Filtresvigneron à boudry: 9 Résultats Vue cartographique Fermé jusqu’à 17:00Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Kuffer ChristianRue Louis-Favre 32, 2017 Boudry• Cinquième génération de vignerons encaveurs. • Cave située dans le vieux bourg, maison natale de Louis Favre, écrivain neuchâtelois. • 4½ hectares et demi de surface viticole, labélisé bio bourgeon. • Membre de l’association suisse des vignerons encaveurs. • Dans le respect des conditions sanitaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre cave.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuKuffer ChristianRue Louis-Favre 32, 2017 BoudryVigneron•Caves, Encavage•Commerce de Vin• Cinquième génération de vignerons encaveurs. • Cave située dans le vieux bourg, maison natale de Louis Favre, écrivain neuchâtelois. • 4½ hectares et demi de surface viticole, labélisé bio bourgeon. • Membre de l’association suisse des vignerons encaveurs. • Dans le respect des conditions sanitaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre cave.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1) Fermé jusqu’à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuFFFrasse FrançoisFbg Philippe-Suchard 1, 2017 BoudryAppeler*FFFrasse FrançoisFbg Philippe-Suchard 1, 2017 BoudryAppeler*GFGasser FrançoisRoute de Grandson 4, 2017 BoudryAppelerGFGasser FrançoisRoute de Grandson 4, 2017 BoudryAppelerJRJaquet Raymond (-Frei)Route des Addoz 7a, 2017 BoudryAppeler*JRJaquet Raymond (-Frei)Route des Addoz 7a, 2017 BoudryAppeler*PGPerriard Gregory, Claude-Alain et JacquelineRoute des Addoz 10C, 2017 BoudryAppeler*PGPerriard Gregory, Claude-Alain et JacquelineRoute des Addoz 10C, 2017 BoudryAppeler* Fermé jusqu’à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12)Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBoucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxBoucherie•Charcuterie•TraiteurA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12) Fermé jusqu’à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Fermé jusqu’à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13)Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 Peseuxboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBoucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 PeseuxBoucherie chevaline•Boucherie•Charcuterieboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandNote 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13) Fermé jusqu’à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouvert jusqu’à minuitNote 3.8 sur 5 étoiles pour 17 évaluations3.8 / 5 (17)Hôtel Restaurant de la GareRoute de la Tourne 9, 2037 MontmollinRestaurant Familliale spécialisé dans les viandes et les fondues, travaillant avec des producteurs locaux et les légumes de saison. Acceuillant, les banquet, événement privées, mariage et enterrement, avec des menus selon votre convenance. Disposant de 9 chambres d'hôtel. Venez passé un moment conviviale à la vue des montagnes et du lac. Nous nous tenons à votre disposition pour vous informer sur nos plats en cas d'intolérance, allégergie et régime particulier.Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuHôtel Restaurant de la GareRoute de la Tourne 9, 2037 MontmollinRestaurant•Hôtel•Cuisine suisse•Banquet•Bar à caféRestaurant Familliale spécialisé dans les viandes et les fondues, travaillant avec des producteurs locaux et les légumes de saison. Acceuillant, les banquet, événement privées, mariage et enterrement, avec des menus selon votre convenance. Disposant de 9 chambres d'hôtel. Venez passé un moment conviviale à la vue des montagnes et du lac. Nous nous tenons à votre disposition pour vous informer sur nos plats en cas d'intolérance, allégergie et régime particulier.Note 3.8 sur 5 étoiles pour 17 évaluations3.8 / 5 (17) Ouvert jusqu’à minuitAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouvert jusqu’à 17:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Domaine Hôpital PourtalèsRoute de Troub 17, 2088 Cressier NEA ProposLE VIGNOBLE Exposé en terrasses et quasiment d’un seul tenant, le vignoble de l’Hôpital Pourtalès s’étend dans la région de l’Entre-deux-Lacs. Privilégié par son exposition en creux, qui le met à l’abri des vents dominants, et par un ensoleillement très favorable, ce coin de terre bénéficie des composantes optimales pour produire des vins expressifs tant en blanc qu’en rouge. Les cépages de Chasselas, de Chardonnay et de Pinot noir enfoncent leurs racines dans un sol rocheux pourpre et ocre, riche en éléments minéraux et pauvre en matières organiques. La nature argilo-calcaire de ce sol permet aux plantes de donner le meilleur d’elles-mêmes avec la complicité du microclimat de l’Entre-deux-Lacs. Au Domaine Hôpital Pourtalès, le responsable œnologue et son équipe de vignerons travaillent à la mise en valeur de ces qualités par leur savoir-faire et leurs soins. Ils s’appuient sur les expériences accumulées par les générations précédentes tout en étant ouverts aux nouvelles techniques de culture et de vinification. LES CAVES DE TROUB Les caves du Domaine à Cressier, nommées « caves de Troub », sont de celles que l’on aime visiter. Passé la porte qui arbore les armoiries de la famille Pourtalès, un escalier descend vers de vénérables caves monacales, aux plafonds formés de solives soutenues par des piliers en bois. Le temps y est à ce point resté figé, que l’on y aperçoit presque les ombres en soutane des moines de Troub qui, les premiers, ont arpenté ces espaces souterrains. Dans les sous-sols de la « Maison de Troub », reconstruite au milieu du XVIIIe siècle, trônent de magnifiques foudres en bois de chêne qui ont déjà accueilli de nombreux millésimes. Ces impressionnants tonneaux ont la capacité de contenir entre 2000 à 4000 litres de vin. Ils sont remplaçés tous les 80 ans à 100 ans. En 2013, la cave a été agrandie et équipée d’un chai à barriques où les meilleurs crus du Domaine Hôpital Pourtalès sont bonifiés. Les gestionnaires du Domaine se feront un plaisir de vous montrer ces lieux, lors de l’une de vos prochaines visites pour une dégustation ou une réception.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuDomaine Hôpital PourtalèsRoute de Troub 17, 2088 Cressier NECaves, Encavage•Domaine•Commerce de VinA ProposLE VIGNOBLE Exposé en terrasses et quasiment d’un seul tenant, le vignoble de l’Hôpital Pourtalès s’étend dans la région de l’Entre-deux-Lacs. Privilégié par son exposition en creux, qui le met à l’abri des vents dominants, et par un ensoleillement très favorable, ce coin de terre bénéficie des composantes optimales pour produire des vins expressifs tant en blanc qu’en rouge. Les cépages de Chasselas, de Chardonnay et de Pinot noir enfoncent leurs racines dans un sol rocheux pourpre et ocre, riche en éléments minéraux et pauvre en matières organiques. La nature argilo-calcaire de ce sol permet aux plantes de donner le meilleur d’elles-mêmes avec la complicité du microclimat de l’Entre-deux-Lacs. Au Domaine Hôpital Pourtalès, le responsable œnologue et son équipe de vignerons travaillent à la mise en valeur de ces qualités par leur savoir-faire et leurs soins. Ils s’appuient sur les expériences accumulées par les générations précédentes tout en étant ouverts aux nouvelles techniques de culture et de vinification. LES CAVES DE TROUB Les caves du Domaine à Cressier, nommées « caves de Troub », sont de celles que l’on aime visiter. Passé la porte qui arbore les armoiries de la famille Pourtalès, un escalier descend vers de vénérables caves monacales, aux plafonds formés de solives soutenues par des piliers en bois. Le temps y est à ce point resté figé, que l’on y aperçoit presque les ombres en soutane des moines de Troub qui, les premiers, ont arpenté ces espaces souterrains. Dans les sous-sols de la « Maison de Troub », reconstruite au milieu du XVIIIe siècle, trônent de magnifiques foudres en bois de chêne qui ont déjà accueilli de nombreux millésimes. Ces impressionnants tonneaux ont la capacité de contenir entre 2000 à 4000 litres de vin. Ils sont remplaçés tous les 80 ans à 100 ans. En 2013, la cave a été agrandie et équipée d’un chai à barriques où les meilleurs crus du Domaine Hôpital Pourtalès sont bonifiés. Les gestionnaires du Domaine se feront un plaisir de vous montrer ces lieux, lors de l’une de vos prochaines visites pour une dégustation ou une réception.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1) Ouvert jusqu’à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Ford Garage à BoudryElectriciens, installateurs: Inscriptions d'entreprises à BoudryFenêtres: Langues Français à BoudryGarderies d'enfants: Inscriptions d'entreprises à BoudryDépannage: Inscriptions d'entreprises à BoudryEntreprise de Peinture: Zone de travail Espace extérieur à BoudryEntreprise de Peinture: Zone de travail Espace intérieur à BoudryEntreprise de Peinture: Zone de travail Murs à BoudryCarrosserie: Transformation et modifications Carrosserie à BoudryEntreprise de Peinture: Nettoyage, élimination, rénovation Rénovation des façades à BoudryCaves, Encavage à BoudryDans d'autres villes:Vigneron à Région lémanique (Région)Vigneron à 021 (Région)Vigneron à La Côte (Région)Vigneron à Autour du Lac Léman (Région)Vigneron à Lavaux (Région)Vigneron à Unterwallis (Région)Vigneron à Le Chablais (Région)Vigneron à Espace Mittelland (Région)Vigneron à Tessin (Canton)Vigneron à Entremont (Région)Vigneron à Mont-sur-RolleVigneron à RivazVigneron à Autour du Lac de Bienne (Région)Vigneron à Nord Vaudois (Région)Vigneron à Dardagnylocal.chBoudryVigneron boudry
Fermé jusqu’à 17:00Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Kuffer ChristianRue Louis-Favre 32, 2017 Boudry• Cinquième génération de vignerons encaveurs. • Cave située dans le vieux bourg, maison natale de Louis Favre, écrivain neuchâtelois. • 4½ hectares et demi de surface viticole, labélisé bio bourgeon. • Membre de l’association suisse des vignerons encaveurs. • Dans le respect des conditions sanitaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre cave.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Kuffer ChristianRue Louis-Favre 32, 2017 BoudryVigneron•Caves, Encavage•Commerce de Vin• Cinquième génération de vignerons encaveurs. • Cave située dans le vieux bourg, maison natale de Louis Favre, écrivain neuchâtelois. • 4½ hectares et demi de surface viticole, labélisé bio bourgeon. • Membre de l’association suisse des vignerons encaveurs. • Dans le respect des conditions sanitaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre cave.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1) Fermé jusqu’à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12)Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxBoucherie•Charcuterie•TraiteurA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12) Fermé jusqu’à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13)Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 Peseuxboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 PeseuxBoucherie chevaline•Boucherie•Charcuterieboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandNote 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13) Fermé jusqu’à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à minuitNote 3.8 sur 5 étoiles pour 17 évaluations3.8 / 5 (17)Hôtel Restaurant de la GareRoute de la Tourne 9, 2037 MontmollinRestaurant Familliale spécialisé dans les viandes et les fondues, travaillant avec des producteurs locaux et les légumes de saison. Acceuillant, les banquet, événement privées, mariage et enterrement, avec des menus selon votre convenance. Disposant de 9 chambres d'hôtel. Venez passé un moment conviviale à la vue des montagnes et du lac. Nous nous tenons à votre disposition pour vous informer sur nos plats en cas d'intolérance, allégergie et régime particulier.Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Hôtel Restaurant de la GareRoute de la Tourne 9, 2037 MontmollinRestaurant•Hôtel•Cuisine suisse•Banquet•Bar à caféRestaurant Familliale spécialisé dans les viandes et les fondues, travaillant avec des producteurs locaux et les légumes de saison. Acceuillant, les banquet, événement privées, mariage et enterrement, avec des menus selon votre convenance. Disposant de 9 chambres d'hôtel. Venez passé un moment conviviale à la vue des montagnes et du lac. Nous nous tenons à votre disposition pour vous informer sur nos plats en cas d'intolérance, allégergie et régime particulier.Note 3.8 sur 5 étoiles pour 17 évaluations3.8 / 5 (17) Ouvert jusqu’à minuitAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 17:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Domaine Hôpital PourtalèsRoute de Troub 17, 2088 Cressier NEA ProposLE VIGNOBLE Exposé en terrasses et quasiment d’un seul tenant, le vignoble de l’Hôpital Pourtalès s’étend dans la région de l’Entre-deux-Lacs. Privilégié par son exposition en creux, qui le met à l’abri des vents dominants, et par un ensoleillement très favorable, ce coin de terre bénéficie des composantes optimales pour produire des vins expressifs tant en blanc qu’en rouge. Les cépages de Chasselas, de Chardonnay et de Pinot noir enfoncent leurs racines dans un sol rocheux pourpre et ocre, riche en éléments minéraux et pauvre en matières organiques. La nature argilo-calcaire de ce sol permet aux plantes de donner le meilleur d’elles-mêmes avec la complicité du microclimat de l’Entre-deux-Lacs. Au Domaine Hôpital Pourtalès, le responsable œnologue et son équipe de vignerons travaillent à la mise en valeur de ces qualités par leur savoir-faire et leurs soins. Ils s’appuient sur les expériences accumulées par les générations précédentes tout en étant ouverts aux nouvelles techniques de culture et de vinification. LES CAVES DE TROUB Les caves du Domaine à Cressier, nommées « caves de Troub », sont de celles que l’on aime visiter. Passé la porte qui arbore les armoiries de la famille Pourtalès, un escalier descend vers de vénérables caves monacales, aux plafonds formés de solives soutenues par des piliers en bois. Le temps y est à ce point resté figé, que l’on y aperçoit presque les ombres en soutane des moines de Troub qui, les premiers, ont arpenté ces espaces souterrains. Dans les sous-sols de la « Maison de Troub », reconstruite au milieu du XVIIIe siècle, trônent de magnifiques foudres en bois de chêne qui ont déjà accueilli de nombreux millésimes. Ces impressionnants tonneaux ont la capacité de contenir entre 2000 à 4000 litres de vin. Ils sont remplaçés tous les 80 ans à 100 ans. En 2013, la cave a été agrandie et équipée d’un chai à barriques où les meilleurs crus du Domaine Hôpital Pourtalès sont bonifiés. Les gestionnaires du Domaine se feront un plaisir de vous montrer ces lieux, lors de l’une de vos prochaines visites pour une dégustation ou une réception.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Domaine Hôpital PourtalèsRoute de Troub 17, 2088 Cressier NECaves, Encavage•Domaine•Commerce de VinA ProposLE VIGNOBLE Exposé en terrasses et quasiment d’un seul tenant, le vignoble de l’Hôpital Pourtalès s’étend dans la région de l’Entre-deux-Lacs. Privilégié par son exposition en creux, qui le met à l’abri des vents dominants, et par un ensoleillement très favorable, ce coin de terre bénéficie des composantes optimales pour produire des vins expressifs tant en blanc qu’en rouge. Les cépages de Chasselas, de Chardonnay et de Pinot noir enfoncent leurs racines dans un sol rocheux pourpre et ocre, riche en éléments minéraux et pauvre en matières organiques. La nature argilo-calcaire de ce sol permet aux plantes de donner le meilleur d’elles-mêmes avec la complicité du microclimat de l’Entre-deux-Lacs. Au Domaine Hôpital Pourtalès, le responsable œnologue et son équipe de vignerons travaillent à la mise en valeur de ces qualités par leur savoir-faire et leurs soins. Ils s’appuient sur les expériences accumulées par les générations précédentes tout en étant ouverts aux nouvelles techniques de culture et de vinification. LES CAVES DE TROUB Les caves du Domaine à Cressier, nommées « caves de Troub », sont de celles que l’on aime visiter. Passé la porte qui arbore les armoiries de la famille Pourtalès, un escalier descend vers de vénérables caves monacales, aux plafonds formés de solives soutenues par des piliers en bois. Le temps y est à ce point resté figé, que l’on y aperçoit presque les ombres en soutane des moines de Troub qui, les premiers, ont arpenté ces espaces souterrains. Dans les sous-sols de la « Maison de Troub », reconstruite au milieu du XVIIIe siècle, trônent de magnifiques foudres en bois de chêne qui ont déjà accueilli de nombreux millésimes. Ces impressionnants tonneaux ont la capacité de contenir entre 2000 à 4000 litres de vin. Ils sont remplaçés tous les 80 ans à 100 ans. En 2013, la cave a été agrandie et équipée d’un chai à barriques où les meilleurs crus du Domaine Hôpital Pourtalès sont bonifiés. Les gestionnaires du Domaine se feront un plaisir de vous montrer ces lieux, lors de l’une de vos prochaines visites pour une dégustation ou une réception.