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Epicerie fine à 021 (Région)

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Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence . Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

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RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
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PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence . Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

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Epices & Riz
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Epices & Riz

Place du Petit-Mont 2, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
Épicerie fine au Mont-sur-Lausanne

.Pour Epices & Riz, nous sommes un peu comme Jean qui pleure et Jean qui rit. Jean qui pleure parce que Pascal Commissaire a pris la décision de cesser son activité, démarrée au Mont en 1998. Nous sommes très reconnaissants à Pascal Commissaire d’avoir implanté Epices&Riz au Mont. Il nous a régalé·e·s de ses produits soigneusement choisis. Son accueil souriant transformait tout passage dans sa boutique en un moment chaleureux, riche d’histoires et de conseils. Nous lui souhaitons une bonne santé et une retraite pleine de passions. Jean qui rit parce qu’Alexia Bertauche reprend le commerce de Pascal Commissaire et que, donc, l’aventure d’Epices&Riz continue ! Venez aussi pour faire connaissance avec Alexia Bertauche à qui nous devons de ne pas être privé·e·s d’épicerie fine au Mont. Issue d’une famille pour qui les métiers de bouche et le commerce n’ont guère de secrets, cette bourguignonne d’origine a habité la commune de 2003 à 2005 et envisage déjà de s’y réinstaller. Son parcours professionnel est impressionnant : après des études à l’Ecole hôtelière de Semur-en-Auxois, elle a travaillé au Beau Rivage, puis chez Globus pendant 7 ans et enfin dans une épicerie fine à Lausanne pendant 14 ans. Dans cette caverne d’Ali Baba dont le côté vintage l’a séduite (elle a l’impression d’entrer dans le commerce que tenaient ses grands-parents), Alexia Bertauche proposera les produits phares dont Pascal Commissaire nous a rendu·e·s accros en complétant la gamme par des spécialités soigneusement sélectionnées qui mettent à l’honneur, notamment, les artisans lausannois et… les moutardes de Bourgogne.

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EpicerieEpicerie fineMagasin d'Alimentation
Place du Petit-Mont 2, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
EpicerieEpicerie fineMagasin d'Alimentation
Épicerie fine au Mont-sur-Lausanne

.Pour Epices & Riz, nous sommes un peu comme Jean qui pleure et Jean qui rit. Jean qui pleure parce que Pascal Commissaire a pris la décision de cesser son activité, démarrée au Mont en 1998. Nous sommes très reconnaissants à Pascal Commissaire d’avoir implanté Epices&Riz au Mont. Il nous a régalé·e·s de ses produits soigneusement choisis. Son accueil souriant transformait tout passage dans sa boutique en un moment chaleureux, riche d’histoires et de conseils. Nous lui souhaitons une bonne santé et une retraite pleine de passions. Jean qui rit parce qu’Alexia Bertauche reprend le commerce de Pascal Commissaire et que, donc, l’aventure d’Epices&Riz continue ! Venez aussi pour faire connaissance avec Alexia Bertauche à qui nous devons de ne pas être privé·e·s d’épicerie fine au Mont. Issue d’une famille pour qui les métiers de bouche et le commerce n’ont guère de secrets, cette bourguignonne d’origine a habité la commune de 2003 à 2005 et envisage déjà de s’y réinstaller. Son parcours professionnel est impressionnant : après des études à l’Ecole hôtelière de Semur-en-Auxois, elle a travaillé au Beau Rivage, puis chez Globus pendant 7 ans et enfin dans une épicerie fine à Lausanne pendant 14 ans. Dans cette caverne d’Ali Baba dont le côté vintage l’a séduite (elle a l’impression d’entrer dans le commerce que tenaient ses grands-parents), Alexia Bertauche proposera les produits phares dont Pascal Commissaire nous a rendu·e·s accros en complétant la gamme par des spécialités soigneusement sélectionnées qui mettent à l’honneur, notamment, les artisans lausannois et… les moutardes de Bourgogne.

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Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence . Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

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Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence . Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

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.Pour Epices & Riz, nous sommes un peu comme Jean qui pleure et Jean qui rit. Jean qui pleure parce que Pascal Commissaire a pris la décision de cesser son activité, démarrée au Mont en 1998. Nous sommes très reconnaissants à Pascal Commissaire d’avoir implanté Epices&Riz au Mont. Il nous a régalé·e·s de ses produits soigneusement choisis. Son accueil souriant transformait tout passage dans sa boutique en un moment chaleureux, riche d’histoires et de conseils. Nous lui souhaitons une bonne santé et une retraite pleine de passions. Jean qui rit parce qu’Alexia Bertauche reprend le commerce de Pascal Commissaire et que, donc, l’aventure d’Epices&Riz continue ! Venez aussi pour faire connaissance avec Alexia Bertauche à qui nous devons de ne pas être privé·e·s d’épicerie fine au Mont. Issue d’une famille pour qui les métiers de bouche et le commerce n’ont guère de secrets, cette bourguignonne d’origine a habité la commune de 2003 à 2005 et envisage déjà de s’y réinstaller. Son parcours professionnel est impressionnant : après des études à l’Ecole hôtelière de Semur-en-Auxois, elle a travaillé au Beau Rivage, puis chez Globus pendant 7 ans et enfin dans une épicerie fine à Lausanne pendant 14 ans. Dans cette caverne d’Ali Baba dont le côté vintage l’a séduite (elle a l’impression d’entrer dans le commerce que tenaient ses grands-parents), Alexia Bertauche proposera les produits phares dont Pascal Commissaire nous a rendu·e·s accros en complétant la gamme par des spécialités soigneusement sélectionnées qui mettent à l’honneur, notamment, les artisans lausannois et… les moutardes de Bourgogne.

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