Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Pasticceria a Ticino (Cantone)

: 152 Iscrizioni

Pasticceria a Ticino (Cantone), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Pasticceria a Ticino (Cantone), i più votati su

Visualizzare tutti
 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
Bordoli Da Della SAGL

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Bordoli Da Della SAGL

Via la Santa 20, 6962 Viganello
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceria
Via la Santa 20, 6962 Viganello
PasticceriaPanetteria pasticceria
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
El Prestin dal Corda SA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

El Prestin dal Corda SA

Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
El Prestin

Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
El Prestin

Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre domani alle 08:00
Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 16 valutazioni

Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl

Via Donato Cavalli 45, 6655 Intragna
Chi siamo e cosa facciamo

La nostra storiaAttività svizzera che dal 1972 delizia i propri clienti con prodotti artigianali che vanno dalle brioche alle torte fino al pane fresco.Disponiamo di uno showroom/ tea room a Intragna, nel quale è possibile sedersi e gustare tutte le nostre specialità, e di un negozio a Losone, in cui si possono acquistare tutte le nostre proposte.I nostri punti di forzaLa cura dei dettagli, l’attenzione maniacale verso la selezione degli ingredienti e l’atmosfera calorosa e intima dei nostri locali di Intragna e Losone sono tra le caratteristiche che più ci hanno permesso di poter contare su una clientela ampia e affezionata.Prodotti artigianali sempre freschiAdoperiamo ingredienti di prima qualità per realizzare dolci e lievitati genuini e dal gusto unico, che sappiano conquistare ogni palato fin dal primo boccone.Locale accoglienteIl nostro tea room Centvai, situata a Intragna, è il posto giusto per godersi una pausa golosa tra amici in un’atmosfera accogliente e serena.Attenzione ai dettagliDalla presentazione dei dolci fino agli arredi: non trascuriamo nessun dettaglio per permettere ai nostri clienti di trascorrere attimi piacevoli all’interno di entrambi i nostri locali.Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl dispone oggi di ben due locali: uno showroom/tea room ubicato a Intragna in Via Cantonale 45 e un punto vendita situato a Losone in Via ai Molini 1.In entrambi i luoghi potete trovare le nostre delizie tradizionali dolci e salate, che vanno dalle torte ai panettoni fino al pane fresco, ma solo presso lo showroom sono disponibili posti a sedere.Avete domande sulle nostre proposte? Non esitate a contattarci: il nostro personale sarà lieto di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno!

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaTea-RoomConfetterieRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarTake Away
Via Donato Cavalli 45, 6655 Intragna
PasticceriaPanetteria pasticceriaTea-RoomConfetterieRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarTake Away
Chi siamo e cosa facciamo

La nostra storiaAttività svizzera che dal 1972 delizia i propri clienti con prodotti artigianali che vanno dalle brioche alle torte fino al pane fresco.Disponiamo di uno showroom/ tea room a Intragna, nel quale è possibile sedersi e gustare tutte le nostre specialità, e di un negozio a Losone, in cui si possono acquistare tutte le nostre proposte.I nostri punti di forzaLa cura dei dettagli, l’attenzione maniacale verso la selezione degli ingredienti e l’atmosfera calorosa e intima dei nostri locali di Intragna e Losone sono tra le caratteristiche che più ci hanno permesso di poter contare su una clientela ampia e affezionata.Prodotti artigianali sempre freschiAdoperiamo ingredienti di prima qualità per realizzare dolci e lievitati genuini e dal gusto unico, che sappiano conquistare ogni palato fin dal primo boccone.Locale accoglienteIl nostro tea room Centvai, situata a Intragna, è il posto giusto per godersi una pausa golosa tra amici in un’atmosfera accogliente e serena.Attenzione ai dettagliDalla presentazione dei dolci fino agli arredi: non trascuriamo nessun dettaglio per permettere ai nostri clienti di trascorrere attimi piacevoli all’interno di entrambi i nostri locali.Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl dispone oggi di ben due locali: uno showroom/tea room ubicato a Intragna in Via Cantonale 45 e un punto vendita situato a Losone in Via ai Molini 1.In entrambi i luoghi potete trovare le nostre delizie tradizionali dolci e salate, che vanno dalle torte ai panettoni fino al pane fresco, ma solo presso lo showroom sono disponibili posti a sedere.Avete domande sulle nostre proposte? Non esitate a contattarci: il nostro personale sarà lieto di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno!

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 16 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
DM PASTICCERIA SAGL

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

DM PASTICCERIA SAGL

Via Mezzana 22, 6616 Losone
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
Via Mezzana 22, 6616 Losone
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Chiuso – Apre lunedì alle 07:15
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaCateringParty service
Vicolo dei Calvi 2, 6830 Chiasso
PasticceriaPanetteria pasticceriaCateringParty service
OTTO FISCHBACH, una tradizione di famiglia lunga 70 anni

Aperta a Chiasso nel lontano 1946 da Otto Senior, la panetteria FISHBACH produce e articoli di pasticceria da 3 generazioni: OTTO SENIOR, OTTO JUNIOR E SACHA Pane fresco giornaliero prodotto artigiarnalmente dalla A alla Z (impastato , lavorato e cotto nel proprio Laboratorio di Castel San Pietro) secondo gli antichi criteri di qualita', passione professionale e rispetto per il pane e per il cliente Dal 1946 produciamo con passione: pane, pasticcini, torte, salatini e tutto quello che vi può stuzzicare il palato!Lavoriamo OGNI NOTTE per VOI! Torte fresche per compleanni, matimoni e ricorrenze di qualsiasi genere Torte da forno o da credenza Pagnotte decorate Pasticceria e pasticcini Mignon Biscotti e biscottini Pasticceria salata quali Canape' , salatini , torte di verdure, di formaggio e articoli snack in pasta sfoglia rigorosamente al burro ( fagottini ai porri, ravioli carne, wienerli in camicia Panettoni Gastronomici, farciti e non Articoli con farine speciali quali farro, Kamut, grano saraceno, mais Pizze al Trancio e Focacce di vari tipi con olio di Oliva ( alle cipolle , al rosmarino, alla pancetta, ecc. )

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre lunedì alle 07:15
* Nessun materiale pubblicitario

Pasticceria a Ticino (Cantone)

Pasticceria a Ticino (Cantone), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Pasticceria a Ticino (Cantone), i più votati su

Visualizzare tutti
Filtrare 152 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Posizione
Ambiente
Piatti
Lingue
Cibo
Modalità di contatto
Bevande
Servizi
Cucina
Arredamento
Alimentazione
Categorie di alimenti
Restrizioni dietetiche
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Specialità (per paese)
Offerte festive e prelibatezze
Certificati ed etichette
Dotazione impianto

Pasticceria a Ticino (Cantone)

: 152 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
Bordoli Da Della SAGL

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Bordoli Da Della SAGL

Via la Santa 20, 6962 Viganello
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceria
Via la Santa 20, 6962 Viganello
PasticceriaPanetteria pasticceria
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
El Prestin dal Corda SA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

El Prestin dal Corda SA

Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
El Prestin

Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
El Prestin

Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre domani alle 08:00
Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 16 valutazioni

Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl

Via Donato Cavalli 45, 6655 Intragna
Chi siamo e cosa facciamo

La nostra storiaAttività svizzera che dal 1972 delizia i propri clienti con prodotti artigianali che vanno dalle brioche alle torte fino al pane fresco.Disponiamo di uno showroom/ tea room a Intragna, nel quale è possibile sedersi e gustare tutte le nostre specialità, e di un negozio a Losone, in cui si possono acquistare tutte le nostre proposte.I nostri punti di forzaLa cura dei dettagli, l’attenzione maniacale verso la selezione degli ingredienti e l’atmosfera calorosa e intima dei nostri locali di Intragna e Losone sono tra le caratteristiche che più ci hanno permesso di poter contare su una clientela ampia e affezionata.Prodotti artigianali sempre freschiAdoperiamo ingredienti di prima qualità per realizzare dolci e lievitati genuini e dal gusto unico, che sappiano conquistare ogni palato fin dal primo boccone.Locale accoglienteIl nostro tea room Centvai, situata a Intragna, è il posto giusto per godersi una pausa golosa tra amici in un’atmosfera accogliente e serena.Attenzione ai dettagliDalla presentazione dei dolci fino agli arredi: non trascuriamo nessun dettaglio per permettere ai nostri clienti di trascorrere attimi piacevoli all’interno di entrambi i nostri locali.Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl dispone oggi di ben due locali: uno showroom/tea room ubicato a Intragna in Via Cantonale 45 e un punto vendita situato a Losone in Via ai Molini 1.In entrambi i luoghi potete trovare le nostre delizie tradizionali dolci e salate, che vanno dalle torte ai panettoni fino al pane fresco, ma solo presso lo showroom sono disponibili posti a sedere.Avete domande sulle nostre proposte? Non esitate a contattarci: il nostro personale sarà lieto di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno!

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaTea-RoomConfetterieRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarTake Away
Via Donato Cavalli 45, 6655 Intragna
PasticceriaPanetteria pasticceriaTea-RoomConfetterieRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarTake Away
Chi siamo e cosa facciamo

La nostra storiaAttività svizzera che dal 1972 delizia i propri clienti con prodotti artigianali che vanno dalle brioche alle torte fino al pane fresco.Disponiamo di uno showroom/ tea room a Intragna, nel quale è possibile sedersi e gustare tutte le nostre specialità, e di un negozio a Losone, in cui si possono acquistare tutte le nostre proposte.I nostri punti di forzaLa cura dei dettagli, l’attenzione maniacale verso la selezione degli ingredienti e l’atmosfera calorosa e intima dei nostri locali di Intragna e Losone sono tra le caratteristiche che più ci hanno permesso di poter contare su una clientela ampia e affezionata.Prodotti artigianali sempre freschiAdoperiamo ingredienti di prima qualità per realizzare dolci e lievitati genuini e dal gusto unico, che sappiano conquistare ogni palato fin dal primo boccone.Locale accoglienteIl nostro tea room Centvai, situata a Intragna, è il posto giusto per godersi una pausa golosa tra amici in un’atmosfera accogliente e serena.Attenzione ai dettagliDalla presentazione dei dolci fino agli arredi: non trascuriamo nessun dettaglio per permettere ai nostri clienti di trascorrere attimi piacevoli all’interno di entrambi i nostri locali.Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl dispone oggi di ben due locali: uno showroom/tea room ubicato a Intragna in Via Cantonale 45 e un punto vendita situato a Losone in Via ai Molini 1.In entrambi i luoghi potete trovare le nostre delizie tradizionali dolci e salate, che vanno dalle torte ai panettoni fino al pane fresco, ma solo presso lo showroom sono disponibili posti a sedere.Avete domande sulle nostre proposte? Non esitate a contattarci: il nostro personale sarà lieto di darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno!

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 16 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
DM PASTICCERIA SAGL

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

DM PASTICCERIA SAGL

Via Mezzana 22, 6616 Losone
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
Via Mezzana 22, 6616 Losone
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Chiuso – Apre lunedì alle 07:15
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaCateringParty service
Vicolo dei Calvi 2, 6830 Chiasso
PasticceriaPanetteria pasticceriaCateringParty service
OTTO FISCHBACH, una tradizione di famiglia lunga 70 anni

Aperta a Chiasso nel lontano 1946 da Otto Senior, la panetteria FISHBACH produce e articoli di pasticceria da 3 generazioni: OTTO SENIOR, OTTO JUNIOR E SACHA Pane fresco giornaliero prodotto artigiarnalmente dalla A alla Z (impastato , lavorato e cotto nel proprio Laboratorio di Castel San Pietro) secondo gli antichi criteri di qualita', passione professionale e rispetto per il pane e per il cliente Dal 1946 produciamo con passione: pane, pasticcini, torte, salatini e tutto quello che vi può stuzzicare il palato!Lavoriamo OGNI NOTTE per VOI! Torte fresche per compleanni, matimoni e ricorrenze di qualsiasi genere Torte da forno o da credenza Pagnotte decorate Pasticceria e pasticcini Mignon Biscotti e biscottini Pasticceria salata quali Canape' , salatini , torte di verdure, di formaggio e articoli snack in pasta sfoglia rigorosamente al burro ( fagottini ai porri, ravioli carne, wienerli in camicia Panettoni Gastronomici, farciti e non Articoli con farine speciali quali farro, Kamut, grano saraceno, mais Pizze al Trancio e Focacce di vari tipi con olio di Oliva ( alle cipolle , al rosmarino, alla pancetta, ecc. )

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre lunedì alle 07:15
* Nessun materiale pubblicitario