Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Carne secca a Ostschweiz (Regione)

: 35 Iscrizioni

Carne secca a Ostschweiz (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

 Chiuso fino a 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 08:00
La Macelleria STUPPIA

Valutazione 4,2 di 5 stelle su 5 valutazioni

La Macelleria STUPPIA

Via Cantonale, 6532 Castione
La Macelleria Stuppia

La nostra offerta Prestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta. Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc. Carni fresche di qualità Troverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio. Salumi e formaggi Grazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati. Pesci e crostacei Le nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``. Garanzia di qualità e genuinità Tutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà. La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico. Prodotti: Carne • Maiale, manzo, vitello, cavallo e agnello. Pesce e crostacei • Dal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc. Pollame • Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali. Prodotti stagionali • Alce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri. Grigliate • Di carne e di pesce. Costate • Diverse qualità. Costine e puntine • 5 Coste, Baby Luganighette • Classica, peperoncino, finocchietto e bacon. Selvaggina • Cervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina , ciascuno con una carne dal gusto particolare. Salumeria • Carne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc. Coltelli • Coltelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plastico Formaggi • Una selezione di formaggi freschi Salmone selvatico Alaska • Il vero ed originale Spezie, salse e condimenti • Vasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
La Macelleria STUPPIA

La Macelleria STUPPIA

Via Cantonale, 6532 Castione
MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
La Macelleria Stuppia

La nostra offerta Prestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta. Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc. Carni fresche di qualità Troverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio. Salumi e formaggi Grazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati. Pesci e crostacei Le nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``. Garanzia di qualità e genuinità Tutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà. La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico. Prodotti: Carne • Maiale, manzo, vitello, cavallo e agnello. Pesce e crostacei • Dal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc. Pollame • Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali. Prodotti stagionali • Alce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri. Grigliate • Di carne e di pesce. Costate • Diverse qualità. Costine e puntine • 5 Coste, Baby Luganighette • Classica, peperoncino, finocchietto e bacon. Selvaggina • Cervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina , ciascuno con una carne dal gusto particolare. Salumeria • Carne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc. Coltelli • Coltelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plastico Formaggi • Una selezione di formaggi freschi Salmone selvatico Alaska • Il vero ed originale Spezie, salse e condimenti • Vasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

Valutazione 4,2 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 07:30
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Scirè

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a 07:30
* Nessun materiale pubblicitario

Carne secca a Ostschweiz (Regione)

Carne secca a Ostschweiz (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Aperto ora
Filtrare risultati

Carne secca a Ostschweiz (Regione)

: 35 Iscrizioni
 Chiuso fino a 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 08:00
La Macelleria STUPPIA

Valutazione 4,2 di 5 stelle su 5 valutazioni

La Macelleria STUPPIA

Via Cantonale, 6532 Castione
La Macelleria Stuppia

La nostra offerta Prestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta. Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc. Carni fresche di qualità Troverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio. Salumi e formaggi Grazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati. Pesci e crostacei Le nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``. Garanzia di qualità e genuinità Tutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà. La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico. Prodotti: Carne • Maiale, manzo, vitello, cavallo e agnello. Pesce e crostacei • Dal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc. Pollame • Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali. Prodotti stagionali • Alce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri. Grigliate • Di carne e di pesce. Costate • Diverse qualità. Costine e puntine • 5 Coste, Baby Luganighette • Classica, peperoncino, finocchietto e bacon. Selvaggina • Cervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina , ciascuno con una carne dal gusto particolare. Salumeria • Carne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc. Coltelli • Coltelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plastico Formaggi • Una selezione di formaggi freschi Salmone selvatico Alaska • Il vero ed originale Spezie, salse e condimenti • Vasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
La Macelleria STUPPIA

La Macelleria STUPPIA

Via Cantonale, 6532 Castione
MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
La Macelleria Stuppia

La nostra offerta Prestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta. Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc. Carni fresche di qualità Troverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio. Salumi e formaggi Grazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati. Pesci e crostacei Le nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``. Garanzia di qualità e genuinità Tutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà. La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico. Prodotti: Carne • Maiale, manzo, vitello, cavallo e agnello. Pesce e crostacei • Dal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc. Pollame • Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali. Prodotti stagionali • Alce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri. Grigliate • Di carne e di pesce. Costate • Diverse qualità. Costine e puntine • 5 Coste, Baby Luganighette • Classica, peperoncino, finocchietto e bacon. Selvaggina • Cervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina , ciascuno con una carne dal gusto particolare. Salumeria • Carne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc. Coltelli • Coltelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plastico Formaggi • Una selezione di formaggi freschi Salmone selvatico Alaska • Il vero ed originale Spezie, salse e condimenti • Vasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

Valutazione 4,2 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 07:30
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Scirè

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a 07:30
* Nessun materiale pubblicitario