Contacts

Adresse
Birmensdorferstrasse 535
8055 Zürich
Téléphone
Fax
044 451 40 29
E-mail
Site web
pas de publicité
Retrouvez nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bourgeoise, Conviviale, Familiale, Festive, Gourmet, Rustique, Traditionnelle
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Internationale, Régionale, Suisse, Végétarienne
Spécialités
Spécialités
Bière (bouteille), Bière (pression), Boeuf, Café, Cordon bleu, Dessert, Grillades, Poisson, Poulet, Steak, Tartare, Thé, Traiteur, Viande, Vin
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Banquets, Cellier, Conférences, Dîner, Familles bienvenues, Fumoir, Jardin, Locaux à louer, Mariages, Repas d'affaire, Salle des fêtes, Terrasse, Wifi, Zone non fumeurs
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Diners Club, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Postcard, Reka, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Centre-ville, Possibilités de stationnement
De
À

Gastronomie aus Leidenschaft

Unsere Fisch- und Fleischspezialitäten sind weit über die Region hinaus bekannt. Zum Beispiel die Seezunge vom Grill. Das Chateaubriand, am Platz serviert und natürlich auch das begehrte Herren Siedfleisch, unsere Spezialität des Hauses. Oder eines der vielen weiteren Gerichte - selbstverständlich auch pflanzlicher Herkunft - aus unserer Speisekarte, die von der heimischen und ausgesuchter internationaler Küche inspiriert ist. 
Geniessen Sie Ihren Abend oder einen entspannenden Mittag in der warmen Atmosphäre unserer traditionsreichen Gaststube mit dem Holztäfer und den mächtigen Balken.

Historie

159.Jahre und 5 Generationen

Begonnen hat die lange Geschichte des Restaurants Oberes Triemli ziemlich genau vor 159 Jahren: Damals, 1859, erbaute Jakob Hofstetter das Wohnhaus mit Wirtschaft, Scheune und Stall.

Ab 1946 wurden erste bauliche Veränderungen durchgeführt: Eine Metzgerei mit Wohnungen wurde erstellt; Minigolf, Kegelbahn, ein Selbstbedienungsbuffet für die Gartenwirtschaft und Garagen ergänzten den Bau mit einem breitgefächerten Angebot.

1984 wurden die Minigolf- und die Kegelbahnanlage abgebrochen, die Gartenwirtschaft umgebaut und neue Säle errichtet. Seit jenem Jahr präsentiert sich die Wirtschaft in ihrer heutigen Gestaltung.

2009, exakt 150 Jahre nach der Errichtung des ersten Gebäudes, hat mit Fabian Gallmann ein Ururenkel von Jakob Hofstetter in 5. Generation die Leitung des Restaurants übernommen. Und noch heute sind das Hofstetter Säli und die Gaststube in ihrer ursprünglichen, 159 Jahre alten Ausprägung, erhalten. Andere Räumlichkeiten erinnern an die bewegte Geschichte des Hauses: Wo heute das Metzgerstübli zum Tafeln einlädt, befand sich früher die Metzgerei, der Triemli Saloon und die Triemli Saloon Bar waren Ladenlokale - und in den Anfängen der ereignisreichen Geschichte dieses Hauses stand dort die Scheune.

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
39 de 42 visiteurs recommanderaient Restaurant Oberes-Triemli à un ami.
(30 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA