Nos spécialités de poisson et de viande sont connues bien au-delà de la région. Par exemple, la sole grillée. Le chateaubriand, servi à la place, et bien sûr le très convoité bouilli d'homme, notre spécialité maison. Ou l'un des nombreux autres plats - d'origine végétale bien sûr - de notre carte, qui s'inspire de la cuisine locale et d'une sélection de plats internationaux.Profitez de votre soirée ou d'un déjeuner relaxant dans l'atmosphère chaleureuse de notre salle de restaurant traditionnelle avec ses boiseries et ses imposantes poutres.
Historique
164.ans et 5 générations
La longue histoire du restaurant Oberes Triemli a commencé il y a très exactement 164 ans : A l'époque, en 1859, Jakob Hofstetter a construit la maison d'habitation avec le restaurant, la grange et l'étable.
Dès 1946, les premières modifications de construction ont été effectuées : Une boucherie avec des appartements a été construite ; un minigolf, un jeu de quilles, un buffet en libre-service pour le service de jardin et des garages ont complété la construction avec une offre diversifiée.
En 1984, le minigolf et le jeu de quilles ont été démolis, le service de jardin a été transformé et de nouvelles salles ont été construites. Depuis cette année-là, l'établissement se présente sous son aspect actuel.
En 2009, exactement 150 ans après la construction du premier bâtiment, Fabian Gallmann, un arrière-arrière-petit-fils de Jakob Hofstetter, a repris la direction du restaurant en 5e génération. Et aujourd'hui encore, la salle Hofstetter et la salle de restaurant ont conservé leur aspect d'origine, vieux de 164 ans. D'autres locaux rappellent l'histoire mouvementée de la maison : là où le Metzgerstübli invite aujourd'hui à se restaurer se trouvait autrefois la boucherie, le Triemli Saloon et le Triemli Saloon Bar étaient des locaux commerciaux - et au début de l'histoire mouvementée de cette maison, la grange s'y trouvait.