FiltriCarne secca a Oberengadin (Regione): 5 IscrizioniVisualizzazione della mappa Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10)Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoPlinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaMacelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceriaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPValutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoLRNessuna recensione ancoraLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoLRLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chCarne seccaNessuna recensione ancoraTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto Aperto fino a 12:00Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseUnsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoMacelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria•Salumi•Carne e prodotti di carne, commercioMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseUnsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Aperto fino a 12:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto Aperto fino a 12:00Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6)Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoMetzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoMacelleria•Carne e prodotti di carne, commercioLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6) Aperto fino a 12:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto Aperto fino a 12:15Valutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15)Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoMetzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioMacelleria•SalumiValutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15) Aperto fino a 12:15TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoIn altre città:Carne secca a Région lémanique (Regione)Carne secca a Ostschweiz (Regione)Carne secca a Grigioni (Cantone)Carne secca a Basso Vallese (Regione)Carne secca a Espace Mittelland (Regione)Carne secca a SurselvaCarne secca a Surselva (Regione)Carne secca a Sopra Ceneri (Regione)Carne secca a Ticino (Cantone)Carne secca a Bellinzonese (Regione)Carne secca a Bellinzonese e Mesolcina (Regione)Carne secca a Vaud (Regione)Carne secca a Oberengadin (Regione)Carne secca a Entremont (Regione)Carne secca a Via Sursilvanalocal.ch•Oberengadin (Regione)•Carne secca in Oberengadin (Regione)
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10)Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaMacelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceriaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPValutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRNessuna recensione ancoraLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chCarne seccaNessuna recensione ancoraTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Aperto fino a 12:00Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseUnsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria•Salumi•Carne e prodotti di carne, commercioMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseUnsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Aperto fino a 12:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Aperto fino a 12:00Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6)Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoMacelleria•Carne e prodotti di carne, commercioLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6) Aperto fino a 12:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Aperto fino a 12:15Valutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15)Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioMacelleria•SalumiValutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15) Aperto fino a 12:15TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 08:00Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10)Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Plinio Metzgerei GmbHCrappun 16, 7503 SamadaMacelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceriaBenvenuti in macelleria Plinio a Samaden !Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOPValutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni5.0 / 5 (10) Chiuso fino a domani alle 08:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRNessuna recensione ancoraLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
LRLaudenbacher RiccardoPlaz 2, 7522 La Punt Chamues-chCarne seccaNessuna recensione ancoraTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Aperto fino a 12:00Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseUnsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Macelleria Lardi ScirèVia da Mezz 50, 7742 PoschiavoMacelleria•Salumi•Carne e prodotti di carne, commercioMacelleria Lardi Poschiavo-Le PreseUnsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Aperto fino a 12:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Aperto fino a 12:00Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6)Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Chiesa GmbHVia Muntegn 31, 7603 VicosopranoMacelleria•Carne e prodotti di carne, commercioLa macelleria del paese e della valle a VicosopranoLa macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986 . Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia . Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina , rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano ; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale. Noi, Giannina e Renato Chiesa , siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione. Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.Valutazione 5 di 5 stelle su 6 valutazioni5.0 / 5 (6) Aperto fino a 12:00TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Aperto fino a 12:15Valutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15)Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Metzgerei Heuberger AGVia da l'Alp 1, 7500 San MaurizioMacelleria•SalumiValutazione 4,3 di 5 stelle su 15 valutazioni4.3 / 5 (15) Aperto fino a 12:15TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto