Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

restaurant à "riviera vaudoise" (region)

: 393 Résultats
 Ouvert jusqu’à 19:00
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Boulangerie-Pâtisserie Bessa

Retrouvez tout le bon goût du pain grâce au savoir-faire de nos chefs boulangers-pâtissiers (pains, viennoiseries, croissants, pâtisseries, gâteaux) . Venez goûter à nos nombreuses spécialitées portuguaises sur place dans notre tea-room ou à emporter : Nos pains: -Le pain maison -Regueifa -Broa Côté pâtisserie: -Les boules de Berlin -Les pasteis de nata -Les croissants portugais briochés Notre Histoire La Boulangerie, Pâtisserie Bessa est une chaîne de restauration portugaise. Au commencement, c'était une simple boulangerie à Moudon. Aujourd’hui, la Boulangerie, Pâtisserie Bessa s'est agrandie et compte 16 succursales dont 3 avec un service de restauration ainsi qu'un shops et épiceries. Retrouvez également nos spécialités dans 200 stations services. Les restaurants Bessa sont spécialisés dans la cuisine portuguaise qui attire des clients de tous horizons. Les boulangeries, pâtisseries Bessa proposent également un service de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions (mariages, anniversaires, babyshowers, fêtes religieuses ...). et s'adaptent aux demandent de ses clients. Retrouvez plus d'informations sur notre site web en cliquant ici Vous pouvez également consulter la liste des allergènes en cliquan t ici

PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Boulangerie et pâtisserieTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Boulangerie-Pâtisserie Bessa

Retrouvez tout le bon goût du pain grâce au savoir-faire de nos chefs boulangers-pâtissiers (pains, viennoiseries, croissants, pâtisseries, gâteaux) . Venez goûter à nos nombreuses spécialitées portuguaises sur place dans notre tea-room ou à emporter : Nos pains: -Le pain maison -Regueifa -Broa Côté pâtisserie: -Les boules de Berlin -Les pasteis de nata -Les croissants portugais briochés Notre Histoire La Boulangerie, Pâtisserie Bessa est une chaîne de restauration portugaise. Au commencement, c'était une simple boulangerie à Moudon. Aujourd’hui, la Boulangerie, Pâtisserie Bessa s'est agrandie et compte 16 succursales dont 3 avec un service de restauration ainsi qu'un shops et épiceries. Retrouvez également nos spécialités dans 200 stations services. Les restaurants Bessa sont spécialisés dans la cuisine portuguaise qui attire des clients de tous horizons. Les boulangeries, pâtisseries Bessa proposent également un service de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions (mariages, anniversaires, babyshowers, fêtes religieuses ...). et s'adaptent aux demandent de ses clients. Retrouvez plus d'informations sur notre site web en cliquant ici Vous pouvez également consulter la liste des allergènes en cliquan t ici

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert jusqu’à 19:00
 Fermé jusqu’à 08:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
 Fermé jusqu’à 10:00
Alimentarium

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Alimentarium

Quai Perdonnet 25, 1800 Vevey
Alimentarium

Premier musée au monde consacré à l’alimentation, l’Alimentarium présente depuis plus de 35 ans d’un point de vue global et indépendant les multiples facettes de l’alimentation humaine. Adoptant une approche pluridisciplinaire tant culturelle, historique, que scientifique et nutritionnelle, le Musée s’est imposé au fil du temps comme référence incontournable de l’alimentation grâce à sa programmation audacieuse et décalée Au coeur de l’offre du Musée, l'exposition permanente « Manger – L’essence de vie » invite petits et grands à poser un autre regard sur une activité aussi chargée d’histoire que porteuse d’émotion : manger. Alliant découverte, expérimentation et approfondissement des connaissances, cette scénographie inédite propose un voyage ludique et interactif à travers trois secteurs d’exposition : L’Aliment, La Société, Le Corps. Agrémentée de projections, de bornes interactives et d’installations vidéo, cette expérience immersive va amener le visiteur à prendre conscience de l’influence que peut avoir l’alimentation sur son corps et son environnement. Indissociable du thème de l'alimentation, l'expérimentation pratique fait partie intégrante de l'ADN du Musée. Chaque jour, de nombreuses activités en lien avec l'alimentation et la nutrition vous sont proposées. Alimentarium - Musée de l'alimentation

PremiumInscription Premium
MuséeEventsEcole de cuisine cours de cuisineCaféRestaurant
Quai Perdonnet 25, 1800 Vevey
MuséeEventsEcole de cuisine cours de cuisineCaféRestaurant
Alimentarium

Premier musée au monde consacré à l’alimentation, l’Alimentarium présente depuis plus de 35 ans d’un point de vue global et indépendant les multiples facettes de l’alimentation humaine. Adoptant une approche pluridisciplinaire tant culturelle, historique, que scientifique et nutritionnelle, le Musée s’est imposé au fil du temps comme référence incontournable de l’alimentation grâce à sa programmation audacieuse et décalée Au coeur de l’offre du Musée, l'exposition permanente « Manger – L’essence de vie » invite petits et grands à poser un autre regard sur une activité aussi chargée d’histoire que porteuse d’émotion : manger. Alliant découverte, expérimentation et approfondissement des connaissances, cette scénographie inédite propose un voyage ludique et interactif à travers trois secteurs d’exposition : L’Aliment, La Société, Le Corps. Agrémentée de projections, de bornes interactives et d’installations vidéo, cette expérience immersive va amener le visiteur à prendre conscience de l’influence que peut avoir l’alimentation sur son corps et son environnement. Indissociable du thème de l'alimentation, l'expérimentation pratique fait partie intégrante de l'ADN du Musée. Chaque jour, de nombreuses activités en lien avec l'alimentation et la nutrition vous sont proposées. Alimentarium - Musée de l'alimentation

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé jusqu’à 10:00
 Fermé jusqu’à demain à 08:15
PremiumInscription Premium
RestaurantPizzeriaBanquet
Route de Châtel-St-Denis 42, 1805 Jongny
RestaurantPizzeriaBanquet
Réservation par mail uniquement pour les banquets

Restaurant les 3 Suisses Restaurant familliale, C u isine ouverte jusqu'à 22h00 ! En Eté, installé sur notre terrasse panoramique pour profiter de cette superbe vue imprenable sur le Lac Léman et le vignoble de Lavaux, les sites palafittiques, l'œuvre architecturale de Le Corbusier, les archives du Montreux Jazz Festival et la Fête des Vignerons de Vevey forment à ce jour la contribution vaudoise au patrimoine mondial de l' UNESCO. Vous rêvez de venir passer un moment de détente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous êtes au bon endroit avec les enfants ou sans. Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise, Filets de perches, Tartare de boeuf, ainsi que notre délicieux Pavé de Thon Rose au Fois Gras et son vinaigre de franboise ! Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons ! en octobre la carte de la Chasse ! Nous vous accueillons également pour vos soirées: • Privées • Repas de famille • Banquets • Baptêmes • Anniversaire Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres informations.

Note 4.2 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 08:15
 Fermé jusqu’à 11:45
Racine Restaurant
Pas encore d'avis

Racine Restaurant

Route de Saint-Maurice 18, 1814 La Tour-de-Peilz
Racine – Gastronomie vivante au cœur de la Riviera vaudoise

Racine – Deux expériences culinaires au bord du lac Léman Situé à La Tour-de-Peilz , entre Montreux et Vevey , le restaurant Racine vous invite à vivre bien plus qu’un simple repas. Ici, chaque bouchée raconte une histoire de terroir, de saison, et de passion. Imaginé par le chef Jérémie Cordier , Racine est un lieu où nature, cuisine et engagement ne font qu’un. Au cœur d’un vaste jardin potager , face à une vue panoramique sur le lac Léman , nous cultivons bien plus que des herbes et des légumes : nous cultivons un lien profond avec la terre et ceux qui la font vivre. LA TABLE – Expérience gastronomique à La Tour-de-Peilz Service du mardi au samedi, le soir uniquement La Table , c’est l’expression la plus aboutie de notre cuisine. Un menu dégustation (en 5 ou 7 services), sans carte fixe, guidé par les arrivages du jour et les cueillettes de notre jardin. Ici, la créativité du chef se déploie à partir de produits bruts, locaux et vivants, tous sourcés dans un rayon de 70 kilomètres maximum autour du Léman. Chaque dîner est une immersion dans le terroir : légumes du jardin, herbes fraîchement cueillies, fromages fermiers, poissons du lac, viandes d’éleveurs de la région… Notre ambition est de mettre en lumière les producteurs qui donnent du sens à notre cuisine. Venez vivre une expérience gastronomique en Suisse romande , en toute sérénité : nous adaptons volontiers nos plats en fonction de vos allergies ou restrictions. La dernière commande est prise à 20h30. LIGOTS – Table conviviale et locavore L’autre facette de Racine Ligots , c’est notre version plus libre et spontanée de la cuisine locale. Ici, on partage, on assemble, on savoure ensemble. Le mot "ligot" évoque un assemblage harmonieux de produits simples , bruts et sincères. Tout est pensé pour le plaisir de la table, dans une ambiance conviviale, décontractée, mais toujours fidèle à notre exigence. Notre cuisine de partage se compose de petites assiettes à combiner, inspirées par le moment, toujours issues de producteurs de confiance à proximité du Léman. Vous y retrouverez l’essence de Racine, avec la liberté en plus. Un lieu d’exception entre lac et jardin Racine, c’est aussi un cadre unique : une terrasse avec vue imprenable sur le lac Léman , un potager nourricier , et une atmosphère paisible, en plein cœur de la Riviera vaudoise. Un lieu parfait pour un dîner romantique à Montreux , un repas gastronomique à Vevey , ou simplement pour se reconnecter à l’essentiel . Deux expériences, un seul état d’esprit : sincérité, proximité, et respect du vivant. Que vous choisissiez La Table ou Ligots, tout commence ici, à la racine.

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetMariageSéminaireBar
Route de Saint-Maurice 18, 1814 La Tour-de-Peilz
RestaurantBanquetMariageSéminaireBar
Racine – Gastronomie vivante au cœur de la Riviera vaudoise

Racine – Deux expériences culinaires au bord du lac Léman Situé à La Tour-de-Peilz , entre Montreux et Vevey , le restaurant Racine vous invite à vivre bien plus qu’un simple repas. Ici, chaque bouchée raconte une histoire de terroir, de saison, et de passion. Imaginé par le chef Jérémie Cordier , Racine est un lieu où nature, cuisine et engagement ne font qu’un. Au cœur d’un vaste jardin potager , face à une vue panoramique sur le lac Léman , nous cultivons bien plus que des herbes et des légumes : nous cultivons un lien profond avec la terre et ceux qui la font vivre. LA TABLE – Expérience gastronomique à La Tour-de-Peilz Service du mardi au samedi, le soir uniquement La Table , c’est l’expression la plus aboutie de notre cuisine. Un menu dégustation (en 5 ou 7 services), sans carte fixe, guidé par les arrivages du jour et les cueillettes de notre jardin. Ici, la créativité du chef se déploie à partir de produits bruts, locaux et vivants, tous sourcés dans un rayon de 70 kilomètres maximum autour du Léman. Chaque dîner est une immersion dans le terroir : légumes du jardin, herbes fraîchement cueillies, fromages fermiers, poissons du lac, viandes d’éleveurs de la région… Notre ambition est de mettre en lumière les producteurs qui donnent du sens à notre cuisine. Venez vivre une expérience gastronomique en Suisse romande , en toute sérénité : nous adaptons volontiers nos plats en fonction de vos allergies ou restrictions. La dernière commande est prise à 20h30. LIGOTS – Table conviviale et locavore L’autre facette de Racine Ligots , c’est notre version plus libre et spontanée de la cuisine locale. Ici, on partage, on assemble, on savoure ensemble. Le mot "ligot" évoque un assemblage harmonieux de produits simples , bruts et sincères. Tout est pensé pour le plaisir de la table, dans une ambiance conviviale, décontractée, mais toujours fidèle à notre exigence. Notre cuisine de partage se compose de petites assiettes à combiner, inspirées par le moment, toujours issues de producteurs de confiance à proximité du Léman. Vous y retrouverez l’essence de Racine, avec la liberté en plus. Un lieu d’exception entre lac et jardin Racine, c’est aussi un cadre unique : une terrasse avec vue imprenable sur le lac Léman , un potager nourricier , et une atmosphère paisible, en plein cœur de la Riviera vaudoise. Un lieu parfait pour un dîner romantique à Montreux , un repas gastronomique à Vevey , ou simplement pour se reconnecter à l’essentiel . Deux expériences, un seul état d’esprit : sincérité, proximité, et respect du vivant. Que vous choisissiez La Table ou Ligots, tout commence ici, à la racine.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 11:45
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

restaurant à "riviera vaudoise" (region)

: 393 Résultats
 Ouvert jusqu’à 19:00
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Boulangerie-Pâtisserie Bessa

Retrouvez tout le bon goût du pain grâce au savoir-faire de nos chefs boulangers-pâtissiers (pains, viennoiseries, croissants, pâtisseries, gâteaux) . Venez goûter à nos nombreuses spécialitées portuguaises sur place dans notre tea-room ou à emporter : Nos pains: -Le pain maison -Regueifa -Broa Côté pâtisserie: -Les boules de Berlin -Les pasteis de nata -Les croissants portugais briochés Notre Histoire La Boulangerie, Pâtisserie Bessa est une chaîne de restauration portugaise. Au commencement, c'était une simple boulangerie à Moudon. Aujourd’hui, la Boulangerie, Pâtisserie Bessa s'est agrandie et compte 16 succursales dont 3 avec un service de restauration ainsi qu'un shops et épiceries. Retrouvez également nos spécialités dans 200 stations services. Les restaurants Bessa sont spécialisés dans la cuisine portuguaise qui attire des clients de tous horizons. Les boulangeries, pâtisseries Bessa proposent également un service de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions (mariages, anniversaires, babyshowers, fêtes religieuses ...). et s'adaptent aux demandent de ses clients. Retrouvez plus d'informations sur notre site web en cliquant ici Vous pouvez également consulter la liste des allergènes en cliquan t ici

PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Boulangerie et pâtisserieTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Boulangerie-Pâtisserie Bessa

Retrouvez tout le bon goût du pain grâce au savoir-faire de nos chefs boulangers-pâtissiers (pains, viennoiseries, croissants, pâtisseries, gâteaux) . Venez goûter à nos nombreuses spécialitées portuguaises sur place dans notre tea-room ou à emporter : Nos pains: -Le pain maison -Regueifa -Broa Côté pâtisserie: -Les boules de Berlin -Les pasteis de nata -Les croissants portugais briochés Notre Histoire La Boulangerie, Pâtisserie Bessa est une chaîne de restauration portugaise. Au commencement, c'était une simple boulangerie à Moudon. Aujourd’hui, la Boulangerie, Pâtisserie Bessa s'est agrandie et compte 16 succursales dont 3 avec un service de restauration ainsi qu'un shops et épiceries. Retrouvez également nos spécialités dans 200 stations services. Les restaurants Bessa sont spécialisés dans la cuisine portuguaise qui attire des clients de tous horizons. Les boulangeries, pâtisseries Bessa proposent également un service de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions (mariages, anniversaires, babyshowers, fêtes religieuses ...). et s'adaptent aux demandent de ses clients. Retrouvez plus d'informations sur notre site web en cliquant ici Vous pouvez également consulter la liste des allergènes en cliquan t ici

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert jusqu’à 19:00
 Fermé jusqu’à 08:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
 Fermé jusqu’à 10:00
Alimentarium

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Alimentarium

Quai Perdonnet 25, 1800 Vevey
Alimentarium

Premier musée au monde consacré à l’alimentation, l’Alimentarium présente depuis plus de 35 ans d’un point de vue global et indépendant les multiples facettes de l’alimentation humaine. Adoptant une approche pluridisciplinaire tant culturelle, historique, que scientifique et nutritionnelle, le Musée s’est imposé au fil du temps comme référence incontournable de l’alimentation grâce à sa programmation audacieuse et décalée Au coeur de l’offre du Musée, l'exposition permanente « Manger – L’essence de vie » invite petits et grands à poser un autre regard sur une activité aussi chargée d’histoire que porteuse d’émotion : manger. Alliant découverte, expérimentation et approfondissement des connaissances, cette scénographie inédite propose un voyage ludique et interactif à travers trois secteurs d’exposition : L’Aliment, La Société, Le Corps. Agrémentée de projections, de bornes interactives et d’installations vidéo, cette expérience immersive va amener le visiteur à prendre conscience de l’influence que peut avoir l’alimentation sur son corps et son environnement. Indissociable du thème de l'alimentation, l'expérimentation pratique fait partie intégrante de l'ADN du Musée. Chaque jour, de nombreuses activités en lien avec l'alimentation et la nutrition vous sont proposées. Alimentarium - Musée de l'alimentation

PremiumInscription Premium
MuséeEventsEcole de cuisine cours de cuisineCaféRestaurant
Quai Perdonnet 25, 1800 Vevey
MuséeEventsEcole de cuisine cours de cuisineCaféRestaurant
Alimentarium

Premier musée au monde consacré à l’alimentation, l’Alimentarium présente depuis plus de 35 ans d’un point de vue global et indépendant les multiples facettes de l’alimentation humaine. Adoptant une approche pluridisciplinaire tant culturelle, historique, que scientifique et nutritionnelle, le Musée s’est imposé au fil du temps comme référence incontournable de l’alimentation grâce à sa programmation audacieuse et décalée Au coeur de l’offre du Musée, l'exposition permanente « Manger – L’essence de vie » invite petits et grands à poser un autre regard sur une activité aussi chargée d’histoire que porteuse d’émotion : manger. Alliant découverte, expérimentation et approfondissement des connaissances, cette scénographie inédite propose un voyage ludique et interactif à travers trois secteurs d’exposition : L’Aliment, La Société, Le Corps. Agrémentée de projections, de bornes interactives et d’installations vidéo, cette expérience immersive va amener le visiteur à prendre conscience de l’influence que peut avoir l’alimentation sur son corps et son environnement. Indissociable du thème de l'alimentation, l'expérimentation pratique fait partie intégrante de l'ADN du Musée. Chaque jour, de nombreuses activités en lien avec l'alimentation et la nutrition vous sont proposées. Alimentarium - Musée de l'alimentation

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé jusqu’à 10:00
 Fermé jusqu’à demain à 08:15
PremiumInscription Premium
RestaurantPizzeriaBanquet
Route de Châtel-St-Denis 42, 1805 Jongny
RestaurantPizzeriaBanquet
Réservation par mail uniquement pour les banquets

Restaurant les 3 Suisses Restaurant familliale, C u isine ouverte jusqu'à 22h00 ! En Eté, installé sur notre terrasse panoramique pour profiter de cette superbe vue imprenable sur le Lac Léman et le vignoble de Lavaux, les sites palafittiques, l'œuvre architecturale de Le Corbusier, les archives du Montreux Jazz Festival et la Fête des Vignerons de Vevey forment à ce jour la contribution vaudoise au patrimoine mondial de l' UNESCO. Vous rêvez de venir passer un moment de détente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous êtes au bon endroit avec les enfants ou sans. Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise, Filets de perches, Tartare de boeuf, ainsi que notre délicieux Pavé de Thon Rose au Fois Gras et son vinaigre de franboise ! Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons ! en octobre la carte de la Chasse ! Nous vous accueillons également pour vos soirées: • Privées • Repas de famille • Banquets • Baptêmes • Anniversaire Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres informations.

Note 4.2 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 08:15
 Fermé jusqu’à 11:45
Racine Restaurant
Pas encore d'avis

Racine Restaurant

Route de Saint-Maurice 18, 1814 La Tour-de-Peilz
Racine – Gastronomie vivante au cœur de la Riviera vaudoise

Racine – Deux expériences culinaires au bord du lac Léman Situé à La Tour-de-Peilz , entre Montreux et Vevey , le restaurant Racine vous invite à vivre bien plus qu’un simple repas. Ici, chaque bouchée raconte une histoire de terroir, de saison, et de passion. Imaginé par le chef Jérémie Cordier , Racine est un lieu où nature, cuisine et engagement ne font qu’un. Au cœur d’un vaste jardin potager , face à une vue panoramique sur le lac Léman , nous cultivons bien plus que des herbes et des légumes : nous cultivons un lien profond avec la terre et ceux qui la font vivre. LA TABLE – Expérience gastronomique à La Tour-de-Peilz Service du mardi au samedi, le soir uniquement La Table , c’est l’expression la plus aboutie de notre cuisine. Un menu dégustation (en 5 ou 7 services), sans carte fixe, guidé par les arrivages du jour et les cueillettes de notre jardin. Ici, la créativité du chef se déploie à partir de produits bruts, locaux et vivants, tous sourcés dans un rayon de 70 kilomètres maximum autour du Léman. Chaque dîner est une immersion dans le terroir : légumes du jardin, herbes fraîchement cueillies, fromages fermiers, poissons du lac, viandes d’éleveurs de la région… Notre ambition est de mettre en lumière les producteurs qui donnent du sens à notre cuisine. Venez vivre une expérience gastronomique en Suisse romande , en toute sérénité : nous adaptons volontiers nos plats en fonction de vos allergies ou restrictions. La dernière commande est prise à 20h30. LIGOTS – Table conviviale et locavore L’autre facette de Racine Ligots , c’est notre version plus libre et spontanée de la cuisine locale. Ici, on partage, on assemble, on savoure ensemble. Le mot "ligot" évoque un assemblage harmonieux de produits simples , bruts et sincères. Tout est pensé pour le plaisir de la table, dans une ambiance conviviale, décontractée, mais toujours fidèle à notre exigence. Notre cuisine de partage se compose de petites assiettes à combiner, inspirées par le moment, toujours issues de producteurs de confiance à proximité du Léman. Vous y retrouverez l’essence de Racine, avec la liberté en plus. Un lieu d’exception entre lac et jardin Racine, c’est aussi un cadre unique : une terrasse avec vue imprenable sur le lac Léman , un potager nourricier , et une atmosphère paisible, en plein cœur de la Riviera vaudoise. Un lieu parfait pour un dîner romantique à Montreux , un repas gastronomique à Vevey , ou simplement pour se reconnecter à l’essentiel . Deux expériences, un seul état d’esprit : sincérité, proximité, et respect du vivant. Que vous choisissiez La Table ou Ligots, tout commence ici, à la racine.

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetMariageSéminaireBar
Route de Saint-Maurice 18, 1814 La Tour-de-Peilz
RestaurantBanquetMariageSéminaireBar
Racine – Gastronomie vivante au cœur de la Riviera vaudoise

Racine – Deux expériences culinaires au bord du lac Léman Situé à La Tour-de-Peilz , entre Montreux et Vevey , le restaurant Racine vous invite à vivre bien plus qu’un simple repas. Ici, chaque bouchée raconte une histoire de terroir, de saison, et de passion. Imaginé par le chef Jérémie Cordier , Racine est un lieu où nature, cuisine et engagement ne font qu’un. Au cœur d’un vaste jardin potager , face à une vue panoramique sur le lac Léman , nous cultivons bien plus que des herbes et des légumes : nous cultivons un lien profond avec la terre et ceux qui la font vivre. LA TABLE – Expérience gastronomique à La Tour-de-Peilz Service du mardi au samedi, le soir uniquement La Table , c’est l’expression la plus aboutie de notre cuisine. Un menu dégustation (en 5 ou 7 services), sans carte fixe, guidé par les arrivages du jour et les cueillettes de notre jardin. Ici, la créativité du chef se déploie à partir de produits bruts, locaux et vivants, tous sourcés dans un rayon de 70 kilomètres maximum autour du Léman. Chaque dîner est une immersion dans le terroir : légumes du jardin, herbes fraîchement cueillies, fromages fermiers, poissons du lac, viandes d’éleveurs de la région… Notre ambition est de mettre en lumière les producteurs qui donnent du sens à notre cuisine. Venez vivre une expérience gastronomique en Suisse romande , en toute sérénité : nous adaptons volontiers nos plats en fonction de vos allergies ou restrictions. La dernière commande est prise à 20h30. LIGOTS – Table conviviale et locavore L’autre facette de Racine Ligots , c’est notre version plus libre et spontanée de la cuisine locale. Ici, on partage, on assemble, on savoure ensemble. Le mot "ligot" évoque un assemblage harmonieux de produits simples , bruts et sincères. Tout est pensé pour le plaisir de la table, dans une ambiance conviviale, décontractée, mais toujours fidèle à notre exigence. Notre cuisine de partage se compose de petites assiettes à combiner, inspirées par le moment, toujours issues de producteurs de confiance à proximité du Léman. Vous y retrouverez l’essence de Racine, avec la liberté en plus. Un lieu d’exception entre lac et jardin Racine, c’est aussi un cadre unique : une terrasse avec vue imprenable sur le lac Léman , un potager nourricier , et une atmosphère paisible, en plein cœur de la Riviera vaudoise. Un lieu parfait pour un dîner romantique à Montreux , un repas gastronomique à Vevey , ou simplement pour se reconnecter à l’essentiel . Deux expériences, un seul état d’esprit : sincérité, proximité, et respect du vivant. Que vous choisissiez La Table ou Ligots, tout commence ici, à la racine.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 11:45
* Pas de matériel publicitaire