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1) Ouvert jusqu’à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 17:00Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Kuffer ChristianRue Louis-Favre 32, 2017 Boudry• Cinquième génération de vignerons encaveurs. • Cave située dans le vieux bourg, maison natale de Louis Favre, écrivain neuchâtelois. • 4½ hectares et demi de surface viticole, labélisé bio bourgeon. • Membre de l’association suisse des vignerons encaveurs. • Dans le respect des conditions sanitaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre cave.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Kuffer ChristianRue Louis-Favre 32, 2017 BoudryVigneron•Caves, Encavage•Commerce de Vin• Cinquième génération de vignerons encaveurs. • Cave située dans le vieux bourg, maison natale de Louis Favre, écrivain neuchâtelois. • 4½ hectares et demi de surface viticole, labélisé bio bourgeon. • Membre de l’association suisse des vignerons encaveurs. • Dans le respect des conditions sanitaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre cave.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1) Fermé jusqu’à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12)Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxBoucherie•Charcuterie•TraiteurA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12) Fermé jusqu’à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13)Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 Peseuxboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 PeseuxBoucherie chevaline•Boucherie•Charcuterieboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandNote 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13) Fermé jusqu’à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à minuitNote 3.8 sur 5 étoiles pour 17 évaluations3.8 / 5 (17)Hôtel Restaurant de la GareRoute de la Tourne 9, 2037 MontmollinRestaurant Familliale spécialisé dans les viandes et les fondues, travaillant avec des producteurs locaux et les légumes de saison. Acceuillant, les banquet, événement privées, mariage et enterrement, avec des menus selon votre convenance. Disposant de 9 chambres d'hôtel. Venez passé un moment conviviale à la vue des montagnes et du lac. Nous nous tenons à votre disposition pour vous informer sur nos plats en cas d'intolérance, allégergie et régime particulier.Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Hôtel Restaurant de la GareRoute de la Tourne 9, 2037 MontmollinRestaurant•Hôtel•Cuisine suisse•Banquet•Bar à caféRestaurant Familliale spécialisé dans les viandes et les fondues, travaillant avec des producteurs locaux et les légumes de saison. Acceuillant, les banquet, événement privées, mariage et enterrement, avec des menus selon votre convenance. Disposant de 9 chambres d'hôtel. Venez passé un moment conviviale à la vue des montagnes et du lac. Nous nous tenons à votre disposition pour vous informer sur nos plats en cas d'intolérance, allégergie et régime particulier.Note 3.8 sur 5 étoiles pour 17 évaluations3.8 / 5 (17) Ouvert jusqu’à minuitAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 17:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Domaine Hôpital PourtalèsRoute de Troub 17, 2088 Cressier NEA ProposLE VIGNOBLE Exposé en terrasses et quasiment d’un seul tenant, le vignoble de l’Hôpital Pourtalès s’étend dans la région de l’Entre-deux-Lacs. Privilégié par son exposition en creux, qui le met à l’abri des vents dominants, et par un ensoleillement très favorable, ce coin de terre bénéficie des composantes optimales pour produire des vins expressifs