Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Caves, Encavage à 021 (Région)

: 86 Résultats

Caves, Encavage à 021 (Région), recommandé par local.ch

Recommandé aussi

Caves, Encavage à 021 (Région), les mieux notés sur local.ch

 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
Blanc Charly et Fils

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Blanc Charly et Fils

Versvey 14, 1853 Yvorne
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Blanc Charly et Fils

Blanc Charly et Fils

Versvey 14, 1853 Yvorne
Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
 Fermé jusqu’à demain à 16:00
Domaine des Abeilles d'Or
Pas encore d'avis

Domaine des Abeilles d'Or

Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : • Instagram • Facebook

DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVigneronDégustation
Domaine des Abeilles d'Or

Domaine des Abeilles d'Or

Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny
DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVigneronDégustation

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : • Instagram • Facebook

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 16:00
 Fermé jusqu’à demain à 09:00
Les Gondettes
Pas encore d'avis

Les Gondettes

Rampe de Choully 35, 1242 Satigny
De la nature au palais

Une année bien particulière… • IN ACTUALITÉS En 1867, le domaine affirme son indépendance et construit son chai dont la cave aux larges voûtes a un cachet architectural unique. Cette année s’est avérée bien particulière, et ce à plusieurs titres. Françoise Berguer, première femme vigneronne de Suisse, a dirigé avec une main de maître Les Gondettes, jusqu‘à sa disparition en août 2019. Après avoir été son bras droit (et gauche, aimait-elle à dire !) pendant plus d‘un quart de siècle, j‘ai repris le flambeau fin 2019. L’année 2020 marquait donc un tournant majeur pour l’exploitation viticole. 2020, un défi de taille ! A l’instar de ma prédécesseur, j‘accorde une importance toute particulière à l‘authenticité et à la qualité de mes vins. Afin de limiter les interventions en cours de vinification, les vignes sont cultivées avec grand soin au fil des saisons par une équipe fidèle et méticuleuse. Le raisin ainsi obtenu est d‘une qualité exemplaire comme le reflètent à merveille les vins du millésime 2019 et ceux très prometteurs de 2020. Ce nouveau chapitre a été rythmé par un nouvel élan certes, mais aussi par une crise sanitaire sans précédent. Une transition difficile donc, mais qui renforce l’envie et la passion qui m’animent au quotidien. Aujourd’hui plus que jamais, je souhaite pérenniser l’âme des Gondettes, en y insufflant un souffle nouveau et en vous offrant toujours plus de plaisir et de convivialité. Léger lifting autour d‘un sarment iconique Nouvellement à la tête des Gondettes, je me suis attelé en premier lieu à l’identité visuelle vieillissante du domaine. Grâce à une précieuse aide familiale, les étiquettes ont été épurées et font désormais peau neuve. La gamme des crus a également été uniformisée pour plus de clarté et de lisibilité. Dans le cadre de ces changements, il me tenait particulièrement à cœur d’honorer la longue tradition du domaine. Pour ce faire, le logo d’origine a été conservé. Ce dernier se compose d’un sarment de vigne, d’une feuille et d’une vrille ainsi que de quelques grains de raisin. Désormais, un papier blanc structuré vient le sublimer tout en lui apportant une touche de modernité. Enfin, sa couleur varie en fonction des différents cépages. Le “coup de jeune“ ne s‘arrête pas là, un site internet flambant neuf est opérationnel. Grâce à ces ajustements, le domaine affirme toujours davantage son positionnement oscillant entre nature et authenticité tout en s’inscrivant dans l’air du temps. Millésime 2019 : 3 fois plus de passion dans les verres ! Du côté de la cave, trois nouveaux nectars trônent fièrement à l’affiche du millésime 2019 ; le Chasselas sur lie, élevé 11 mois dans un de mes illustres foudres en chêne, un rosé de Gamay, frais et fruité, ainsi qu’un rosé de Gamaret riche et structuré aux notes légères de pamplemousse. Et l’art dans tout ça ? Actualité sanitaire oblige, les traditionnelles expos biannuelles ont malheureusement dû être reportées à l’année prochaine. Bien entendu, ce n’est que partie remise. Accompagné des artistes, je vous donne d’ores et déjà rendez-vous en 2021 pour un moment qui se veut comme à son habitude empreint de chaleur et de convivialité. Et maintenant, vous souhaitez sans doute déguster ! Ça tombe bien, je vous accueille à la cave le samedi matin entre 9h et 17h ou sur rendez-vous dans le respect des règles sanitaires en vigueur. A cette occasion, je serais ravi de vous faire découvrir l’éventail des nouveautés. Je vous présente chères clientes, chers clients, mes meilleurs vœux de bonheur et de santé. Et surtout, prenez grand soin de vous et de vos proches. Bien amicalement, Alain GRABER

Commerce de VinCaves, EncavageDomaineVigneron
Les Gondettes

Les Gondettes

Rampe de Choully 35, 1242 Satigny
Commerce de VinCaves, EncavageDomaineVigneron
De la nature au palais

Une année bien particulière… • IN ACTUALITÉS En 1867, le domaine affirme son indépendance et construit son chai dont la cave aux larges voûtes a un cachet architectural unique. Cette année s’est avérée bien particulière, et ce à plusieurs titres. Françoise Berguer, première femme vigneronne de Suisse, a dirigé avec une main de maître Les Gondettes, jusqu‘à sa disparition en août 2019. Après avoir été son bras droit (et gauche, aimait-elle à dire !) pendant plus d‘un quart de siècle, j‘ai repris le flambeau fin 2019. L’année 2020 marquait donc un tournant majeur pour l’exploitation viticole. 2020, un défi de taille ! A l’instar de ma prédécesseur, j‘accorde une importance toute particulière à l‘authenticité et à la qualité de mes vins. Afin de limiter les interventions en cours de vinification, les vignes sont cultivées avec grand soin au fil des saisons par une équipe fidèle et méticuleuse. Le raisin ainsi obtenu est d‘une qualité exemplaire comme le reflètent à merveille les vins du millésime 2019 et ceux très prometteurs de 2020. Ce nouveau chapitre a été rythmé par un nouvel élan certes, mais aussi par une crise sanitaire sans précédent. Une transition difficile donc, mais qui renforce l’envie et la passion qui m’animent au quotidien. Aujourd’hui plus que jamais, je souhaite pérenniser l’âme des Gondettes, en y insufflant un souffle nouveau et en vous offrant toujours plus de plaisir et de convivialité. Léger lifting autour d‘un sarment iconique Nouvellement à la tête des Gondettes, je me suis attelé en premier lieu à l’identité visuelle vieillissante du domaine. Grâce à une précieuse aide familiale, les étiquettes ont été épurées et font désormais peau neuve. La gamme des crus a également été uniformisée pour plus de clarté et de lisibilité. Dans le cadre de ces changements, il me tenait particulièrement à cœur d’honorer la longue tradition du domaine. Pour ce faire, le logo d’origine a été conservé. Ce dernier se compose d’un sarment de vigne, d’une feuille et d’une vrille ainsi que de quelques grains de raisin. Désormais, un papier blanc structuré vient le sublimer tout en lui apportant une touche de modernité. Enfin, sa couleur varie en fonction des différents cépages. Le “coup de jeune“ ne s‘arrête pas là, un site internet flambant neuf est opérationnel. Grâce à ces ajustements, le domaine affirme toujours davantage son positionnement oscillant entre nature et authenticité tout en s’inscrivant dans l’air du temps. Millésime 2019 : 3 fois plus de passion dans les verres ! Du côté de la cave, trois nouveaux nectars trônent fièrement à l’affiche du millésime 2019 ; le Chasselas sur lie, élevé 11 mois dans un de mes illustres foudres en chêne, un rosé de Gamay, frais et fruité, ainsi qu’un rosé de Gamaret riche et structuré aux notes légères de pamplemousse. Et l’art dans tout ça ? Actualité sanitaire oblige, les traditionnelles expos biannuelles ont malheureusement dû être reportées à l’année prochaine. Bien entendu, ce n’est que partie remise. Accompagné des artistes, je vous donne d’ores et déjà rendez-vous en 2021 pour un moment qui se veut comme à son habitude empreint de chaleur et de convivialité. Et maintenant, vous souhaitez sans doute déguster ! Ça tombe bien, je vous accueille à la cave le samedi matin entre 9h et 17h ou sur rendez-vous dans le respect des règles sanitaires en vigueur. A cette occasion, je serais ravi de vous faire découvrir l’éventail des nouveautés. Je vous présente chères clientes, chers clients, mes meilleurs vœux de bonheur et de santé. Et surtout, prenez grand soin de vous et de vos proches. Bien amicalement, Alain GRABER

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 09:00
 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Les Frères Dubois SA

Note 4,7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Les Frères Dubois SA

Chemin de Versailles 1, 1096 Cully
Le domaine des Frères Dubois

C'est dans le vignoble du Dézaley , créé il y a 800 ans, que les Frères Dubois perpétuent la tradition vigneronne depuis 1927. Les vins sont élevés dans les caves profondes du "Petit Versailles" , bâtiment construit au début du 19ème siècle et dont le style fut inspiré des règles d'or de l'architecture française. Une installation moderne de pressurage et de vinification liée au traditionnel mûrissement des vins en grands fûts de chêne fait ressortir les caractères et les subtilités de nos vins. Notre Domaine Une collaboration de trois générations qui partagent la même passion pour la vigne et les vins qui en sont issus. Ces vignerons entrepreneurs se complètent admirablement, soutenus par leurs épouses, dans une étroite et indispensable collaboration. Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus. Les dernières découvertes peuvent être mises en parallèle avec les méthodes anciennes afin de découvrir et cerner toutes les subtilités permettant la mise en valeur du Chasselas, cépage qui exprime si bien la diversité de nos terroirs. Ainsi, Les Frères Dubois, solidement enracinés dans la tradition, transmettent, au travers de leurs Crus, l’image d’un prestigieux Vignoble suisse. Oenothèque du Petit Versailles Cully « Lavaux, contrée aux paysages fantastiques, abrupt, accroché à la pente grâce à tes murs de pierre, prisonnier entre le lac et le ciel, tu restes le témoin de l’alliance de l’homme avec sa terre.” Le plus sublime n’est-il pas de déguster le vin à la vigne, face au lac, à l’ombre d’une tonnelle? Notre oenothèque au sol de pierre rappelant les murs de vigne, au plafond très haut pour sentir le ciel et le décor sur le mur, capturé par le photographe Régis Colombo, nous transporte dans un espace hors du temps et du stress pour profiter de l’instant et goûter “Lavaux” tout entier dans son verre. Voir l'Oenothèque en 360° Accueil et Dégustations De tout temps, chez Les Frères Dubois, le sens de l’accueil a été primordial et fortement ancré dans nos traditions. Le bar, la grande salle, la terrasse en été, permettent d’accueillir jusqu’à 60 personnes, pour un apéritif ou un apéritif dînatoire précédés d’une visite de cave. Des visites découvertes comprenant balade dans les vignes, apéritif à la cave et dégustation “accord mets et vins’’ sont organisées. Nos vins blancs: • Epesses La Braise d’Enfer • "De la Tour" Dézaley-Marsens Grand Cru • De la Tour Dézaley-Marsens Grand Cru "Vase n°4" • Chardonne Les Fornels • Puidoux Résidence Episcopale • "Dubois" Saint-Saphorin • Le Petit Versailles Villette • Le Petit Versailles Calamin Grand Cru • Le Petit Versailles Clos des Abbesses Grand Cru • La Tour de Marsens Pinot Gris • Assemblage Blanc Vaudois Lune Blanche • Famille Demierre Epesses« Souriez » Nos Vins Rosés AOC • Le Petit Versailles Rosé Vaudois Nos vins rouges • Assemblage Rouge Vaudois Lune Noire • La Tour de Marsens Réserve des Héraults • La Tour de Marsens Réserve des Héraults *Barrique* • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan Merlot • Le Petit Versailles Pinot Noir Vaudois • Le Petit Versailles Epesses Lavaux • Le Petit Versailles Dézaley Grand Cru • Assemblage Rouge Lavaux L’Alizarine • Epesses Lavaux Plant Robert Nos Spécialités AOC • Lavaux Pinot Gris • Lavaux Quentus • Lavaux Brut Pleine Lune • Tour de Marsens Grappa 42° • Tour de Marsens Vieux Marc 42° • Assortiment de 12 bouteilles "La Baronnie du Dézaley"

Commerce de VinDégustationVigneronCaves, EncavageVinothèque
Les Frères Dubois SA

Les Frères Dubois SA

Chemin de Versailles 1, 1096 Cully
Commerce de VinDégustationVigneronCaves, EncavageVinothèque
Le domaine des Frères Dubois

C'est dans le vignoble du Dézaley , créé il y a 800 ans, que les Frères Dubois perpétuent la tradition vigneronne depuis 1927. Les vins sont élevés dans les caves profondes du "Petit Versailles" , bâtiment construit au début du 19ème siècle et dont le style fut inspiré des règles d'or de l'architecture française. Une installation moderne de pressurage et de vinification liée au traditionnel mûrissement des vins en grands fûts de chêne fait ressortir les caractères et les subtilités de nos vins. Notre Domaine Une collaboration de trois générations qui partagent la même passion pour la vigne et les vins qui en sont issus. Ces vignerons entrepreneurs se complètent admirablement, soutenus par leurs épouses, dans une étroite et indispensable collaboration. Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus. Les dernières découvertes peuvent être mises en parallèle avec les méthodes anciennes afin de découvrir et cerner toutes les subtilités permettant la mise en valeur du Chasselas, cépage qui exprime si bien la diversité de nos terroirs. Ainsi, Les Frères Dubois, solidement enracinés dans la tradition, transmettent, au travers de leurs Crus, l’image d’un prestigieux Vignoble suisse. Oenothèque du Petit Versailles Cully « Lavaux, contrée aux paysages fantastiques, abrupt, accroché à la pente grâce à tes murs de pierre, prisonnier entre le lac et le ciel, tu restes le témoin de l’alliance de l’homme avec sa terre.” Le plus sublime n’est-il pas de déguster le vin à la vigne, face au lac, à l’ombre d’une tonnelle? Notre oenothèque au sol de pierre rappelant les murs de vigne, au plafond très haut pour sentir le ciel et le décor sur le mur, capturé par le photographe Régis Colombo, nous transporte dans un espace hors du temps et du stress pour profiter de l’instant et goûter “Lavaux” tout entier dans son verre. Voir l'Oenothèque en 360° Accueil et Dégustations De tout temps, chez Les Frères Dubois, le sens de l’accueil a été primordial et fortement ancré dans nos traditions. Le bar, la grande salle, la terrasse en été, permettent d’accueillir jusqu’à 60 personnes, pour un apéritif ou un apéritif dînatoire précédés d’une visite de cave. Des visites découvertes comprenant balade dans les vignes, apéritif à la cave et dégustation “accord mets et vins’’ sont organisées. Nos vins blancs: • Epesses La Braise d’Enfer • "De la Tour" Dézaley-Marsens Grand Cru • De la Tour Dézaley-Marsens Grand Cru "Vase n°4" • Chardonne Les Fornels • Puidoux Résidence Episcopale • "Dubois" Saint-Saphorin • Le Petit Versailles Villette • Le Petit Versailles Calamin Grand Cru • Le Petit Versailles Clos des Abbesses Grand Cru • La Tour de Marsens Pinot Gris • Assemblage Blanc Vaudois Lune Blanche • Famille Demierre Epesses« Souriez » Nos Vins Rosés AOC • Le Petit Versailles Rosé Vaudois Nos vins rouges • Assemblage Rouge Vaudois Lune Noire • La Tour de Marsens Réserve des Héraults • La Tour de Marsens Réserve des Héraults *Barrique* • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan Merlot • Le Petit Versailles Pinot Noir Vaudois • Le Petit Versailles Epesses Lavaux • Le Petit Versailles Dézaley Grand Cru • Assemblage Rouge Lavaux L’Alizarine • Epesses Lavaux Plant Robert Nos Spécialités AOC • Lavaux Pinot Gris • Lavaux Quentus • Lavaux Brut Pleine Lune • Tour de Marsens Grappa 42° • Tour de Marsens Vieux Marc 42° • Assortiment de 12 bouteilles "La Baronnie du Dézaley"

Note 4,7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 10:00
 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Bienvenue dans ma cave !

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Domaine de la Croix

Route de Rolle 10, 1183 Bursins
Venez déguster nos vins bios au Domaine de la Croix

Domaine de la Croix – Vins Bio et Biodynamiques d’Exception à Bursins Situé au cœur de La Côte vaudoise , le Domaine de la Croix incarne l’excellence du vin biologique et biodynamique en Suisse. Dirigé par Yvan Parmelin , vigneron passionné et pionnier dans l’introduction de cépages innovants, le domaine allie tradition viticole et pratiques durables pour produire des vins authentiques et expressifs. Nos Engagements : ✔ Viticulture biologique certifiée – Respect de la nature et de la biodiversité. ✔ Conversion en biodynamie (Demeter) – Une approche holistique du terroir. ✔ Cépages uniques et assemblages originaux – Gamaret, Garanoir, Syrah, Merlot, et bien d’autres. ✔ Vins rouges, blancs et rosés de caractère – Élaborés avec soin et passion. ✔ Dégustations et vente directe – Découvrez nos cuvées dans un cadre convivial. Pourquoi Choisir le Domaine de la Croix ? ✅ Savoir-faire familial depuis plusieurs générations ✅ Respect de l’environnement et innovation viticole ✅ 13 hectares de vignes cultivées avec passion ✅ Distinctions et reconnaissance dans la région de La Côte Offrez-vous une expérience viticole authentique avec les vins bio du Domaine de la Croix . Visitez notre cave à Bursins ou commandez en ligne pour savourer l’expression pure du terroir vaudois. 📍 Adresse : Domaine de la Croix, 1183 Bursins 🌐 Site Web : domainedelacroix.ch • Vins bio Bursins • Domaine viticole biodynamique Vaud • Vigneron Yvan Parmelin • Dégustation vin La Côte • Cépages suisses originaux • Agriculture biodynamique Demeter • Vente directe vin Suisse • Vin rouge bio Vaud • Vins naturels Suisse romande • Domaine viticole familial

VigneronCaves, EncavageCommerce de VinDégustationDomaine
Bienvenue dans ma cave !

Domaine de la Croix

Route de Rolle 10, 1183 Bursins
VigneronCaves, EncavageCommerce de VinDégustationDomaine
Venez déguster nos vins bios au Domaine de la Croix

Domaine de la Croix – Vins Bio et Biodynamiques d’Exception à Bursins Situé au cœur de La Côte vaudoise , le Domaine de la Croix incarne l’excellence du vin biologique et biodynamique en Suisse. Dirigé par Yvan Parmelin , vigneron passionné et pionnier dans l’introduction de cépages innovants, le domaine allie tradition viticole et pratiques durables pour produire des vins authentiques et expressifs. Nos Engagements : ✔ Viticulture biologique certifiée – Respect de la nature et de la biodiversité. ✔ Conversion en biodynamie (Demeter) – Une approche holistique du terroir. ✔ Cépages uniques et assemblages originaux – Gamaret, Garanoir, Syrah, Merlot, et bien d’autres. ✔ Vins rouges, blancs et rosés de caractère – Élaborés avec soin et passion. ✔ Dégustations et vente directe – Découvrez nos cuvées dans un cadre convivial. Pourquoi Choisir le Domaine de la Croix ? ✅ Savoir-faire familial depuis plusieurs générations ✅ Respect de l’environnement et innovation viticole ✅ 13 hectares de vignes cultivées avec passion ✅ Distinctions et reconnaissance dans la région de La Côte Offrez-vous une expérience viticole authentique avec les vins bio du Domaine de la Croix . Visitez notre cave à Bursins ou commandez en ligne pour savourer l’expression pure du terroir vaudois. 📍 Adresse : Domaine de la Croix, 1183 Bursins 🌐 Site Web : domainedelacroix.ch • Vins bio Bursins • Domaine viticole biodynamique Vaud • Vigneron Yvan Parmelin • Dégustation vin La Côte • Cépages suisses originaux • Agriculture biodynamique Demeter • Vente directe vin Suisse • Vin rouge bio Vaud • Vins naturels Suisse romande • Domaine viticole familial

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

 Fermé jusqu’à demain à 10:00
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
Berthet Laurent

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Berthet Laurent

Chemin des Colombaires 32, 1096 Cully
Laurent Berthet, vigneron-encaveur à Cully en lavaux

NOTRE VIGNE, VOTRE PLAISIR Au coeur du spectaculaire vignoble en terrasses de Lavaux - terre classée patrimoine mondial de l'humanité par l'UNESCO - Laurent Berthet, viticulteur et oenologue passionné cultive sa vigne de 2 hectares. Depuis huit siècles déjà, les plants de Lavaux baignent dans le soleil qui ondule sur les rives vertigineuses du lac Léman, abrités par la chaleur nocturne des murets de vigne, et comblés par des sols de nature morainique et minérale. A travers ses vins, Laurent Berthet raconte cette histoire séculaire et traditionnelle tout en y intégrant les techniques pointues et modernes de vinification. Son vignoble reflète l'identité forte du terroir ainsi que la volonté de pérenniser une viticulture raisonnée. Grâce à une production intégrée qui respecte les écosystèmes, les vins Laurent Berthet sont sublimés en goûts et arômes. PRENEZ LE TEMPS DU PARTAGE DANS NOTRE CAVEAU C'est avec joie que nous vous accueillons pour quelques instants de réjouissance authentique tous les samedis de 10h à 12h30 ou sur rendez-vous. Les groupes jusqu’à 20 personnes sont les bienvenus pour une dégustation et/ou un apéritif. Leur est proposé à choix différents forfaits en fonction du nombre de vins dégustés, de 12.- à 20.- CHF. NOTRE VIGNE L’aire de production Notre vigne est une Appellation d’origine contrôlée Lavaux, les lieux de production sont Villette et Epesses. Un climat favorable La faible altitude des parcelles (max. 450 m), la déclivité de la pente, ainsi que l’exposition sud à sud-ouest des parcelles constituent des conditions très favorables à la croissance de la vigne. En outre, l’influence du lac Léman sur le climat de Lavaux est de toute première importance. La région bénéficie, comme on a coutume de le dire, de « trois soleils » : l’astre lui-même, la réflexion de ses rayons par le lac et la restitution nocturne de la chaleur accumulée par les murs de vigne. Un sol calcaire L’ensemble du coteau de Lavaux a été fortement modelé par les glaciers. Le sous-sol de notre domaine est constitué de moraines compactes, plaquées sur la molasse sous-jacente (roche-mère). Les sols sont calcaires, de texture moyenne, peu caillouteux. Leur profondeur varie selon les zones, passant de quelques dizaines de centimètres à plusieurs mètres. Comme dans tout bon sol à vignes, la fertilité est modérée : suffisante à la bonne croissance de la vigne, mais pas excessive. Le régime hydrique est lui aussi adapté : réserves en sous-sol, pas d’excès nuisibles à un bon enrichissement des raisins en sucres et en composés aromatiques. La culture sur fils de fer La vigne est cultivée sur fils de fer, en rangs espacés de 1,60 mètre environ. Ce mode de conduite est le compromis idéal pour garantir une qualité optimale tout en permettant un travail facilité. La configuration du terrain ne permet pas le passage de tracteurs, aussi une bonne part du travail est effectuée manuellement. Toutefois, des chenillettes équipées de divers outils permettent la mécanisation de certains travaux. • Venez découvrir notre court-métrage ; L'amour est dans les vignes

VigneronCaves, EncavageCommerce de Vin
Berthet Laurent

Berthet Laurent

Chemin des Colombaires 32, 1096 Cully
VigneronCaves, EncavageCommerce de Vin
Laurent Berthet, vigneron-encaveur à Cully en lavaux

NOTRE VIGNE, VOTRE PLAISIR Au coeur du spectaculaire vignoble en terrasses de Lavaux - terre classée patrimoine mondial de l'humanité par l'UNESCO - Laurent Berthet, viticulteur et oenologue passionné cultive sa vigne de 2 hectares. Depuis huit siècles déjà, les plants de Lavaux baignent dans le soleil qui ondule sur les rives vertigineuses du lac Léman, abrités par la chaleur nocturne des murets de vigne, et comblés par des sols de nature morainique et minérale. A travers ses vins, Laurent Berthet raconte cette histoire séculaire et traditionnelle tout en y intégrant les techniques pointues et modernes de vinification. Son vignoble reflète l'identité forte du terroir ainsi que la volonté de pérenniser une viticulture raisonnée. Grâce à une production intégrée qui respecte les écosystèmes, les vins Laurent Berthet sont sublimés en goûts et arômes. PRENEZ LE TEMPS DU PARTAGE DANS NOTRE CAVEAU C'est avec joie que nous vous accueillons pour quelques instants de réjouissance authentique tous les samedis de 10h à 12h30 ou sur rendez-vous. Les groupes jusqu’à 20 personnes sont les bienvenus pour une dégustation et/ou un apéritif. Leur est proposé à choix différents forfaits en fonction du nombre de vins dégustés, de 12.- à 20.- CHF. NOTRE VIGNE L’aire de production Notre vigne est une Appellation d’origine contrôlée Lavaux, les lieux de production sont Villette et Epesses. Un climat favorable La faible altitude des parcelles (max. 450 m), la déclivité de la pente, ainsi que l’exposition sud à sud-ouest des parcelles constituent des conditions très favorables à la croissance de la vigne. En outre, l’influence du lac Léman sur le climat de Lavaux est de toute première importance. La région bénéficie, comme on a coutume de le dire, de « trois soleils » : l’astre lui-même, la réflexion de ses rayons par le lac et la restitution nocturne de la chaleur accumulée par les murs de vigne. Un sol calcaire L’ensemble du coteau de Lavaux a été fortement modelé par les glaciers. Le sous-sol de notre domaine est constitué de moraines compactes, plaquées sur la molasse sous-jacente (roche-mère). Les sols sont calcaires, de texture moyenne, peu caillouteux. Leur profondeur varie selon les zones, passant de quelques dizaines de centimètres à plusieurs mètres. Comme dans tout bon sol à vignes, la fertilité est modérée : suffisante à la bonne croissance de la vigne, mais pas excessive. Le régime hydrique est lui aussi adapté : réserves en sous-sol, pas d’excès nuisibles à un bon enrichissement des raisins en sucres et en composés aromatiques. La culture sur fils de fer La vigne est cultivée sur fils de fer, en rangs espacés de 1,60 mètre environ. Ce mode de conduite est le compromis idéal pour garantir une qualité optimale tout en permettant un travail facilité. La configuration du terrain ne permet pas le passage de tracteurs, aussi une bonne part du travail est effectuée manuellement. Toutefois, des chenillettes équipées de divers outils permettent la mécanisation de certains travaux. • Venez découvrir notre court-métrage ; L'amour est dans les vignes

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 08:00
 Fermé jusqu’à vendredi à 16:00
Le Domaine de Villarose

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Le Domaine de Villarose

Chemin de l'Aubel 6, 1787 Mur (Vully) VD

Le Domaine de Villarose; Un trésor caché entre le lac de Morat et le Mont-Vully. La famille Besse le cultive depuis trois générations et produit toujours avec la même passion des vins incroyables. Venez les déguster lors de notre cave ouverte de Pentecôte. Vendredi de 16h00 à 19h00, samedi et dimanche de 10h00 à 17h00. Au plaisir de vous rencontrer dans notre espace de vente. Îlot de cent cinquante hectares accroché au-dessus du lac de Morat, le vignoble du Vully est certainement l’un des plus petits, mais aussi l’un des plus charmants domaines viticoles de Suisse. Par sa situation privilégiée entre les lacs de Morat et Neuchâtel, Le Vully a toujours attiré de nombreux touristes par la douceur de son climat. Le vignoble bénéficie d’un climat idéal permettant une maturation lente et progressive du raisin grâce au lac de Morat. Depuis plus d’une dizaine d’années, nous respectons les principes de la viticulture raisonnée en harmonie avec la nature. Vinifiés et élaborés avec passion, les vins du Domaine de Villarose bénéficient d’un savoir-faire familial . Des installations modernes permettent à chaque cépage de révéler son caractère et sa personnalité. Chasselas Typique de Suisse romande, donne des vins fins et élégants. Chardonnay D’origine bourguignonne, ce cépage donne des vins blancs racés et puissants. Sauvignon Originaire de la Loire, ce cépage donne un bouquet expressif à caractère de fruits frais et de citron vert. Viognier Originaire des Côtes du Rhône, ce cépage donne un vin aux arômes d’abricot et de pêche. Pinot-Noir Noble cépage de Bourgogne. Ce vin d’une teinte rubis exprime fièrement le terroir de sa région. Gamaret Cépage originaire de Suisse. Riche en tanins colorés. Merveilleux en assemblage. Garanoir Cépage originaire de Suisse. Fruité et coloré. Merveilleux en assemblage. Merlot Cépage largement diffusé dans le Bordelais, donne des vins structurés et intenses. Cabernet «Jura», nouveau cépage résistant aux maladies, issu d’un croisement Cabernet Sauvignon et Muscat bleu (Garnier). Diolinoir Issu d’un croisement de cépages, Rouge de Dioli et Pinot-Noir. Poivré et tannique. Ce cépage est intéressant en assemblage et possède un bon potentiel de vieillissement.

Commerce de VinCaves, Encavage
Le Domaine de Villarose

Le Domaine de Villarose

Chemin de l'Aubel 6, 1787 Mur (Vully) VD
Commerce de VinCaves, Encavage

Le Domaine de Villarose; Un trésor caché entre le lac de Morat et le Mont-Vully. La famille Besse le cultive depuis trois générations et produit toujours avec la même passion des vins incroyables. Venez les déguster lors de notre cave ouverte de Pentecôte. Vendredi de 16h00 à 19h00, samedi et dimanche de 10h00 à 17h00. Au plaisir de vous rencontrer dans notre espace de vente. Îlot de cent cinquante hectares accroché au-dessus du lac de Morat, le vignoble du Vully est certainement l’un des plus petits, mais aussi l’un des plus charmants domaines viticoles de Suisse. Par sa situation privilégiée entre les lacs de Morat et Neuchâtel, Le Vully a toujours attiré de nombreux touristes par la douceur de son climat. Le vignoble bénéficie d’un climat idéal permettant une maturation lente et progressive du raisin grâce au lac de Morat. Depuis plus d’une dizaine d’années, nous respectons les principes de la viticulture raisonnée en harmonie avec la nature. Vinifiés et élaborés avec passion, les vins du Domaine de Villarose bénéficient d’un savoir-faire familial . Des installations modernes permettent à chaque cépage de révéler son caractère et sa personnalité. Chasselas Typique de Suisse romande, donne des vins fins et élégants. Chardonnay D’origine bourguignonne, ce cépage donne des vins blancs racés et puissants. Sauvignon Originaire de la Loire, ce cépage donne un bouquet expressif à caractère de fruits frais et de citron vert. Viognier Originaire des Côtes du Rhône, ce cépage donne un vin aux arômes d’abricot et de pêche. Pinot-Noir Noble cépage de Bourgogne. Ce vin d’une teinte rubis exprime fièrement le terroir de sa région. Gamaret Cépage originaire de Suisse. Riche en tanins colorés. Merveilleux en assemblage. Garanoir Cépage originaire de Suisse. Fruité et coloré. Merveilleux en assemblage. Merlot Cépage largement diffusé dans le Bordelais, donne des vins structurés et intenses. Cabernet «Jura», nouveau cépage résistant aux maladies, issu d’un croisement Cabernet Sauvignon et Muscat bleu (Garnier). Diolinoir Issu d’un croisement de cépages, Rouge de Dioli et Pinot-Noir. Poivré et tannique. Ce cépage est intéressant en assemblage et possède un bon potentiel de vieillissement.

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

 Fermé jusqu’à vendredi à 16:00
 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Mauler & Cie SA

Note 5 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Mauler & Cie SA

Rue Centrale 7, 2112 Môtiers NE

Visite guidée du Prieuré et des caves, film et dégustation possible sur réservation. Führungen durch das Prieuré und seine Weinkeller, Film und Degustation möglich. Reservierung erforderlich. C’est dans l’ancien monastère bénédictin de Môtiers que la maison Mauler, fondée en 1829, élabore avec passion et dans le respect de la tradition ses Grands Vins Mousseux réputés pour leur qualité et leur finesse. La famille Mauler perpétue avec une vocation intacte l’art de l’effervescence et se transmet de précieux secrets de fabrication. La Méthode Traditionnelle, utilisée dès l’origine par la famille Mauler, exige un savoir-faire précieux et infiniment de soin : sélection rigoureuse des cépages, assemblage subtil après une première fermentation, mise en bouteille, deuxième fermentation, puis lente maturation. De nombreuses étapes doivent encore être franchies avant que les Cuvées Mauler apportent charme, distinction et joie de vivre à toutes vos fêtes. * * * Im alten Benediktinerkloster in Môtiers stellt das Haus Mauler seit 1829 mit Leidenschaft und hohem Traditionsbewusstsein ihre Grands Vins Mousseux her, welche für ihre Qualität und Finesse renommiert sind. Die Familie Mauler pflegt die Kunst der Vins-Mousseux-Herstellung und sorgt dank wertvollen, überlieferten Rezepten dafür, dass die Reputation erhalten bleibt. Die «Méthode traditionnelle», der die Familie Mauler immer treu geblieben ist, verlangt anspruchsvolle Kenntnisse und unendliche Sorgfalt: Strenge Selektion der Rebsorten, ausgewogene Assemblage nach der ersten Gärung, Flaschen-Abfüllung, zweite Gärung und schliesslich der langsame Reifungsprozess. Noch viele weitere Etappen braucht es, bis die Cuvées Mauler Ihren Festen eine besondere Note voller Charme und Lebensfreude verleihen.

Caves, EncavageDomaineCommerce de VinDégustationCave à vin
Mauler & Cie SA

Mauler & Cie SA

Rue Centrale 7, 2112 Môtiers NE
Caves, EncavageDomaineCommerce de VinDégustationCave à vin

Visite guidée du Prieuré et des caves, film et dégustation possible sur réservation. Führungen durch das Prieuré und seine Weinkeller, Film und Degustation möglich. Reservierung erforderlich. C’est dans l’ancien monastère bénédictin de Môtiers que la maison Mauler, fondée en 1829, élabore avec passion et dans le respect de la tradition ses Grands Vins Mousseux réputés pour leur qualité et leur finesse. La famille Mauler perpétue avec une vocation intacte l’art de l’effervescence et se transmet de précieux secrets de fabrication. La Méthode Traditionnelle, utilisée dès l’origine par la famille Mauler, exige un savoir-faire précieux et infiniment de soin : sélection rigoureuse des cépages, assemblage subtil après une première fermentation, mise en bouteille, deuxième fermentation, puis lente maturation. De nombreuses étapes doivent encore être franchies avant que les Cuvées Mauler apportent charme, distinction et joie de vivre à toutes vos fêtes. * * * Im alten Benediktinerkloster in Môtiers stellt das Haus Mauler seit 1829 mit Leidenschaft und hohem Traditionsbewusstsein ihre Grands Vins Mousseux her, welche für ihre Qualität und Finesse renommiert sind. Die Familie Mauler pflegt die Kunst der Vins-Mousseux-Herstellung und sorgt dank wertvollen, überlieferten Rezepten dafür, dass die Reputation erhalten bleibt. Die «Méthode traditionnelle», der die Familie Mauler immer treu geblieben ist, verlangt anspruchsvolle Kenntnisse und unendliche Sorgfalt: Strenge Selektion der Rebsorten, ausgewogene Assemblage nach der ersten Gärung, Flaschen-Abfüllung, zweite Gärung und schliesslich der langsame Reifungsprozess. Noch viele weitere Etappen braucht es, bis die Cuvées Mauler Ihren Festen eine besondere Note voller Charme und Lebensfreude verleihen.

Note 5 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Chappuis Christophe

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux , un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! • Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : • explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances • dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires • Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) • 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis • 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVigneronVinothèque
Chappuis Christophe

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVigneronVinothèque
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux , un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! • Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : • explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances • dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires • Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) • 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis • 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

* Pas de matériel publicitaire

Caves, Encavage à 021 (Région)

Caves, Encavage à 021 (Région), recommandé par local.ch

Recommandé aussi

Caves, Encavage à 021 (Région), les mieux notés sur local.ch

Ouvert
Filtrer résultats

Caves, Encavage à 021 (Région)

: 86 Résultats
 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
Blanc Charly et Fils

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Blanc Charly et Fils

Versvey 14, 1853 Yvorne
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Blanc Charly et Fils

Blanc Charly et Fils

Versvey 14, 1853 Yvorne
Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
 Fermé jusqu’à demain à 16:00
Domaine des Abeilles d'Or
Pas encore d'avis

Domaine des Abeilles d'Or

Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : • Instagram • Facebook

DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVigneronDégustation
Domaine des Abeilles d'Or

Domaine des Abeilles d'Or

Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny
DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVigneronDégustation

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : • Instagram • Facebook

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 16:00
 Fermé jusqu’à demain à 09:00
Les Gondettes
Pas encore d'avis

Les Gondettes

Rampe de Choully 35, 1242 Satigny
De la nature au palais

Une année bien particulière… • IN ACTUALITÉS En 1867, le domaine affirme son indépendance et construit son chai dont la cave aux larges voûtes a un cachet architectural unique. Cette année s’est avérée bien particulière, et ce à plusieurs titres. Françoise Berguer, première femme vigneronne de Suisse, a dirigé avec une main de maître Les Gondettes, jusqu‘à sa disparition en août 2019. Après avoir été son bras droit (et gauche, aimait-elle à dire !) pendant plus d‘un quart de siècle, j‘ai repris le flambeau fin 2019. L’année 2020 marquait donc un tournant majeur pour l’exploitation viticole. 2020, un défi de taille ! A l’instar de ma prédécesseur, j‘accorde une importance toute particulière à l‘authenticité et à la qualité de mes vins. Afin de limiter les interventions en cours de vinification, les vignes sont cultivées avec grand soin au fil des saisons par une équipe fidèle et méticuleuse. Le raisin ainsi obtenu est d‘une qualité exemplaire comme le reflètent à merveille les vins du millésime 2019 et ceux très prometteurs de 2020. Ce nouveau chapitre a été rythmé par un nouvel élan certes, mais aussi par une crise sanitaire sans précédent. Une transition difficile donc, mais qui renforce l’envie et la passion qui m’animent au quotidien. Aujourd’hui plus que jamais, je souhaite pérenniser l’âme des Gondettes, en y insufflant un souffle nouveau et en vous offrant toujours plus de plaisir et de convivialité. Léger lifting autour d‘un sarment iconique Nouvellement à la tête des Gondettes, je me suis attelé en premier lieu à l’identité visuelle vieillissante du domaine. Grâce à une précieuse aide familiale, les étiquettes ont été épurées et font désormais peau neuve. La gamme des crus a également été uniformisée pour plus de clarté et de lisibilité. Dans le cadre de ces changements, il me tenait particulièrement à cœur d’honorer la longue tradition du domaine. Pour ce faire, le logo d’origine a été conservé. Ce dernier se compose d’un sarment de vigne, d’une feuille et d’une vrille ainsi que de quelques grains de raisin. Désormais, un papier blanc structuré vient le sublimer tout en lui apportant une touche de modernité. Enfin, sa couleur varie en fonction des différents cépages. Le “coup de jeune“ ne s‘arrête pas là, un site internet flambant neuf est opérationnel. Grâce à ces ajustements, le domaine affirme toujours davantage son positionnement oscillant entre nature et authenticité tout en s’inscrivant dans l’air du temps. Millésime 2019 : 3 fois plus de passion dans les verres ! Du côté de la cave, trois nouveaux nectars trônent fièrement à l’affiche du millésime 2019 ; le Chasselas sur lie, élevé 11 mois dans un de mes illustres foudres en chêne, un rosé de Gamay, frais et fruité, ainsi qu’un rosé de Gamaret riche et structuré aux notes légères de pamplemousse. Et l’art dans tout ça ? Actualité sanitaire oblige, les traditionnelles expos biannuelles ont malheureusement dû être reportées à l’année prochaine. Bien entendu, ce n’est que partie remise. Accompagné des artistes, je vous donne d’ores et déjà rendez-vous en 2021 pour un moment qui se veut comme à son habitude empreint de chaleur et de convivialité. Et maintenant, vous souhaitez sans doute déguster ! Ça tombe bien, je vous accueille à la cave le samedi matin entre 9h et 17h ou sur rendez-vous dans le respect des règles sanitaires en vigueur. A cette occasion, je serais ravi de vous faire découvrir l’éventail des nouveautés. Je vous présente chères clientes, chers clients, mes meilleurs vœux de bonheur et de santé. Et surtout, prenez grand soin de vous et de vos proches. Bien amicalement, Alain GRABER

Commerce de VinCaves, EncavageDomaineVigneron
Les Gondettes

Les Gondettes

Rampe de Choully 35, 1242 Satigny
Commerce de VinCaves, EncavageDomaineVigneron
De la nature au palais

Une année bien particulière… • IN ACTUALITÉS En 1867, le domaine affirme son indépendance et construit son chai dont la cave aux larges voûtes a un cachet architectural unique. Cette année s’est avérée bien particulière, et ce à plusieurs titres. Françoise Berguer, première femme vigneronne de Suisse, a dirigé avec une main de maître Les Gondettes, jusqu‘à sa disparition en août 2019. Après avoir été son bras droit (et gauche, aimait-elle à dire !) pendant plus d‘un quart de siècle, j‘ai repris le flambeau fin 2019. L’année 2020 marquait donc un tournant majeur pour l’exploitation viticole. 2020, un défi de taille ! A l’instar de ma prédécesseur, j‘accorde une importance toute particulière à l‘authenticité et à la qualité de mes vins. Afin de limiter les interventions en cours de vinification, les vignes sont cultivées avec grand soin au fil des saisons par une équipe fidèle et méticuleuse. Le raisin ainsi obtenu est d‘une qualité exemplaire comme le reflètent à merveille les vins du millésime 2019 et ceux très prometteurs de 2020. Ce nouveau chapitre a été rythmé par un nouvel élan certes, mais aussi par une crise sanitaire sans précédent. Une transition difficile donc, mais qui renforce l’envie et la passion qui m’animent au quotidien. Aujourd’hui plus que jamais, je souhaite pérenniser l’âme des Gondettes, en y insufflant un souffle nouveau et en vous offrant toujours plus de plaisir et de convivialité. Léger lifting autour d‘un sarment iconique Nouvellement à la tête des Gondettes, je me suis attelé en premier lieu à l’identité visuelle vieillissante du domaine. Grâce à une précieuse aide familiale, les étiquettes ont été épurées et font désormais peau neuve. La gamme des crus a également été uniformisée pour plus de clarté et de lisibilité. Dans le cadre de ces changements, il me tenait particulièrement à cœur d’honorer la longue tradition du domaine. Pour ce faire, le logo d’origine a été conservé. Ce dernier se compose d’un sarment de vigne, d’une feuille et d’une vrille ainsi que de quelques grains de raisin. Désormais, un papier blanc structuré vient le sublimer tout en lui apportant une touche de modernité. Enfin, sa couleur varie en fonction des différents cépages. Le “coup de jeune“ ne s‘arrête pas là, un site internet flambant neuf est opérationnel. Grâce à ces ajustements, le domaine affirme toujours davantage son positionnement oscillant entre nature et authenticité tout en s’inscrivant dans l’air du temps. Millésime 2019 : 3 fois plus de passion dans les verres ! Du côté de la cave, trois nouveaux nectars trônent fièrement à l’affiche du millésime 2019 ; le Chasselas sur lie, élevé 11 mois dans un de mes illustres foudres en chêne, un rosé de Gamay, frais et fruité, ainsi qu’un rosé de Gamaret riche et structuré aux notes légères de pamplemousse. Et l’art dans tout ça ? Actualité sanitaire oblige, les traditionnelles expos biannuelles ont malheureusement dû être reportées à l’année prochaine. Bien entendu, ce n’est que partie remise. Accompagné des artistes, je vous donne d’ores et déjà rendez-vous en 2021 pour un moment qui se veut comme à son habitude empreint de chaleur et de convivialité. Et maintenant, vous souhaitez sans doute déguster ! Ça tombe bien, je vous accueille à la cave le samedi matin entre 9h et 17h ou sur rendez-vous dans le respect des règles sanitaires en vigueur. A cette occasion, je serais ravi de vous faire découvrir l’éventail des nouveautés. Je vous présente chères clientes, chers clients, mes meilleurs vœux de bonheur et de santé. Et surtout, prenez grand soin de vous et de vos proches. Bien amicalement, Alain GRABER

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 09:00
 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Les Frères Dubois SA

Note 4,7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Les Frères Dubois SA

Chemin de Versailles 1, 1096 Cully
Le domaine des Frères Dubois

C'est dans le vignoble du Dézaley , créé il y a 800 ans, que les Frères Dubois perpétuent la tradition vigneronne depuis 1927. Les vins sont élevés dans les caves profondes du "Petit Versailles" , bâtiment construit au début du 19ème siècle et dont le style fut inspiré des règles d'or de l'architecture française. Une installation moderne de pressurage et de vinification liée au traditionnel mûrissement des vins en grands fûts de chêne fait ressortir les caractères et les subtilités de nos vins. Notre Domaine Une collaboration de trois générations qui partagent la même passion pour la vigne et les vins qui en sont issus. Ces vignerons entrepreneurs se complètent admirablement, soutenus par leurs épouses, dans une étroite et indispensable collaboration. Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus. Les dernières découvertes peuvent être mises en parallèle avec les méthodes anciennes afin de découvrir et cerner toutes les subtilités permettant la mise en valeur du Chasselas, cépage qui exprime si bien la diversité de nos terroirs. Ainsi, Les Frères Dubois, solidement enracinés dans la tradition, transmettent, au travers de leurs Crus, l’image d’un prestigieux Vignoble suisse. Oenothèque du Petit Versailles Cully « Lavaux, contrée aux paysages fantastiques, abrupt, accroché à la pente grâce à tes murs de pierre, prisonnier entre le lac et le ciel, tu restes le témoin de l’alliance de l’homme avec sa terre.” Le plus sublime n’est-il pas de déguster le vin à la vigne, face au lac, à l’ombre d’une tonnelle? Notre oenothèque au sol de pierre rappelant les murs de vigne, au plafond très haut pour sentir le ciel et le décor sur le mur, capturé par le photographe Régis Colombo, nous transporte dans un espace hors du temps et du stress pour profiter de l’instant et goûter “Lavaux” tout entier dans son verre. Voir l'Oenothèque en 360° Accueil et Dégustations De tout temps, chez Les Frères Dubois, le sens de l’accueil a été primordial et fortement ancré dans nos traditions. Le bar, la grande salle, la terrasse en été, permettent d’accueillir jusqu’à 60 personnes, pour un apéritif ou un apéritif dînatoire précédés d’une visite de cave. Des visites découvertes comprenant balade dans les vignes, apéritif à la cave et dégustation “accord mets et vins’’ sont organisées. Nos vins blancs: • Epesses La Braise d’Enfer • "De la Tour" Dézaley-Marsens Grand Cru • De la Tour Dézaley-Marsens Grand Cru "Vase n°4" • Chardonne Les Fornels • Puidoux Résidence Episcopale • "Dubois" Saint-Saphorin • Le Petit Versailles Villette • Le Petit Versailles Calamin Grand Cru • Le Petit Versailles Clos des Abbesses Grand Cru • La Tour de Marsens Pinot Gris • Assemblage Blanc Vaudois Lune Blanche • Famille Demierre Epesses« Souriez » Nos Vins Rosés AOC • Le Petit Versailles Rosé Vaudois Nos vins rouges • Assemblage Rouge Vaudois Lune Noire • La Tour de Marsens Réserve des Héraults • La Tour de Marsens Réserve des Héraults *Barrique* • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan Merlot • Le Petit Versailles Pinot Noir Vaudois • Le Petit Versailles Epesses Lavaux • Le Petit Versailles Dézaley Grand Cru • Assemblage Rouge Lavaux L’Alizarine • Epesses Lavaux Plant Robert Nos Spécialités AOC • Lavaux Pinot Gris • Lavaux Quentus • Lavaux Brut Pleine Lune • Tour de Marsens Grappa 42° • Tour de Marsens Vieux Marc 42° • Assortiment de 12 bouteilles "La Baronnie du Dézaley"

Commerce de VinDégustationVigneronCaves, EncavageVinothèque
Les Frères Dubois SA

Les Frères Dubois SA

Chemin de Versailles 1, 1096 Cully
Commerce de VinDégustationVigneronCaves, EncavageVinothèque
Le domaine des Frères Dubois

C'est dans le vignoble du Dézaley , créé il y a 800 ans, que les Frères Dubois perpétuent la tradition vigneronne depuis 1927. Les vins sont élevés dans les caves profondes du "Petit Versailles" , bâtiment construit au début du 19ème siècle et dont le style fut inspiré des règles d'or de l'architecture française. Une installation moderne de pressurage et de vinification liée au traditionnel mûrissement des vins en grands fûts de chêne fait ressortir les caractères et les subtilités de nos vins. Notre Domaine Une collaboration de trois générations qui partagent la même passion pour la vigne et les vins qui en sont issus. Ces vignerons entrepreneurs se complètent admirablement, soutenus par leurs épouses, dans une étroite et indispensable collaboration. Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus. Les dernières découvertes peuvent être mises en parallèle avec les méthodes anciennes afin de découvrir et cerner toutes les subtilités permettant la mise en valeur du Chasselas, cépage qui exprime si bien la diversité de nos terroirs. Ainsi, Les Frères Dubois, solidement enracinés dans la tradition, transmettent, au travers de leurs Crus, l’image d’un prestigieux Vignoble suisse. Oenothèque du Petit Versailles Cully « Lavaux, contrée aux paysages fantastiques, abrupt, accroché à la pente grâce à tes murs de pierre, prisonnier entre le lac et le ciel, tu restes le témoin de l’alliance de l’homme avec sa terre.” Le plus sublime n’est-il pas de déguster le vin à la vigne, face au lac, à l’ombre d’une tonnelle? Notre oenothèque au sol de pierre rappelant les murs de vigne, au plafond très haut pour sentir le ciel et le décor sur le mur, capturé par le photographe Régis Colombo, nous transporte dans un espace hors du temps et du stress pour profiter de l’instant et goûter “Lavaux” tout entier dans son verre. Voir l'Oenothèque en 360° Accueil et Dégustations De tout temps, chez Les Frères Dubois, le sens de l’accueil a été primordial et fortement ancré dans nos traditions. Le bar, la grande salle, la terrasse en été, permettent d’accueillir jusqu’à 60 personnes, pour un apéritif ou un apéritif dînatoire précédés d’une visite de cave. Des visites découvertes comprenant balade dans les vignes, apéritif à la cave et dégustation “accord mets et vins’’ sont organisées. Nos vins blancs: • Epesses La Braise d’Enfer • "De la Tour" Dézaley-Marsens Grand Cru • De la Tour Dézaley-Marsens Grand Cru "Vase n°4" • Chardonne Les Fornels • Puidoux Résidence Episcopale • "Dubois" Saint-Saphorin • Le Petit Versailles Villette • Le Petit Versailles Calamin Grand Cru • Le Petit Versailles Clos des Abbesses Grand Cru • La Tour de Marsens Pinot Gris • Assemblage Blanc Vaudois Lune Blanche • Famille Demierre Epesses« Souriez » Nos Vins Rosés AOC • Le Petit Versailles Rosé Vaudois Nos vins rouges • Assemblage Rouge Vaudois Lune Noire • La Tour de Marsens Réserve des Héraults • La Tour de Marsens Réserve des Héraults *Barrique* • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan • Epesses Lavaux Les Côtes de Baussan Merlot • Le Petit Versailles Pinot Noir Vaudois • Le Petit Versailles Epesses Lavaux • Le Petit Versailles Dézaley Grand Cru • Assemblage Rouge Lavaux L’Alizarine • Epesses Lavaux Plant Robert Nos Spécialités AOC • Lavaux Pinot Gris • Lavaux Quentus • Lavaux Brut Pleine Lune • Tour de Marsens Grappa 42° • Tour de Marsens Vieux Marc 42° • Assortiment de 12 bouteilles "La Baronnie du Dézaley"

Note 4,7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 10:00
 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Bienvenue dans ma cave !

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Domaine de la Croix

Route de Rolle 10, 1183 Bursins
Venez déguster nos vins bios au Domaine de la Croix

Domaine de la Croix – Vins Bio et Biodynamiques d’Exception à Bursins Situé au cœur de La Côte vaudoise , le Domaine de la Croix incarne l’excellence du vin biologique et biodynamique en Suisse. Dirigé par Yvan Parmelin , vigneron passionné et pionnier dans l’introduction de cépages innovants, le domaine allie tradition viticole et pratiques durables pour produire des vins authentiques et expressifs. Nos Engagements : ✔ Viticulture biologique certifiée – Respect de la nature et de la biodiversité. ✔ Conversion en biodynamie (Demeter) – Une approche holistique du terroir. ✔ Cépages uniques et assemblages originaux – Gamaret, Garanoir, Syrah, Merlot, et bien d’autres. ✔ Vins rouges, blancs et rosés de caractère – Élaborés avec soin et passion. ✔ Dégustations et vente directe – Découvrez nos cuvées dans un cadre convivial. Pourquoi Choisir le Domaine de la Croix ? ✅ Savoir-faire familial depuis plusieurs générations ✅ Respect de l’environnement et innovation viticole ✅ 13 hectares de vignes cultivées avec passion ✅ Distinctions et reconnaissance dans la région de La Côte Offrez-vous une expérience viticole authentique avec les vins bio du Domaine de la Croix . Visitez notre cave à Bursins ou commandez en ligne pour savourer l’expression pure du terroir vaudois. 📍 Adresse : Domaine de la Croix, 1183 Bursins 🌐 Site Web : domainedelacroix.ch • Vins bio Bursins • Domaine viticole biodynamique Vaud • Vigneron Yvan Parmelin • Dégustation vin La Côte • Cépages suisses originaux • Agriculture biodynamique Demeter • Vente directe vin Suisse • Vin rouge bio Vaud • Vins naturels Suisse romande • Domaine viticole familial

VigneronCaves, EncavageCommerce de VinDégustationDomaine
Bienvenue dans ma cave !

