Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Caves, Encavage à Unterwallis (Région)

: 146 Résultats

Caves, Encavage à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Caves, Encavage à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 12:00
Bonvin Gaston et Eric

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Bonvin Gaston et Eric

Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 12:00
 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
BIOCAVE Marc Güntert

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

BIOCAVE Marc Güntert

Ancienne route de Sierre 17, 3972 Miège

Domaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON. Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers, nous proposons sept spécialités nos compagnons, notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués, ainsi qu’un vin doux, un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVignerons-encaveursBed and Breakfast
Ancienne route de Sierre 17, 3972 Miège
Caves, EncavageVignerons-encaveursBed and Breakfast

Domaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON. Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers, nous proposons sept spécialités nos compagnons, notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués, ainsi qu’un vin doux, un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
Cave Chantevigne

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Chantevigne

Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

PremiumInscription Premium
Caves, EncavagePépinière viticole
Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz
Caves, EncavagePépinière viticole

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

* Pas de matériel publicitaire

Caves, Encavage à Unterwallis (Région)

Caves, Encavage à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Caves, Encavage à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 146 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Prestation & offre
Boissons
Ambiance
Équipement du site
Spécialités & plats

Caves, Encavage à Unterwallis (Région)

: 146 Résultats
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 12:00
Bonvin Gaston et Eric

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Bonvin Gaston et Eric

Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 12:00
 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
BIOCAVE Marc Güntert

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

BIOCAVE Marc Güntert

Ancienne route de Sierre 17, 3972 Miège

Domaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON. Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers, nous proposons sept spécialités nos compagnons, notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués, ainsi qu’un vin doux, un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVignerons-encaveursBed and Breakfast
Ancienne route de Sierre 17, 3972 Miège
Caves, EncavageVignerons-encaveursBed and Breakfast

Domaine et vignes Notre exploitation viti-vinicole familiale existe depuis 1979. Elle se compose à ce jour de 18 parcelles qui se trouvent dans le Valais central sur la rive droite du Rhône, entre 500 et 780 m d'altitude. Elisabeth, René, Corinne et Marc cultivent avec amour et passion 3,5 ha de vignes et s'occupent de la cave. Tout le domaine est conduit depuis 1989 selon les principes de l’agriculture biologique-organique. Nos vignes et vins sont contrôlés, certifiés et portent le label du BOURGEON. Chacune de nos interventions est raisonnée de façon à renforcer la résistance et la robustesse de la vigne et de favoriser un écosystème fonctionnel. Nous n'utilisons aucune substance étrangère à la nature pour cultiver nos vignes. Nos vins La grande variété des cépages et des parcelles cultivées nous amène à vinifier quelques vingt vins différents et ce en trois tailles de bouteilles. A côté d’une ligne nos pionniers, nous proposons sept spécialités nos compagnons, notre ligne fraîche et fruitée dédiée aux oiseaux des vignes menacés, une palette de vins barriqués, ainsi qu’un vin doux, un mousseux brut et du jus de raisin blanc. Une liste complète des vins, ainsi qu’un shop, se trouve sur notre site avec foule d’autres renseignements utiles.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 45 minutes
Cave Chantevigne

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Chantevigne

Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

PremiumInscription Premium
Caves, EncavagePépinière viticole
Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz
Caves, EncavagePépinière viticole

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

* Pas de matériel publicitaire