Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région)

: 39 Résultats

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
Famille Fonjallaz & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Famille Fonjallaz & Cie

Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, Encavage
Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Commerce de VinCaves, Encavage
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
Swiss Brothers Trading Sàrl

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Swiss Brothers Trading Sàrl

Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

PremiumInscription Premium
E-CommerceMagasin de Spécialités
Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
E-CommerceMagasin de Spécialités
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieTraiteur réceptions à domicile
Chappuis Christophe

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Tête de Course

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Tête de Course

Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région)

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 39 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Offres festives et délices
Conditions de paiement
Prestation & offre
Spécialités & plats
Emplacement
Ambiance
Possibilités de contact
Langues
Cuisine
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipements
Service traiteur & restauration
Plats
Équipement du site
Formes de nutrition
Boissons
Services
Restrictions alimentaires
Équipement de la chambre
Certificats et labels
Accessibilité universelle
Type d’hébergement
Standard hôtelier
Types de restauration

Commerce de Viande à Autour du Lac Léman (Région)

: 39 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
Famille Fonjallaz & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Famille Fonjallaz & Cie

Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, Encavage
Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Commerce de VinCaves, Encavage
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
Swiss Brothers Trading Sàrl

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Swiss Brothers Trading Sàrl

Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

PremiumInscription Premium
E-CommerceMagasin de Spécialités
Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
E-CommerceMagasin de Spécialités
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieTraiteur réceptions à domicile
Chappuis Christophe

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Tête de Course

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Tête de Course

Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
* Pas de matériel publicitaire