensioni maggiori e forme speciali. Prepariamo inoltre per voi un pane speciale per le feste, composto da più parti di impasto secondo i vostri desideri, con o senza semi. Produzione di Meringhe Ogni anno, trasformiamo 35.000 tonnellate di zucchero e 20.000 litri di albume d’uovo in meringhe. È possibile anche visitare la nostra produzione di meringhe. Le visite di circa un’ora sono ideali per eventi aziendali, associazioni, gite di gruppo e così via. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1 ora. Da luglio a ottobre, ogni mercoledì mattina alle 10:00, offriamo, insieme a Haslital Turismo, un'esperienza per ospiti e residenti. Sia bambini che adulti possono iscriversi tramite Haslital Turismo per creare le proprie meringhe presso la produzione Frutal. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1,5 ore.

PremiumIscrizione Premium
Tea-RoomPanetteria e pasticceriaConfetterieRistorante
FRUTAL Versandbäckerei AG

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Tea-RoomPanetteria e pasticceriaConfetterieRistorante

Nel nostro tea room troverete sempre qualcosa di delizioso per accompagnare il vostro caffè o dessert. Nella produzione di pasticceria di Frutal, ogni giorno della settimana vengono realizzati dolci selezionati e raffinati con grande cura e amore, utilizzando solo le migliori materie prime e ingredienti di alta qualità. Oltre al pane rustico e al pane semi-bianco, ogni giorno sforniamo per voi anche molte altre prelibatezze. Sono disponibili anche pane di farro puro e pane senza glutine. Le nostre trecce di burro sono disponibili in diverse dimensioni e forme. Per occasioni speciali, i nostri panettieri possono realizzare su ordinazione anche trecce di dimensioni maggiori e forme speciali. Prepariamo inoltre per voi un pane speciale per le feste, composto da più parti di impasto secondo i vostri desideri, con o senza semi. Produzione di Meringhe Ogni anno, trasformiamo 35.000 tonnellate di zucchero e 20.000 litri di albume d’uovo in meringhe. È possibile anche visitare la nostra produzione di meringhe. Le visite di circa un’ora sono ideali per eventi aziendali, associazioni, gite di gruppo e così via. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1 ora. Da luglio a ottobre, ogni mercoledì mattina alle 10:00, offriamo, insieme a Haslital Turismo, un'esperienza per ospiti e residenti. Sia bambini che adulti possono iscriversi tramite Haslital Turismo per creare le proprie meringhe presso la produzione Frutal. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1,5 ore.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 07:00
* Nessun materiale pubblicitario

Confetterie a Espace Mittelland (Regione)

Confetterie a Espace Mittelland (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Confetterie a Espace Mittelland (Regione), i più votati su

Filtrare risultati

Confetterie a Espace Mittelland (Regione)

: 118 Iscrizioni
 Chiuso fino a 08:00
Pâtisserie Fleur de Sel
Nessuna recensione ancora

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR

Fleur de Sel – La passione per il dolce, su ordinazione Dietro Fleur de Sel c’è Alain, un appassionato di gastronomia e artigianato. Dopo anni di esperienza in cucina e in sala, ha trovato la sua vera vocazione nell’universo della pasticceria. Formatosi come pasticcere, oggi crea dolci che uniscono tradizione, modernità… e un pizzico di fleur de sel. Ogni creazione è fatta in casa, su ordinazione , con ingredienti di alta qualità e tanta passione. Che si tratti di un entremet raffinato, una torta golosa o una tartelletta delicata, ogni dolce è pensato per trasformare un semplice momento in un’esperienza unica. Con sede a Romont, Alain offre un servizio personalizzato, con consegna o ritiro in loco, a seconda delle necessità. Per un compleanno, un matrimonio o semplicemente per concedersi un momento di piacere, Fleur de Sel porta un tocco dolce e raffinato nella vostra vita. Fleur de Sel offre pasticceria gastronomica su ordinazione, ispirata alle tradizioni francese e italiana. Che si tratti di un matrimonio, un compleanno, una ricezione in hotel, un evento aziendale o un momento più intimo come una raffinata merenda al lago o un discreto rinfresco dopo una cerimonia, ogni creazione è realizzata con cura. Alain, pasticcere privato con sede a Romont, crea entremet delicati, torte fatte in casa, tartellette artigianali e dessert di alta qualità. Con un servizio di catering dolce personalizzato, trasforma ogni occasione in un’esperienza gastronomica elegante e indimenticabile. Lausanne / Genève / Montreux / Vevey / Fribourg / Neuchâtel / Bulle / Yverdon-les-Bains / Sion / Martigny / Nyon / La Chaux-de-Fonds / Delémont / Pully / Morges / Renens / Romont / Aigle

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaConfetterieCucina italianaTraiteurCateringGastronomia, prestazioniCucina franceseEventiMatrimoni
Pâtisserie Fleur de Sel

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR
PasticceriaConfetterieCucina italianaTraiteurCateringGastronomia, prestazioniCucina franceseEventiMatrimoni

Fleur de Sel – La passione per il dolce, su ordinazione Dietro Fleur de Sel c’è Alain, un appassionato di gastronomia e artigianato. Dopo anni di esperienza in cucina e in sala, ha trovato la sua vera vocazione nell’universo della pasticceria. Formatosi come pasticcere, oggi crea dolci che uniscono tradizione, modernità… e un pizzico di fleur de sel. Ogni creazione è fatta in casa, su ordinazione , con ingredienti di alta qualità e tanta passione. Che si tratti di un entremet raffinato, una torta golosa o una tartelletta delicata, ogni dolce è pensato per trasformare un semplice momento in un’esperienza unica. Con sede a Romont, Alain offre un servizio personalizzato, con consegna o ritiro in loco, a seconda delle necessità. Per un compleanno, un matrimonio o semplicemente per concedersi un momento di piacere, Fleur de Sel porta un tocco dolce e raffinato nella vostra vita. Fleur de Sel offre pasticceria gastronomica su ordinazione, ispirata alle tradizioni francese e italiana. Che si tratti di un matrimonio, un compleanno, una ricezione in hotel, un evento aziendale o un momento più intimo come una raffinata merenda al lago o un discreto rinfresco dopo una cerimonia, ogni creazione è realizzata con cura. Alain, pasticcere privato con sede a Romont, crea entremet delicati, torte fatte in casa, tartellette artigianali e dessert di alta qualità. Con un servizio di catering dolce personalizzato, trasforma ogni occasione in un’esperienza gastronomica elegante e indimenticabile. Lausanne / Genève / Montreux / Vevey / Fribourg / Neuchâtel / Bulle / Yverdon-les-Bains / Sion / Martigny / Nyon / La Chaux-de-Fonds / Delémont / Pully / Morges / Renens / Romont / Aigle

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 07:00
FRUTAL Versandbäckerei AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen

Nel nostro tea room troverete sempre qualcosa di delizioso per accompagnare il vostro caffè o dessert. Nella produzione di pasticceria di Frutal, ogni giorno della settimana vengono realizzati dolci selezionati e raffinati con grande cura e amore, utilizzando solo le migliori materie prime e ingredienti di alta qualità. Oltre al pane rustico e al pane semi-bianco, ogni giorno sforniamo per voi anche molte altre prelibatezze. Sono disponibili anche pane di farro puro e pane senza glutine. Le nostre trecce di burro sono disponibili in diverse dimensioni e forme. Per occasioni speciali, i nostri panettieri possono realizzare su ordinazione anche trecce di dimensioni maggiori e forme speciali. Prepariamo inoltre per voi un pane speciale per le feste, composto da più parti di impasto secondo i vostri desideri, con o senza semi. Produzione di Meringhe Ogni anno, trasformiamo 35.000 tonnellate di zucchero e 20.000 litri di albume d’uovo in meringhe. È possibile anche visitare la nostra produzione di meringhe. Le visite di circa un’ora sono ideali per eventi aziendali, associazioni, gite di gruppo e così via. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1 ora. Da luglio a ottobre, ogni mercoledì mattina alle 10:00, offriamo, insieme a Haslital Turismo, un'esperienza per ospiti e residenti. Sia bambini che adulti possono iscriversi tramite Haslital Turismo per creare le proprie meringhe presso la produzione Frutal. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1,5 ore.

PremiumIscrizione Premium
Tea-RoomPanetteria e pasticceriaConfetterieRistorante
FRUTAL Versandbäckerei AG

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Tea-RoomPanetteria e pasticceriaConfetterieRistorante

Nel nostro tea room troverete sempre qualcosa di delizioso per accompagnare il vostro caffè o dessert. Nella produzione di pasticceria di Frutal, ogni giorno della settimana vengono realizzati dolci selezionati e raffinati con grande cura e amore, utilizzando solo le migliori materie prime e ingredienti di alta qualità. Oltre al pane rustico e al pane semi-bianco, ogni giorno sforniamo per voi anche molte altre prelibatezze. Sono disponibili anche pane di farro puro e pane senza glutine. Le nostre trecce di burro sono disponibili in diverse dimensioni e forme. Per occasioni speciali, i nostri panettieri possono realizzare su ordinazione anche trecce di dimensioni maggiori e forme speciali. Prepariamo inoltre per voi un pane speciale per le feste, composto da più parti di impasto secondo i vostri desideri, con o senza semi. Produzione di Meringhe Ogni anno, trasformiamo 35.000 tonnellate di zucchero e 20.000 litri di albume d’uovo in meringhe. È possibile anche visitare la nostra produzione di meringhe. Le visite di circa un’ora sono ideali per eventi aziendali, associazioni, gite di gruppo e così via. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1 ora. Da luglio a ottobre, ogni mercoledì mattina alle 10:00, offriamo, insieme a Haslital Turismo, un'esperienza per ospiti e residenti. Sia bambini che adulti possono iscriversi tramite Haslital Turismo per creare le proprie meringhe presso la produzione Frutal. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 033 971 10 62. Durata: circa 1,5 ore.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 07:00
* Nessun materiale pubblicitario