FiltriCarne secca a Oberengadin (Regione): 5 IscrizioniVisualizzazione della mappa Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10)Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoPlinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaMacelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceriaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPValutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoLRNessuna recensione ancoraLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoLRLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chCarne seccaNessuna recensione ancoraTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto Chiuso fino a domani alle 07:30Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseAzienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoMacelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria•Salumi•Carne e prodotti di carne, commercioMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseAzienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Chiuso fino a domani alle 07:30TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6)Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoMetzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoMacelleria•Carne e prodotti di carne, commercioLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15)Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoMetzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioMacelleria•SalumiValutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoIn altre città:Carne secca a Région lémanique (Regione)Carne secca a Ostschweiz (Regione)Carne secca a Grigioni (Cantone)Carne secca a Basso Vallese (Regione)Carne secca a SurselvaCarne secca a Surselva (Regione)Carne secca a Espace Mittelland (Regione)Carne secca a Ticino (Cantone)Carne secca a Vaud (Regione)Carne secca a Sopra Ceneri (Regione)Carne secca a Zentralschweiz (Regione)Carne secca a Bellinzonese e Mesolcina (Regione)Carne secca a Via SursilvanaCarne secca a Oberengadin (Regione)Carne secca a Disentis/Mustérlocal.ch•Oberengadin (Regione)•Carne secca in Oberengadin (Regione)
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10)Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaMacelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceriaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPValutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRNessuna recensione ancoraLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chCarne seccaNessuna recensione ancoraTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 07:30Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseAzienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria•Salumi•Carne e prodotti di carne, commercioMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseAzienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Chiuso fino a domani alle 07:30TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6)Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoMacelleria•Carne e prodotti di carne, commercioLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15)Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioMacelleria•SalumiValutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10)Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaMacelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceriaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPValutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRNessuna recensione ancoraLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chCarne seccaNessuna recensione ancoraTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 07:30Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseAzienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria•Salumi•Carne e prodotti di carne, commercioMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseAzienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Chiuso fino a domani alle 07:30TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6)Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoMacelleria•Carne e prodotti di carne, commercioLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15)Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioMacelleria•SalumiValutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto