Filtrescaves-encavage à montana: 6 RésultatsVue cartographiqueRJPas encore d'avisRobyr Jean-Louis et NellyImpasse Tsan de la Pîrra 12, 3963 MontanaPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactRJRobyr Jean-Louis et NellyImpasse Tsan de la Pîrra 12, 3963 MontanaCaves, EncavagePas encore d'avisAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 4,5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4)Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactBonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyCommerce de Vin•Caves, Encavage•VigneronBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Note 4,5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCLPas encore d'avisCave le TambourinRue du Pressoir 16, 3960 Corin-de-la-CrêtePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCLCave le TambourinRue du Pressoir 16, 3960 Corin-de-la-CrêteCaves, EncavagePas encore d'avisNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactMLPas encore d'avisMontani Leo3970 SalquenenPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactMLMontani Leo3970 SalquenenCaves, EncavagePas encore d'avisNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasCaves, Encavage•Commerce de Vin•VigneronÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Ouvert jusqu’à 18:00Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Cave d'Anchette Simon Favre & Fils SAchemin des planettes 2, 3973 VenthôneJ'ai rencontré un PASSIONNE, allez-y, Jérome, MERCI BRAVO!!!La Noble Contrée, mérite son nom, et Jérome par son travail et sa passion sait donner les lettres de noblesse à ses vins cultivés dans le respect de la nature, fruit de l'esprit de famille, transmis par son papa, ou ensemble, ils ont construit cette cathédrale ou grandissent ses nectars, sang de cette terre "Les Anchettes" SANTE!!!31. mars 2019, Anonymous userPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCave d'Anchette Simon Favre & Fils SAchemin des planettes 2, 3973 VenthôneDégustation•Commerce de VinJ'ai rencontré un PASSIONNE, allez-y, Jérome, MERCI BRAVO!!!La Noble Contrée, mérite son nom, et Jérome par son travail et sa passion sait donner les lettres de noblesse à ses vins cultivés dans le respect de la nature, fruit de l'esprit de famille, transmis par son papa, ou ensemble, ils ont construit cette cathédrale ou grandissent ses nectars, sang de cette terre "Les Anchettes" SANTE!!!31. mars 2019, Anonymous userNote 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouvert jusqu’à 18:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact* Pas de matériel publicitaireDans d'autres villes:Caves, Encavage à Région lémanique (Région)Caves, Encavage à Unterwallis (Région)Caves, Encavage à 021 (Région)Caves, Encavage à Espace Mittelland (Région)Caves, Encavage à Entremont (Région)Caves, Encavage à Autour du Lac Léman (Région)Caves, Encavage à Tessin (Canton)Caves, Encavage à Haut-Valais (Région)Caves, Encavage à La Côte (Région)Caves, Encavage à Ostschweiz (Région)Caves, Encavage à Le Chablais (Région)Caves, Encavage à Lavaux (Région)Caves, Encavage à FullyCaves, Encavage à Entre-deux-lacs (Région)Caves, Encavage à Sopraceneri (Région)local.ch•Montana•Caves-encavage montana
RJPas encore d'avisRobyr Jean-Louis et NellyImpasse Tsan de la Pîrra 12, 3963 MontanaPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
RJRobyr Jean-Louis et NellyImpasse Tsan de la Pîrra 12, 3963 MontanaCaves, EncavagePas encore d'avisAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 4,5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4)Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyCommerce de Vin•Caves, Encavage•VigneronBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Note 4,5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
CLPas encore d'avisCave le TambourinRue du Pressoir 16, 3960 Corin-de-la-CrêtePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
CLCave le TambourinRue du Pressoir 16, 3960 Corin-de-la-CrêteCaves, EncavagePas encore d'avisNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
MLPas encore d'avisMontani Leo3970 SalquenenPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
