naanu – un univers olfactif sensuel, des moments de plaisir inoubliables et l'émerveillement devant des délices culinaires.
Dhiraj Raut, originaire du Népal, réside en Suisse depuis 13 ans et a découvert sa passion pour la cuisine sur le tard. Après avoir commencé par préparer des plats simples pour ses amis, il est devenu au fil des ans un cuisinier passionné de la cuisine népalaise. Il a acquis de l'expérience dans différentes cuisines et traiteurs – suisses, français, indiens. Au cours de cette période, il a appris à préparer la cuisine indienne et népalaise de manière plus familière et donc plus digeste pour les clients européens.
Kamal Kishor est né et a grandi en Inde. Après avoir occupé plusieurs postes de cuisinier en Inde, il a travaillé comme chef cuisinier à Berne et à Schaffhouse.
Il régale nos clients avec ses spécialités exclusives et complète idéalement l'équipe de cuisine du naanu grâce à sa créativité et son expérience.
Jagadif Gurung, aide-cuisinier motivé et expérimenté, complète l'équipe dynamique du naanu.