Domaine de la Croix

Route de Rolle 10, 1183 Bursins
VigneronCaves, EncavageCommerce de VinDégustationDomaine
Venez déguster nos vins bios au Domaine de la Croix

Domaine de la Croix – Vins Bio et Biodynamiques d’Exception à Bursins Situé au cœur de La Côte vaudoise , le Domaine de la Croix incarne l’excellence du vin biologique et biodynamique en Suisse. Dirigé par Yvan Parmelin , vigneron passionné et pionnier dans l’introduction de cépages innovants, le domaine allie tradition viticole et pratiques durables pour produire des vins authentiques et expressifs. Nos Engagements : ✔ Viticulture biologique certifiée – Respect de la nature et de la biodiversité. ✔ Conversion en biodynamie (Demeter) – Une approche holistique du terroir. ✔ Cépages uniques et assemblages originaux – Gamaret, Garanoir, Syrah, Merlot, et bien d’autres. ✔ Vins rouges, blancs et rosés de caractère – Élaborés avec soin et passion. ✔ Dégustations et vente directe – Découvrez nos cuvées dans un cadre convivial. Pourquoi Choisir le Domaine de la Croix ? ✅ Savoir-faire familial depuis plusieurs générations ✅ Respect de l’environnement et innovation viticole ✅ 13 hectares de vignes cultivées avec passion ✅ Distinctions et reconnaissance dans la région de La Côte Offrez-vous une expérience viticole authentique avec les vins bio du Domaine de la Croix . Visitez notre cave à Bursins ou commandez en ligne pour savourer l’expression pure du terroir vaudois. 📍 Adresse : Domaine de la Croix, 1183 Bursins 🌐 Site Web : domainedelacroix.ch • Vins bio Bursins • Domaine viticole biodynamique Vaud • Vigneron Yvan Parmelin • Dégustation vin La Côte • Cépages suisses originaux • Agriculture biodynamique Demeter • Vente directe vin Suisse • Vin rouge bio Vaud • Vins naturels Suisse romande • Domaine viticole familial

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

 Fermé jusqu’à demain à 10:00
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
Berthet Laurent

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Berthet Laurent

Chemin des Colombaires 32, 1096 Cully
Laurent Berthet, vigneron-encaveur à Cully en lavaux

NOTRE VIGNE, VOTRE PLAISIR Au coeur du spectaculaire vignoble en terrasses de Lavaux - terre classée patrimoine mondial de l'humanité par l'UNESCO - Laurent Berthet, viticulteur et oenologue passionné cultive sa vigne de 2 hectares. Depuis huit siècles déjà, les plants de Lavaux baignent dans le soleil qui ondule sur les rives vertigineuses du lac Léman, abrités par la chaleur nocturne des murets de vigne, et comblés par des sols de nature morainique et minérale. A travers ses vins, Laurent Berthet raconte cette histoire séculaire et traditionnelle tout en y intégrant les techniques pointues et modernes de vinification. Son vignoble reflète l'identité forte du terroir ainsi que la volonté de pérenniser une viticulture raisonnée. Grâce à une production intégrée qui respecte les écosystèmes, les vins Laurent Berthet sont sublimés en goûts et arômes. PRENEZ LE TEMPS DU PARTAGE DANS NOTRE CAVEAU C'est avec joie que nous vous accueillons pour quelques instants de réjouissance authentique tous les samedis de 10h à 12h30 ou sur rendez-vous. Les groupes jusqu’à 20 personnes sont les bienvenus pour une dégustation et/ou un apéritif. Leur est proposé à choix différents forfaits en fonction du nombre de vins dégustés, de 12.- à 20.- CHF. NOTRE VIGNE L’aire de production Notre vigne est une Appellation d’origine contrôlée Lavaux, les lieux de production sont Villette et Epesses. Un climat favorable La faible altitude des parcelles (max. 450 m), la déclivité de la pente, ainsi que l’exposition sud à sud-ouest des parcelles constituent des conditions très favorables à la croissance de la vigne. En outre, l’influence du lac Léman sur le climat de Lavaux est de toute première importance. La région bénéficie, comme on a coutume de le dire, de « trois soleils » : l’astre lui-même, la réflexion de ses rayons par le lac et la restitution nocturne de la chaleur accumulée par les murs de vigne. Un sol calcaire L’ensemble du coteau de Lavaux a été fortement modelé par les glaciers. Le sous-sol de notre domaine est constitué de moraines compactes, plaquées sur la molasse sous-jacente (roche-mère). Les sols sont calcaires, de texture moyenne, peu caillouteux. Leur profondeur varie selon les zones, passant de quelques dizaines de centimètres à plusieurs mètres. Comme dans tout bon sol à vignes, la fertilité est modérée : suffisante à la bonne croissance de la vigne, mais pas excessive. Le régime hydrique est lui aussi adapté : réserves en sous-sol, pas d’excès nuisibles à un bon enrichissement des raisins en sucres et en composés aromatiques. La culture sur fils de fer La vigne est cultivée sur fils de fer, en rangs espacés de 1,60 mètre environ. Ce mode de conduite est le compromis idéal pour garantir une qualité optimale tout en permettant un travail facilité. La configuration du terrain ne permet pas le passage de tracteurs, aussi une bonne part du travail est effectuée manuellement. Toutefois, des chenillettes équipées de divers outils permettent la mécanisation de certains travaux. • Venez découvrir notre court-métrage ; L'amour est dans les vignes

VigneronCaves, EncavageCommerce de Vin
Berthet Laurent

Berthet Laurent

Chemin des Colombaires 32, 1096 Cully
VigneronCaves, EncavageCommerce de Vin
Laurent Berthet, vigneron-encaveur à Cully en lavaux

NOTRE VIGNE, VOTRE PLAISIR Au coeur du spectaculaire vignoble en terrasses de Lavaux - terre classée patrimoine mondial de l'humanité par l'UNESCO - Laurent Berthet, viticulteur et oenologue passionné cultive sa vigne de 2 hectares. Depuis huit siècles déjà, les plants de Lavaux baignent dans le soleil qui ondule sur les rives vertigineuses du lac Léman, abrités par la chaleur nocturne des murets de vigne, et comblés par des sols de nature morainique et minérale. A travers ses vins, Laurent Berthet raconte cette histoire séculaire et traditionnelle tout en y intégrant les techniques pointues et modernes de vinification. Son vignoble reflète l'identité forte du terroir ainsi que la volonté de pérenniser une viticulture raisonnée. Grâce à une production intégrée qui respecte les écosystèmes, les vins Laurent Berthet sont sublimés en goûts et arômes. PRENEZ LE TEMPS DU PARTAGE DANS NOTRE CAVEAU C'est avec joie que nous vous accueillons pour quelques instants de réjouissance authentique tous les samedis de 10h à 12h30 ou sur rendez-vous. Les groupes jusqu’à 20 personnes sont les bienvenus pour une dégustation et/ou un apéritif. Leur est proposé à choix différents forfaits en fonction du nombre de vins dégustés, de 12.- à 20.- CHF. NOTRE VIGNE L’aire de production Notre vigne est une Appellation d’origine contrôlée Lavaux, les lieux de production sont Villette et Epesses. Un climat favorable La faible altitude des parcelles (max. 450 m), la déclivité de la pente, ainsi que l’exposition sud à sud-ouest des parcelles constituent des conditions très favorables à la croissance de la vigne. En outre, l’influence du lac Léman sur le climat de Lavaux est de toute première importance. La région bénéficie, comme on a coutume de le dire, de « trois soleils » : l’astre lui-même, la réflexion de ses rayons par le lac et la restitution nocturne de la chaleur accumulée par les murs de vigne. Un sol calcaire L’ensemble du coteau de Lavaux a été fortement modelé par les glaciers. Le sous-sol de notre domaine est constitué de moraines compactes, plaquées sur la molasse sous-jacente (roche-mère). Les sols sont calcaires, de texture moyenne, peu caillouteux. Leur profondeur varie selon les zones, passant de quelques dizaines de centimètres à plusieurs mètres. Comme dans tout bon sol à vignes, la fertilité est modérée : suffisante à la bonne croissance de la vigne, mais pas excessive. Le régime hydrique est lui aussi adapté : réserves en sous-sol, pas d’excès nuisibles à un bon enrichissement des raisins en sucres et en composés aromatiques. La culture sur fils de fer La vigne est cultivée sur fils de fer, en rangs espacés de 1,60 mètre environ. Ce mode de conduite est le compromis idéal pour garantir une qualité optimale tout en permettant un travail facilité. La configuration du terrain ne permet pas le passage de tracteurs, aussi une bonne part du travail est effectuée manuellement. Toutefois, des chenillettes équipées de divers outils permettent la mécanisation de certains travaux. • Venez découvrir notre court-métrage ; L'amour est dans les vignes

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 08:00
 Fermé jusqu’à vendredi à 16:00
Le Domaine de Villarose

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Le Domaine de Villarose

Chemin de l'Aubel 6, 1787 Mur (Vully) VD

Le Domaine de Villarose; Un trésor caché entre le lac de Morat et le Mont-Vully. La famille Besse le cultive depuis trois générations et produit toujours avec la même passion des vins incroyables. Venez les déguster lors de notre cave ouverte de Pentecôte. Vendredi de 16h00 à 19h00, samedi et dimanche de 10h00 à 17h00. Au plaisir de vous rencontrer dans notre espace de vente. Îlot de cent cinquante hectares accroché au-dessus du lac de Morat, le vignoble du Vully est certainement l’un des plus petits, mais aussi l’un des plus charmants domaines viticoles de Suisse. Par sa situation privilégiée entre les lacs de Morat et Neuchâtel, Le Vully a toujours attiré de nombreux touristes par la douceur de son climat. Le vignoble bénéficie d’un climat idéal permettant une maturation lente et progressive du raisin grâce au lac de Morat. Depuis plus d’une dizaine d’années, nous respectons les principes de la viticulture raisonnée en harmonie avec la nature. Vinifiés et élaborés avec passion, les vins du Domaine de Villarose bénéficient d’un savoir-faire familial . Des installations modernes permettent à chaque cépage de révéler son caractère et sa personnalité. Chasselas Typique de Suisse romande, donne des vins fins et élégants. Chardonnay D’origine bourguignonne, ce cépage donne des vins blancs racés et puissants. Sauvignon Originaire de la Loire, ce cépage donne un bouquet expressif à caractère de fruits frais et de citron vert. Viognier Originaire des Côtes du Rhône, ce cépage donne un vin aux arômes d’abricot et de pêche. Pinot-Noir Noble cépage de Bourgogne. Ce vin d’une teinte rubis exprime fièrement le terroir de sa région. Gamaret Cépage originaire de Suisse. Riche en tanins colorés. Merveilleux en assemblage. Garanoir Cépage originaire de Suisse. Fruité et coloré. Merveilleux en assemblage. Merlot Cépage largement diffusé dans le Bordelais, donne des vins structurés et intenses. Cabernet «Jura», nouveau cépage résistant aux maladies, issu d’un croisement Cabernet Sauvignon et Muscat bleu (Garnier). Diolinoir Issu d’un croisement de cépages, Rouge de Dioli et Pinot-Noir. Poivré et tannique. Ce cépage est intéressant en assemblage et possède un bon potentiel de vieillissement.

Commerce de VinCaves, Encavage
Le Domaine de Villarose

Le Domaine de Villarose

Chemin de l'Aubel 6, 1787 Mur (Vully) VD
Commerce de VinCaves, Encavage

Le Domaine de Villarose; Un trésor caché entre le lac de Morat et le Mont-Vully. La famille Besse le cultive depuis trois générations et produit toujours avec la même passion des vins incroyables. Venez les déguster lors de notre cave ouverte de Pentecôte. Vendredi de 16h00 à 19h00, samedi et dimanche de 10h00 à 17h00. Au plaisir de vous rencontrer dans notre espace de vente. Îlot de cent cinquante hectares accroché au-dessus du lac de Morat, le vignoble du Vully est certainement l’un des plus petits, mais aussi l’un des plus charmants domaines viticoles de Suisse. Par sa situation privilégiée entre les lacs de Morat et Neuchâtel, Le Vully a toujours attiré de nombreux touristes par la douceur de son climat. Le vignoble bénéficie d’un climat idéal permettant une maturation lente et progressive du raisin grâce au lac de Morat. Depuis plus d’une dizaine d’années, nous respectons les principes de la viticulture raisonnée en harmonie avec la nature. Vinifiés et élaborés avec passion, les vins du Domaine de Villarose bénéficient d’un savoir-faire familial . Des installations modernes permettent à chaque cépage de révéler son caractère et sa personnalité. Chasselas Typique de Suisse romande, donne des vins fins et élégants. Chardonnay D’origine bourguignonne, ce cépage donne des vins blancs racés et puissants. Sauvignon Originaire de la Loire, ce cépage donne un bouquet expressif à caractère de fruits frais et de citron vert. Viognier Originaire des Côtes du Rhône, ce cépage donne un vin aux arômes d’abricot et de pêche. Pinot-Noir Noble cépage de Bourgogne. Ce vin d’une teinte rubis exprime fièrement le terroir de sa région. Gamaret Cépage originaire de Suisse. Riche en tanins colorés. Merveilleux en assemblage. Garanoir Cépage originaire de Suisse. Fruité et coloré. Merveilleux en assemblage. Merlot Cépage largement diffusé dans le Bordelais, donne des vins structurés et intenses. Cabernet «Jura», nouveau cépage résistant aux maladies, issu d’un croisement Cabernet Sauvignon et Muscat bleu (Garnier). Diolinoir Issu d’un croisement de cépages, Rouge de Dioli et Pinot-Noir. Poivré et tannique. Ce cépage est intéressant en assemblage et possède un bon potentiel de vieillissement.

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

 Fermé jusqu’à vendredi à 16:00
 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Mauler & Cie SA

Note 5 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Mauler & Cie SA

Rue Centrale 7, 2112 Môtiers NE

Visite guidée du Prieuré et des caves, film et dégustation possible sur réservation. Führungen durch das Prieuré und seine Weinkeller, Film und Degustation möglich. Reservierung erforderlich. C’est dans l’ancien monastère bénédictin de Môtiers que la maison Mauler, fondée en 1829, élabore avec passion et dans le respect de la tradition ses Grands Vins Mousseux réputés pour leur qualité et leur finesse. La famille Mauler perpétue avec une vocation intacte l’art de l’effervescence et se transmet de précieux secrets de fabrication. La Méthode Traditionnelle, utilisée dès l’origine par la famille Mauler, exige un savoir-faire précieux et infiniment de soin : sélection rigoureuse des cépages, assemblage subtil après une première fermentation, mise en bouteille, deuxième fermentation, puis lente maturation. De nombreuses étapes doivent encore être franchies avant que les Cuvées Mauler apportent charme, distinction et joie de vivre à toutes vos fêtes. * * * Im alten Benediktinerkloster in Môtiers stellt das Haus Mauler seit 1829 mit Leidenschaft und hohem Traditionsbewusstsein ihre Grands Vins Mousseux her, welche für ihre Qualität und Finesse renommiert sind. Die Familie Mauler pflegt die Kunst der Vins-Mousseux-Herstellung und sorgt dank wertvollen, überlieferten Rezepten dafür, dass die Reputation erhalten bleibt. Die «Méthode traditionnelle», der die Familie Mauler immer treu geblieben ist, verlangt anspruchsvolle Kenntnisse und unendliche Sorgfalt: Strenge Selektion der Rebsorten, ausgewogene Assemblage nach der ersten Gärung, Flaschen-Abfüllung, zweite Gärung und schliesslich der langsame Reifungsprozess. Noch viele weitere Etappen braucht es, bis die Cuvées Mauler Ihren Festen eine besondere Note voller Charme und Lebensfreude verleihen.

Caves, EncavageDomaineCommerce de VinDégustationCave à vin
Mauler & Cie SA

Mauler & Cie SA

Rue Centrale 7, 2112 Môtiers NE
Caves, EncavageDomaineCommerce de VinDégustationCave à vin

Visite guidée du Prieuré et des caves, film et dégustation possible sur réservation. Führungen durch das Prieuré und seine Weinkeller, Film und Degustation möglich. Reservierung erforderlich. C’est dans l’ancien monastère bénédictin de Môtiers que la maison Mauler, fondée en 1829, élabore avec passion et dans le respect de la tradition ses Grands Vins Mousseux réputés pour leur qualité et leur finesse. La famille Mauler perpétue avec une vocation intacte l’art de l’effervescence et se transmet de précieux secrets de fabrication. La Méthode Traditionnelle, utilisée dès l’origine par la famille Mauler, exige un savoir-faire précieux et infiniment de soin : sélection rigoureuse des cépages, assemblage subtil après une première fermentation, mise en bouteille, deuxième fermentation, puis lente maturation. De nombreuses étapes doivent encore être franchies avant que les Cuvées Mauler apportent charme, distinction et joie de vivre à toutes vos fêtes. * * * Im alten Benediktinerkloster in Môtiers stellt das Haus Mauler seit 1829 mit Leidenschaft und hohem Traditionsbewusstsein ihre Grands Vins Mousseux her, welche für ihre Qualität und Finesse renommiert sind. Die Familie Mauler pflegt die Kunst der Vins-Mousseux-Herstellung und sorgt dank wertvollen, überlieferten Rezepten dafür, dass die Reputation erhalten bleibt. Die «Méthode traditionnelle», der die Familie Mauler immer treu geblieben ist, verlangt anspruchsvolle Kenntnisse und unendliche Sorgfalt: Strenge Selektion der Rebsorten, ausgewogene Assemblage nach der ersten Gärung, Flaschen-Abfüllung, zweite Gärung und schliesslich der langsame Reifungsprozess. Noch viele weitere Etappen braucht es, bis die Cuvées Mauler Ihren Festen eine besondere Note voller Charme und Lebensfreude verleihen.

Note 5 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 10:00
Chappuis Christophe

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux , un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! • Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : • explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances • dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires • Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) • 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis • 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVigneronVinothèque
Chappuis Christophe

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVigneronVinothèque
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux , un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! • Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : • explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances • dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires • Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) • 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis • 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

* Pas de matériel publicitaire