MLMontani Leo3970 SalquenenCaves, EncavagePas encore d'avisNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasCaves, Encavage•Commerce de Vin•VigneronÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouvert jusqu’à 18:00Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Cave d'Anchette Simon Favre & Fils SAchemin des planettes 2, 3973 VenthôneJ'ai rencontré un PASSIONNE, allez-y, Jérome, MERCI BRAVO!!!La Noble Contrée, mérite son nom, et Jérome par son travail et sa passion sait donner les lettres de noblesse à ses vins cultivés dans le respect de la nature, fruit de l'esprit de famille, transmis par son papa, ou ensemble, ils ont construit cette cathédrale ou grandissent ses nectars, sang de cette terre "Les Anchettes" SANTE!!!31. mars 2019, Anonymous userPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cave d'Anchette Simon Favre & Fils SAchemin des planettes 2, 3973 VenthôneDégustation•Commerce de VinJ'ai rencontré un PASSIONNE, allez-y, Jérome, MERCI BRAVO!!!La Noble Contrée, mérite son nom, et Jérome par son travail et sa passion sait donner les lettres de noblesse à ses vins cultivés dans le respect de la nature, fruit de l'esprit de famille, transmis par son papa, ou ensemble, ils ont construit cette cathédrale ou grandissent ses nectars, sang de cette terre "Les Anchettes" SANTE!!!31. mars 2019, Anonymous userNote 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouvert jusqu’à 18:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
RJPas encore d'avisRobyr Jean-Louis et NellyImpasse Tsan de la Pîrra 12, 3963 MontanaPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
RJRobyr Jean-Louis et NellyImpasse Tsan de la Pîrra 12, 3963 MontanaCaves, EncavagePas encore d'avisAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 4,5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4)Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyCommerce de Vin•Caves, Encavage•VigneronBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Note 4,5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
CLPas encore d'avisCave le TambourinRue du Pressoir 16, 3960 Corin-de-la-CrêtePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
CLCave le TambourinRue du Pressoir 16, 3960 Corin-de-la-CrêteCaves, EncavagePas encore d'avisNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
MLPas encore d'avisMontani Leo3970 SalquenenPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
MLMontani Leo3970 SalquenenCaves, EncavagePas encore d'avisNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cave Clos des CyprèsRoute de Montana 74, 3968 VeyrasCaves, Encavage•Commerce de Vin•VigneronÀ propos de Serge AntilleOn ne naît pas vigneron mais on le devient à force de travail et de conviction. Tel pourrait être la formule consacrée pour présenter SERGE ANTILLE – vigneron-encaveur instinctif – dont les premiers souvenirs liés au goût du vin sont en rapport avec son père Abel. N’ayant pas suivi une école d’œnologie mais s’étant uniquement formé sur le terrain, Serge a apprivoisé avec passion et détermination les travaux de la vigne, essentiels à la réussite d’un vin de grande qualité. A commencer par la taille, puis l’ébourgeonnement … jusqu’à la récolte des raisins à pleine maturité. Comme le souligne si bien Serge, il faut aussi savoir parler à la vigne pour faire un vin joyeux et généreux. La Cave Clos des Cyprès – fondée en 1999 – offre une diversité de cépages valaisans blancs, rouges et rosés que Serge pourra vous faire découvrir avec convivialité dans son carnotzet à Veyras ou au Domaine des Maladaires qu’il exploite depuis 2016 près de SionNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouvert jusqu’à 18:00Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Cave d'Anchette Simon Favre & Fils SAchemin des planettes 2, 3973 VenthôneJ'ai rencontré un PASSIONNE, allez-y, Jérome, MERCI BRAVO!!!La Noble Contrée, mérite son nom, et Jérome par son travail et sa passion sait donner les lettres de noblesse à ses vins cultivés dans le respect de la nature, fruit de l'esprit de famille, transmis par son papa, ou ensemble, ils ont construit cette cathédrale ou grandissent ses nectars, sang de cette terre "Les Anchettes" SANTE!!!31. mars 2019, Anonymous userPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cave d'Anchette Simon Favre & Fils SAchemin des planettes 2, 3973 VenthôneDégustation•Commerce de VinJ'ai rencontré un PASSIONNE, allez-y, Jérome, MERCI BRAVO!!!La Noble Contrée, mérite son nom, et Jérome par son travail et sa passion sait donner les lettres de noblesse à ses vins cultivés dans le respect de la nature, fruit de l'esprit de famille, transmis par son papa, ou ensemble, ils ont construit cette cathédrale ou grandissent ses nectars, sang de cette terre "Les Anchettes" SANTE!!!31. mars 2019, Anonymous userNote 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouvert jusqu’à 18:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact