Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Confiserie à Espace Mittelland (Région)

: 244 Résultats

Confiserie à Espace Mittelland (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Confiserie à Espace Mittelland (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouvert jusqu’à 18:30
PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomTraiteurCyber CaféChocolats, chocolaterieGlaces
Grand'Rue 10, 1462 Yvonand
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomTraiteurCyber CaféChocolats, chocolaterieGlaces
La Rencontre Boulangerie-Pâtisserie : L'Authenticité au Cœur d'Yvonand

La Rencontre Boulangerie-Pâtisserie Sàrl est un établissement situé au cœur d'Yvonand, où tradition et authenticité se rencontrent. Nous vous proposons une large gamme de pains au levain naturel, tous fabriqués sur place avec des matières premières locales et de saison, sans aucun additif. En plus de nos pains artisanaux, nous offrons une sélection raffinée de pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, et chocolats, tous faits maison avec le plus grand soin. Notre Tea Room est l'endroit idéal pour savourer un café, un thé ou un chocolat chaud maison, dans une ambiance chaleureuse. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients de qualité, notamment ceux de nos partenaires locaux comme @boucherielimat, @noula_la_nouvelle_laiterie et @moulinderomont, pour garantir fraîcheur et saveur dans chaque bouchée. Notre espace est également adapté aux familles avec un coin jeux pour enfants et un espace de change pour bébés. Nous sommes également heureux d’accueillir vos animaux de compagnie. La Rencontre, c'est un lieu où la convivialité et le goût authentique se célèbrent chaque jour.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 18:30
Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron
Pas encore d'avis

Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron

Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le Taignon La Taïaule aux raisins Les pâtisseries au miel des Franches-Montagnes Les pains aux fruits Les glaces et sorbets naturels Les Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée Verte Les éclats de chocolat aux parfums divers Les caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurant
Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurant

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le Taignon La Taïaule aux raisins Les pâtisseries au miel des Franches-Montagnes Les pains aux fruits Les glaces et sorbets naturels Les Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée Verte Les éclats de chocolat aux parfums divers Les caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 18:00
FRUTAL Versandbäckerei AG

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen

Dans notre salon de thé, vous trouverez toujours quelque chose de délicieux pour accompagner votre café ou votre dessert. Dans la production de confiserie de Frutal, de délicieuses douceurs sélectionnées sont préparées avec soin et amour, sept jours sur sept, en n’utilisant que les meilleurs ingrédients et matières premières de haute qualité. En plus du pain rustique et du pain mi-blanc, nous cuisons chaque jour beaucoup d’autres produits délicieux pour vous. Nous proposons également du pain pur épeautre et du pain sans gluten. Nos tresses au beurre sont disponibles en différentes tailles et formes. Pour des occasions spéciales, nos boulangers peuvent également préparer sur commande des tresses de taille plus grande et des formes spéciales. Nous préparons également pour vous un pain de fête spécial, composé de plusieurs parties de pâte selon vos souhaits, avec ou sans graines. Production de Meringues Chaque année, nous transformons 35 000 tonnes de sucre et 20 000 litres de blanc d’œuf en meringues. Vous pouvez également visiter notre production de meringues. Les visites d'environ une heure sont idéales pour les événements d’entreprise, les associations, les excursions en groupe, etc. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1 heure. De juillet à octobre, chaque mercredi matin à 10h00, nous offrons, en collaboration avec Haslital Tourisme, une expérience pour les invités et les habitants. Les enfants comme les adultes peuvent s’inscrire auprès de Haslital Tourisme pour créer leurs propres meringues dans la production Frutal. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1,5 heure.

PremiumInscription Premium
Tea-RoomBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurant
Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Tea-RoomBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurant

Dans notre salon de thé, vous trouverez toujours quelque chose de délicieux pour accompagner votre café ou votre dessert. Dans la production de confiserie de Frutal, de délicieuses douceurs sélectionnées sont préparées avec soin et amour, sept jours sur sept, en n’utilisant que les meilleurs ingrédients et matières premières de haute qualité. En plus du pain rustique et du pain mi-blanc, nous cuisons chaque jour beaucoup d’autres produits délicieux pour vous. Nous proposons également du pain pur épeautre et du pain sans gluten. Nos tresses au beurre sont disponibles en différentes tailles et formes. Pour des occasions spéciales, nos boulangers peuvent également préparer sur commande des tresses de taille plus grande et des formes spéciales. Nous préparons également pour vous un pain de fête spécial, composé de plusieurs parties de pâte selon vos souhaits, avec ou sans graines. Production de Meringues Chaque année, nous transformons 35 000 tonnes de sucre et 20 000 litres de blanc d’œuf en meringues. Vous pouvez également visiter notre production de meringues. Les visites d'environ une heure sont idéales pour les événements d’entreprise, les associations, les excursions en groupe, etc. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1 heure. De juillet à octobre, chaque mercredi matin à 10h00, nous offrons, en collaboration avec Haslital Tourisme, une expérience pour les invités et les habitants. Les enfants comme les adultes peuvent s’inscrire auprès de Haslital Tourisme pour créer leurs propres meringues dans la production Frutal. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1,5 heure.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:00
* Pas de matériel publicitaire

Confiserie à Espace Mittelland (Région)

Confiserie à Espace Mittelland (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Confiserie à Espace Mittelland (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout

Confiserie à Espace Mittelland (Région)

: 244 Résultats
 Ouvert jusqu’à 18:30
PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomTraiteurCyber CaféChocolats, chocolaterieGlaces
Grand'Rue 10, 1462 Yvonand
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomTraiteurCyber CaféChocolats, chocolaterieGlaces
La Rencontre Boulangerie-Pâtisserie : L'Authenticité au Cœur d'Yvonand

La Rencontre Boulangerie-Pâtisserie Sàrl est un établissement situé au cœur d'Yvonand, où tradition et authenticité se rencontrent. Nous vous proposons une large gamme de pains au levain naturel, tous fabriqués sur place avec des matières premières locales et de saison, sans aucun additif. En plus de nos pains artisanaux, nous offrons une sélection raffinée de pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, et chocolats, tous faits maison avec le plus grand soin. Notre Tea Room est l'endroit idéal pour savourer un café, un thé ou un chocolat chaud maison, dans une ambiance chaleureuse. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients de qualité, notamment ceux de nos partenaires locaux comme @boucherielimat, @noula_la_nouvelle_laiterie et @moulinderomont, pour garantir fraîcheur et saveur dans chaque bouchée. Notre espace est également adapté aux familles avec un coin jeux pour enfants et un espace de change pour bébés. Nous sommes également heureux d’accueillir vos animaux de compagnie. La Rencontre, c'est un lieu où la convivialité et le goût authentique se célèbrent chaque jour.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 18:30
Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron
Pas encore d'avis

Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron

Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le Taignon La Taïaule aux raisins Les pâtisseries au miel des Franches-Montagnes Les pains aux fruits Les glaces et sorbets naturels Les Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée Verte Les éclats de chocolat aux parfums divers Les caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurant
Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont
Boulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurant

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le Taignon La Taïaule aux raisins Les pâtisseries au miel des Franches-Montagnes Les pains aux fruits Les glaces et sorbets naturels Les Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée Verte Les éclats de chocolat aux parfums divers Les caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 18:00
FRUTAL Versandbäckerei AG

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen

Dans notre salon de thé, vous trouverez toujours quelque chose de délicieux pour accompagner votre café ou votre dessert. Dans la production de confiserie de Frutal, de délicieuses douceurs sélectionnées sont préparées avec soin et amour, sept jours sur sept, en n’utilisant que les meilleurs ingrédients et matières premières de haute qualité. En plus du pain rustique et du pain mi-blanc, nous cuisons chaque jour beaucoup d’autres produits délicieux pour vous. Nous proposons également du pain pur épeautre et du pain sans gluten. Nos tresses au beurre sont disponibles en différentes tailles et formes. Pour des occasions spéciales, nos boulangers peuvent également préparer sur commande des tresses de taille plus grande et des formes spéciales. Nous préparons également pour vous un pain de fête spécial, composé de plusieurs parties de pâte selon vos souhaits, avec ou sans graines. Production de Meringues Chaque année, nous transformons 35 000 tonnes de sucre et 20 000 litres de blanc d’œuf en meringues. Vous pouvez également visiter notre production de meringues. Les visites d'environ une heure sont idéales pour les événements d’entreprise, les associations, les excursions en groupe, etc. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1 heure. De juillet à octobre, chaque mercredi matin à 10h00, nous offrons, en collaboration avec Haslital Tourisme, une expérience pour les invités et les habitants. Les enfants comme les adultes peuvent s’inscrire auprès de Haslital Tourisme pour créer leurs propres meringues dans la production Frutal. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1,5 heure.

PremiumInscription Premium
Tea-RoomBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurant
Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Tea-RoomBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurant

Dans notre salon de thé, vous trouverez toujours quelque chose de délicieux pour accompagner votre café ou votre dessert. Dans la production de confiserie de Frutal, de délicieuses douceurs sélectionnées sont préparées avec soin et amour, sept jours sur sept, en n’utilisant que les meilleurs ingrédients et matières premières de haute qualité. En plus du pain rustique et du pain mi-blanc, nous cuisons chaque jour beaucoup d’autres produits délicieux pour vous. Nous proposons également du pain pur épeautre et du pain sans gluten. Nos tresses au beurre sont disponibles en différentes tailles et formes. Pour des occasions spéciales, nos boulangers peuvent également préparer sur commande des tresses de taille plus grande et des formes spéciales. Nous préparons également pour vous un pain de fête spécial, composé de plusieurs parties de pâte selon vos souhaits, avec ou sans graines. Production de Meringues Chaque année, nous transformons 35 000 tonnes de sucre et 20 000 litres de blanc d’œuf en meringues. Vous pouvez également visiter notre production de meringues. Les visites d'environ une heure sont idéales pour les événements d’entreprise, les associations, les excursions en groupe, etc. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1 heure. De juillet à octobre, chaque mercredi matin à 10h00, nous offrons, en collaboration avec Haslital Tourisme, une expérience pour les invités et les habitants. Les enfants comme les adultes peuvent s’inscrire auprès de Haslital Tourisme pour créer leurs propres meringues dans la production Frutal. Pour informations et inscriptions : Tél. 033 971 10 62. Durée : environ 1,5 heure.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:00
* Pas de matériel publicitaire