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restaurant à courchavon

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Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 09:00
 Ouvert jusqu’à demain à 00:30
Café, Restaurant de la Poste

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Café, Restaurant de la Poste

Route Principale 42, 2914 Damvant

La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

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RestaurantEpicerieBarMagasins de Tabacs-journauxStation-service shop
Route Principale 42, 2914 Damvant
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La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

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Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

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Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Route Principale 42, 2914 Damvant

La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

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La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

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