tant en blanc qu’en rouge. Les cépages de Chasselas, de Chardonnay et de Pinot noir enfoncent leurs racines dans un sol rocheux pourpre et ocre, riche en éléments minéraux et pauvre en matières organiques. La nature argilo-calcaire de ce sol permet aux plantes de donner le meilleur d’elles-mêmes avec la complicité du microclimat de l’Entre-deux-Lacs. Au Domaine Hôpital Pourtalès, le responsable œnologue et son équipe de vignerons travaillent à la mise en valeur de ces qualités par leur savoir-faire et leurs soins. Ils s’appuient sur les expériences accumulées par les générations précédentes tout en étant ouverts aux nouvelles techniques de culture et de vinification. LES CAVES DE TROUB Les caves du Domaine à Cressier, nommées « caves de Troub », sont de celles que l’on aime visiter. Passé la porte qui arbore les armoiries de la famille Pourtalès, un escalier descend vers de vénérables caves monacales, aux plafonds formés de solives soutenues par des piliers en bois. Le temps y est à ce point resté figé, que l’on y aperçoit presque les ombres en soutane des moines de Troub qui, les premiers, ont arpenté ces espaces souterrains. Dans les sous-sols de la « Maison de Troub », reconstruite au milieu du XVIIIe siècle, trônent de magnifiques foudres en bois de chêne qui ont déjà accueilli de nombreux millésimes. Ces impressionnants tonneaux ont la capacité de contenir entre 2000 à 4000 litres de vin. Ils sont remplaçés tous les 80 ans à 100 ans. En 2013, la cave a été agrandie et équipée d’un chai à barriques où les meilleurs crus du Domaine Hôpital Pourtalès sont bonifiés. Les gestionnaires du Domaine se feront un plaisir de vous montrer ces lieux, lors de l’une de vos prochaines visites pour une dégustation ou une réception.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Domaine Hôpital PourtalèsRoute de Troub 17, 2088 Cressier NECaves, Encavage•Domaine•Commerce de VinA ProposLE VIGNOBLE Exposé en terrasses et quasiment d’un seul tenant, le vignoble de l’Hôpital Pourtalès s’étend dans la région de l’Entre-deux-Lacs. Privilégié par son exposition en creux, qui le met à l’abri des vents dominants, et par un ensoleillement très favorable, ce coin de terre bénéficie des composantes optimales pour produire des vins expressifs tant en blanc qu’en rouge. Les cépages de Chasselas, de Chardonnay et de Pinot noir enfoncent leurs racines dans un sol rocheux pourpre et ocre, riche en éléments minéraux et pauvre en matières organiques. La nature argilo-calcaire de ce sol permet aux plantes de donner le meilleur d’elles-mêmes avec la complicité du microclimat de l’Entre-deux-Lacs. Au Domaine Hôpital Pourtalès, le responsable œnologue et son équipe de vignerons travaillent à la mise en valeur de ces qualités par leur savoir-faire et leurs soins. Ils s’appuient sur les expériences accumulées par les générations précédentes tout en étant ouverts aux nouvelles techniques de culture et de vinification. LES CAVES DE TROUB Les caves du Domaine à Cressier, nommées « caves de Troub », sont de celles que l’on aime visiter. Passé la porte qui arbore les armoiries de la famille Pourtalès, un escalier descend vers de vénérables caves monacales, aux plafonds formés de solives soutenues par des piliers en bois. Le temps y est à ce point resté figé, que l’on y aperçoit presque les ombres en soutane des moines de Troub qui, les premiers, ont arpenté ces espaces souterrains. Dans les sous-sols de la « Maison de Troub », reconstruite au milieu du XVIIIe siècle, trônent de magnifiques foudres en bois de chêne qui ont déjà accueilli de nombreux millésimes. Ces impressionnants tonneaux ont la capacité de contenir entre 2000 à 4000 litres de vin. Ils sont remplaçés tous les 80 ans à 100 ans. En 2013, la cave a été agrandie et équipée d’un chai à barriques où les meilleurs crus du Domaine Hôpital Pourtalès sont bonifiés. Les gestionnaires du Domaine se feront un plaisir de vous montrer ces lieux, lors de l’une de vos prochaines visites pour une dégustation ou une réception.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1) Ouvert jusqu’à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu