Cher client,
En tant que cuisinier et restaurateur, j'ai eu l'occasion de découvrir différentes compositions culinaires.
Après tout ce que j'ai vu et testé, mon cœur bat pour la cuisine italienne. Laissez-vous emporter dans l'univers du parmesan, duvinaigre balsamique, des légumes grillés, du prosciutto di Parma, du risotto, des pâtes, de la pizza al forno, des herbes fraîches du jardin, de l'aglio et de l'olio di olive, ainsi que de tout ce que la Bella Italia a encore à nous offrir.
Venez au Cavallino, bienvenue, benvenuto !
Je combine ces délicieux ingrédients avec une touche suisse, une impression de cuisine suisse ; nos plats inimitables tels que le foie de veau avec rösti ou un steak de porc juteux gratiné avec des tomates et du fromage Raclette du Valais.
Nous cuisinons avec de la viande suisse, issue si possible d'élevages respectueux du bien-être animal. Nous estimons que c'est la meilleure solution pour nos clients, les agriculteurs et l'environnement.
J'apprécie la puissance des vins italiens, dont certains figurent sur notre carte. Vous trouverez également chez nous de délicieux vins de Saint-Gall, de Thurgovie, du canton de Vaud, de la région du lac de Bienne et du reste de la Suisse.
Une brasserie se trouve à proximité de notre restaurant. Nous vendons bien sûr la bière qui est brassée presque à notre porte. Venez découvrir l'art brassicole de la brasserie Schützengarten chez nous.
Nous nous réjouissons de votre visite.
L'équipe du Cavallino