FiltresVigneron à Miège: 4 Résultats Vue cartographique Fermé jusqu’à 2:00 PMNote 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)BIOCAVE Marc GüntertAncienne route de Sierre 17, 3972 MiègeDomaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON . Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers , nous proposons sept spécialités nos compagnons , notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués , ainsi qu’un vin doux , un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBIOCAVE Marc GüntertAncienne route de Sierre 17, 3972 MiègeCaves, Encavage•Vigneron•Bed and BreakfastDomaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON . Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers , nous proposons sept spécialités nos compagnons , notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués , ainsi qu’un vin doux , un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Fermé jusqu’à 2:00 PMAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Domaine Claudy ClavienRoute des Champs 2, 3972 MiègeUne diversité dans la Terre et dans le VerreAvec 33 ans de passion pour la vigne nous accordons une attention toute particulière à l'adéquation de chacun des cépages avec son terroir. De ce fait, notre cave propose des vins de grande qualité comme : le pinot blanc, le johannisberg, le païen et la petite arvine pour le blanc et le cornalin, la syrah, l'humagne rouge ou le carminoir pour le rouge. Accédez à la boutique en ligne pour en découvrir davantage !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuDomaine Claudy ClavienRoute des Champs 2, 3972 MiègeCaves, Encavage•VigneronUne diversité dans la Terre et dans le VerreAvec 33 ans de passion pour la vigne nous accordons une attention toute particulière à l'adéquation de chacun des cépages avec son terroir. De ce fait, notre cave propose des vins de grande qualité comme : le pinot blanc, le johannisberg, le païen et la petite arvine pour le blanc et le cornalin, la syrah, l'humagne rouge ou le carminoir pour le rouge. Accédez à la boutique en ligne pour en découvrir davantage !Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuNote 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasCaves, Encavage•Commerce de Vin•VigneronÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionNote 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouverture à convenir jusqu’à 2:00 PMNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Cave des Bernunes SARoute des Bernunes 60, 3960 SierreCave, encavagesFondée en 1987 à Chippis, c’était quand même un autre siècle, la cave n’a que sa fougue juvénile pour capital. Depuis 1994, une nouvelle bâtisse, sise au cœur du vignoble des Bernunes, abrite l’ensemble de notre vinification, qu’elle soit en cuves inox ou en fûts de chêne. Vous y êtes les bienvenus et constaterez que faire du bon vin c’est somme toute assez simple. Visitez notre site web. Contactez-nous.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave des Bernunes SARoute des Bernunes 60, 3960 SierreCaves, Encavage•Commerce de Vin•Vigneron•Dégustation•Produits du terroirCave, encavagesFondée en 1987 à Chippis, c’était quand même un autre siècle, la cave n’a que sa fougue juvénile pour capital. Depuis 1994, une nouvelle bâtisse, sise au cœur du vignoble des Bernunes, abrite l’ensemble de notre vinification, qu’elle soit en cuves inox ou en fûts de chêne. Vous y êtes les bienvenus et constaterez que faire du bon vin c’est somme toute assez simple. Visitez notre site web. Contactez-nous.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouverture à convenir jusqu’à 2:00 PMAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Caves, Encavage à MiègeDans d'autres villes:Vigneron à Région lémanique (Région)Vigneron à 021 (Région)Vigneron à La Côte (Région)Vigneron à Autour du Lac Léman (Région)Vigneron à Lavaux (Région)Vigneron à Unterwallis (Région)Vigneron à Le Chablais (Région)Vigneron à Espace Mittelland (Région)Vigneron à Tessin (Canton)Vigneron à Entremont (Région)Vigneron à Mont-sur-RolleVigneron à RivazVigneron à Autour du Lac de Bienne (Région)Vigneron à DardagnyVigneron à Nord Vaudois (Région)local.chMiègeVigneron à Miège
Fermé jusqu’à 2:00 PMNote 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)BIOCAVE Marc GüntertAncienne route de Sierre 17, 3972 MiègeDomaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON . Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers , nous proposons sept spécialités nos compagnons , notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués , ainsi qu’un vin doux , un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
BIOCAVE Marc GüntertAncienne route de Sierre 17, 3972 MiègeCaves, Encavage•Vigneron•Bed and BreakfastDomaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON . Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers , nous proposons sept spécialités nos compagnons , notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués , ainsi qu’un vin doux , un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Fermé jusqu’à 2:00 PMAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Domaine Claudy ClavienRoute des Champs 2, 3972 MiègeUne diversité dans la Terre et dans le VerreAvec 33 ans de passion pour la vigne nous accordons une attention toute particulière à l'adéquation de chacun des cépages avec son terroir. De ce fait, notre cave propose des vins de grande qualité comme : le pinot blanc, le johannisberg, le païen et la petite arvine pour le blanc et le cornalin, la syrah, l'humagne rouge ou le carminoir pour le rouge. Accédez à la boutique en ligne pour en découvrir davantage !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Domaine Claudy ClavienRoute des Champs 2, 3972 MiègeCaves, Encavage•VigneronUne diversité dans la Terre et dans le VerreAvec 33 ans de passion pour la vigne nous accordons une attention toute particulière à l'adéquation de chacun des cépages avec son terroir. De ce fait, notre cave propose des vins de grande qualité comme : le pinot blanc, le johannisberg, le païen et la petite arvine pour le blanc et le cornalin, la syrah, l'humagne rouge ou le carminoir pour le rouge. Accédez à la boutique en ligne pour en découvrir davantage !Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasCaves, Encavage•Commerce de Vin•VigneronÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionNote 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à 2:00 PMNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Cave des Bernunes SARoute des Bernunes 60, 3960 SierreCave, encavagesFondée en 1987 à Chippis, c’était quand même un autre siècle, la cave n’a que sa fougue juvénile pour capital. Depuis 1994, une nouvelle bâtisse, sise au cœur du vignoble des Bernunes, abrite l’ensemble de notre vinification, qu’elle soit en cuves inox ou en fûts de chêne. Vous y êtes les bienvenus et constaterez que faire du bon vin c’est somme toute assez simple. Visitez notre site web. Contactez-nous.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave des Bernunes SARoute des Bernunes 60, 3960 SierreCaves, Encavage•Commerce de Vin•Vigneron•Dégustation•Produits du terroirCave, encavagesFondée en 1987 à Chippis, c’était quand même un autre siècle, la cave n’a que sa fougue juvénile pour capital. Depuis 1994, une nouvelle bâtisse, sise au cœur du vignoble des Bernunes, abrite l’ensemble de notre vinification, qu’elle soit en cuves inox ou en fûts de chêne. Vous y êtes les bienvenus et constaterez que faire du bon vin c’est somme toute assez simple. Visitez notre site web. Contactez-nous.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouverture à convenir jusqu’à 2:00 PMAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 2:00 PMNote 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)BIOCAVE Marc GüntertAncienne route de Sierre 17, 3972 MiègeDomaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON . Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers , nous proposons sept spécialités nos compagnons , notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués , ainsi qu’un vin doux , un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
BIOCAVE Marc GüntertAncienne route de Sierre 17, 3972 MiègeCaves, Encavage•Vigneron•Bed and BreakfastDomaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON . Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers , nous proposons sept spécialités nos compagnons , notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués , ainsi qu’un vin doux , un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Fermé jusqu’à 2:00 PMAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Domaine Claudy ClavienRoute des Champs 2, 3972 MiègeUne diversité dans la Terre et dans le VerreAvec 33 ans de passion pour la vigne nous accordons une attention toute particulière à l'adéquation de chacun des cépages avec son terroir. De ce fait, notre cave propose des vins de grande qualité comme : le pinot blanc, le johannisberg, le païen et la petite arvine pour le blanc et le cornalin, la syrah, l'humagne rouge ou le carminoir pour le rouge. Accédez à la boutique en ligne pour en découvrir davantage !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Domaine Claudy ClavienRoute des Champs 2, 3972 MiègeCaves, Encavage•VigneronUne diversité dans la Terre et dans le VerreAvec 33 ans de passion pour la vigne nous accordons une attention toute particulière à l'adéquation de chacun des cépages avec son terroir. De ce fait, notre cave propose des vins de grande qualité comme : le pinot blanc, le johannisberg, le païen et la petite arvine pour le blanc et le cornalin, la syrah, l'humagne rouge ou le carminoir pour le rouge. Accédez à la boutique en ligne pour en découvrir davantage !Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasCaves, Encavage•Commerce de Vin•VigneronÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionNote 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à 2:00 PMNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Cave des Bernunes SARoute des Bernunes 60, 3960 SierreCave, encavagesFondée en 1987 à Chippis, c’était quand même un autre siècle, la cave n’a que sa fougue juvénile pour capital. Depuis 1994, une nouvelle bâtisse, sise au cœur du vignoble des Bernunes, abrite l’ensemble de notre vinification, qu’elle soit en cuves inox ou en fûts de chêne. Vous y êtes les bienvenus et constaterez que faire du bon vin c’est somme toute assez simple. Visitez notre site web. Contactez-nous.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave des Bernunes SARoute des Bernunes 60, 3960 SierreCaves, Encavage•Commerce de Vin•Vigneron•Dégustation•Produits du terroirCave, encavagesFondée en 1987 à Chippis, c’était quand même un autre siècle, la cave n’a que sa fougue juvénile pour capital. Depuis 1994, une nouvelle bâtisse, sise au cœur du vignoble des Bernunes, abrite l’ensemble de notre vinification, qu’elle soit en cuves inox ou en fûts de chêne. Vous y êtes les bienvenus et constaterez que faire du bon vin c’est somme toute assez simple. Visitez notre site web. Contactez-nous.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouverture à convenir jusqu’à 2:00 PMAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu