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caseificio a svizzera

: 407 Iscrizioni
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Caseificio Töira

Valutazione 4,7 di 5 stelle su 11 valutazioni

Caseificio Töira

Via Lucomagno 91, 6718 Olivone
Dal cuore della nostra famiglia, il gusto autentico del biologico 🌾🚜🐄

Dalla stalla all’alpeggio per un latte di alta qualità 🐄 🥛 Situata in alta valle di Blenio, produce prodotti di alta qualità, rispettando l’ambiente. L’azienda agricola biologica della famiglia Marchi è un esempio di tradizione e innovazione. Offre esperienze autentiche, come visite guidate e degustazioni, per avvicinare i visitatori alla vita rurale. Durante l’estate, le mucche dell’azienda agricola Marchi pascolano liberamente sugli alpeggi, godendo di prati rigogliosi e aria fresca. Questo ambiente naturale favorisce il loro benessere e contribuisce alla produzione di latte di alta qualità. La dieta ricca e variegata delle erbe alpine si riflette nei sapori unici dei formaggi prodotti, esaltando la tradizione casearia dell’azienda. Giampaolo Marchi, la moglie Hedi Roth, i figli Andrea e Roman e il fratello Vittorio sono co-titolari dell’azienda agricola biologica “Töira”, che si trova ad Olivone sulla strada principale che porta al passo del Lucomagno. È un’azienda di montagna di media grandezza, composta da 25 mucche da latte, 10 manzette e 8 vitelli. Il Caseifico Töira offre ai suoi clienti una ricca scelta di vari formaggi stagionati e freschi, yogurt, latte e altro, garantendo una qualità BIO ineccepibile. Da settembre a giugno Giampaolo è sempre a disposizione, su richiesta, per spiegare e dimostrare tutte le tappe lavorative. In un ambiente famigliare e accogliente si vengono così a conoscere e a scoprire tutte le informazioni inerenti la lavorazione dei prodotti BIO genuini che vengono creati. Articolo Scopri, impara, assapora: il viaggio del latte al Caseificio Töira Il Caseificio Töira propone delle attività didattiche di circa due ore per scuole, colonie e gruppi. Nella prima parte si parla dell’agricoltura in montagna, di come viene gestita la nostra azienda e delle nostre mucche. Nella seconda parte spieghiamo passo per passo la trasformazione del latte in formaggio. Naturalmente non mancheranno gli assaggi della cagliata, della formaggella, della ricotta, e di molti altri prodotti. Dopo la teoria si passa alla pratica. I ragazzi ricevono della pasta di formaggini già pronta dalla quale possono formare i loro bocconcini da portare a casa.

CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionaliArticoli da Regalo
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Dal cuore della nostra famiglia, il gusto autentico del biologico 🌾🚜🐄

Dalla stalla all’alpeggio per un latte di alta qualità 🐄 🥛 Situata in alta valle di Blenio, produce prodotti di alta qualità, rispettando l’ambiente. L’azienda agricola biologica della famiglia Marchi è un esempio di tradizione e innovazione. Offre esperienze autentiche, come visite guidate e degustazioni, per avvicinare i visitatori alla vita rurale. Durante l’estate, le mucche dell’azienda agricola Marchi pascolano liberamente sugli alpeggi, godendo di prati rigogliosi e aria fresca. Questo ambiente naturale favorisce il loro benessere e contribuisce alla produzione di latte di alta qualità. La dieta ricca e variegata delle erbe alpine si riflette nei sapori unici dei formaggi prodotti, esaltando la tradizione casearia dell’azienda. Giampaolo Marchi, la moglie Hedi Roth, i figli Andrea e Roman e il fratello Vittorio sono co-titolari dell’azienda agricola biologica “Töira”, che si trova ad Olivone sulla strada principale che porta al passo del Lucomagno. È un’azienda di montagna di media grandezza, composta da 25 mucche da latte, 10 manzette e 8 vitelli. Il Caseifico Töira offre ai suoi clienti una ricca scelta di vari formaggi stagionati e freschi, yogurt, latte e altro, garantendo una qualità BIO ineccepibile. Da settembre a giugno Giampaolo è sempre a disposizione, su richiesta, per spiegare e dimostrare tutte le tappe lavorative. In un ambiente famigliare e accogliente si vengono così a conoscere e a scoprire tutte le informazioni inerenti la lavorazione dei prodotti BIO genuini che vengono creati. Articolo Scopri, impara, assapora: il viaggio del latte al Caseificio Töira Il Caseificio Töira propone delle attività didattiche di circa due ore per scuole, colonie e gruppi. Nella prima parte si parla dell’agricoltura in montagna, di come viene gestita la nostra azienda e delle nostre mucche. Nella seconda parte spieghiamo passo per passo la trasformazione del latte in formaggio. Naturalmente non mancheranno gli assaggi della cagliata, della formaggella, della ricotta, e di molti altri prodotti. Dopo la teoria si passa alla pratica. I ragazzi ricevono della pasta di formaggini già pronta dalla quale possono formare i loro bocconcini da portare a casa.

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Ferme des Trontières Randogne

Valutazione 5 di 5 stelle su 2 valutazioni

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Ferme des Trontières Randogne

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Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
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Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

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