Auberge Fleur-de-Lys SA

Restaurant RestaurantCaterer
Rochat Stéphane, Daniel
Open · until 23:00
Address
Route de Neuch√Ętel 73
1008 Prilly
Phone
021...Show number 021 647 09 09
No advertising material

Overview

Languages
Languages
English, French, German, Italian
Food type
Food type
French, Swiss
Terms of payment
Terms of payment
American Express, Cash, Cash on delivery, Diners Club, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Close to public transport, Parking site, Wheelchair-accessible

A propos

Fermeture du restaurant  !

Chères clientes, chers clients,

Nous serons fermés jusqu’au 30 novembre selon la décision du Gouvernement vaudois de ce mardi.

Nous vous proposons des plats à l’emporter qui seront disponibles dès jeudi 5 novembre.

Suivez-nous pour voir les menus que nous vous proposerons dès demain sur notre site internet ainsi que notre page Facebook.

Merci pour vos messages de soutien, votre fidélité. Courage à tous et portez-vous bien !

 

 

 

 

L’Auberge de la Fleur de Lys, une histoire de famille.Nous sommes fiers et émus de vous présenter la nouvelle salle à manger de l’Auberge de la Fleur-de-Lys. Le cadre change mais pas la cuisine !

Gr√Ęce √† notre nouvelle salle √† manger nous sommes disponibles pour vos repas de mariage, anniversaire, bapt√™me ou tout autre √©v√©nement. N'h√©sitez pas √† nous contacter par mail tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch ou par t√©l√©phone au 021.647.09.09 pour tout renseignement.¬†

 

Venez déguster les spécialités qui ont fait la réputation de la maison à des kilomètres à la ronde, en famille, en couple ou entre amis, profitez de la magnifique terrasse l’été et d’un cadre chaleureux l’hiver.

 

Fondue rustique, bressane,... ? Notre service traiteur est disponible pour vos repas chez vous. Nous préparons tout, il vous suffit de venir chercher la marchandise au restaurant. Contactez nous si vous voulez plus d'informations ou faire une commande. 

 

Découvrez les incontournables de l'Auberge de la Fleur de Lys :

  • Cordon bleu de veau
  • Ch√Ęteaubriand servi sur plat en deux services
  • Viandes sur ardoise
  • Fondue rustique

Nous vous accueillons tous les midis avec 6 menus du jour à prix variés.

Un souper entre collègues ou une sortie d’entreprise ? N'hésitez pas à nous contacter pour un menu personnalisé !

 

En plus de notre carte variée, nous avons les cartes de saison.

De janvier à avril : La saison de la brasserie

De mi-janvier à mars : La saison des dents de lion

D'avril à mai : La saison des asperges 

De juin √† ao√Ľt : La saison des salades et des plats froids

De septembre à décembre : La saison de la chasse

 

N'hésitez pas à visiter notre site web et notre page facebook.

What visitors say about Auberge Fleur-de-Lys SA

4.4
15 ratings | No reviews
Source: Swisscom Directories AG