Plats à l'emporter
Chères clientes, chers clients,
Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer nos plats à l’emporter durant toute la durée où nous serons fermés.
En plus, de la carte à l'emporter, nous vous proposons la salade de dent de lion tous les jours :
Salade de dent de lion lardons et œufs durs en plat 19.- / en entrée 15.-
Salade de dent de lion crevettes et œufs durs en plat 24.- / en entrée 20.-
Visitez notre site internet ou notre page Facebook pour le(s) menu(s) du jour de la semaine que nous proposons en plus de la carte.
Appelez le 021.647.09.09.
Notre service sera ouvert du mercredi au samedi le midi et le soir et le dimanche à midi.
De préférence, nous vous remercions de passer commande la veille ou le matin avant 10h00 pour le service de midi, ou avant 16h00 pour le service du soir.
Une envie particulière que nous ne proposons pas sur notre carte ? N’hésitez pas à nous en parler !
Nos jours de fermeture : dimanche soir, lundi et mardi.
Merci pour votre soutien, votre fidélité et portez-vous bien !
L’Auberge de la Fleur de Lys, une histoire de famille.Nous sommes fiers et émus de vous présenter la nouvelle salle à manger de l’Auberge de la Fleur-de-Lys. Le cadre change mais pas la cuisine !
Grâce à notre nouvelle salle à manger nous sommes disponibles pour vos repas de mariage, anniversaire, baptême ou tout autre événement. N'hésitez pas à nous contacter par mail tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch ou par téléphone au 021.647.09.09 pour tout renseignement.
Venez déguster les spécialités qui ont fait la réputation de la maison à des kilomètres à la ronde, en famille, en couple ou entre amis, profitez de la magnifique terrasse l’été et d’un cadre chaleureux l’hiver.
Fondue rustique, bressane,... ? Notre service traiteur est disponible pour vos repas chez vous. Nous préparons tout, il vous suffit de venir chercher la marchandise au restaurant. Contactez nous si vous voulez plus d'informations ou faire une commande.
Découvrez les incontournables de l'Auberge de la Fleur de Lys :
Nous vous accueillons tous les midis avec 6 menus du jour à prix variés.
Un souper entre collègues ou une sortie d’entreprise ? N'hésitez pas à nous contacter pour un menu personnalisé !
En plus de notre carte variée, nous avons les cartes de saison.
De janvier à avril : La saison de la brasserie
De mi-janvier à mars : La saison des dents de lion
D'avril à mai : La saison des asperges
De juin à août : La saison des salades et des plats froids
De septembre à décembre : La saison de la chasse
N'hésitez pas à visiter notre site web et notre page facebook.