Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région)

: 204 Résultats

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite , de la fabrication et de l'affinage . La 3ème génération, avec Romain , Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: • Fromage à raclette AOP • Fromage à la coupe • Mélange fondue • "Vieux" fromage • Tomme • Fromage en partie écrémé (moins gras) • Saucisses (vache et porc) • Confiture de lait • Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
 Fermé – Ouvre dans une heure
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
Habegger Olivier

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieFromage, spécialitésProduits du terroirFromages en gros
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieEpicerieMagasin d'AlimentationProduits du terroirFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieProduits du terroirFromage, spécialitésFromages en gros
Place d'Armes 1, 1428 Provence
FromagerieLaiterieProduits du terroirFromage, spécialitésFromages en gros
Fromagerie de Provence

Située à 850 mètre d’altitude, sur un véritable balcon dominant le lac de Neuchâtel ainsi que les Alpes, notre laiterie-fromagerie se trouve dans la commune de Provence, dans le district du Jura Nord Vaudois. Notre coopérative est constituée de 20 agriculteurs qui nous livrent un lait de haute qualité, issu de vache élevées dans les pâturages environnants, profitants d’une nature généreuse et verdoyante. Notre spécialité : Le Creux-du-Van Un produit purement local ! C’est un fromage à patte mi-dure, doté d’un goût unique, à déguster absolument ! Produits maison : • Creux-du-Van • Gruyère mi-salé et salé • Petit Creux • Mélange Fondue • Sérac • Beurre 200g • Beurre 100g • Crème double • Tommes fraîches Diverses provenances : • Tête de Moine • Vacherin Fribourgeois • Raclette Combe 23 (meule) • Raclette Combe 23 (1/2 meule) • Fromage de chèvre • Brebis • Yogourts Divers produits laitiers ainsi que des saucisses sèches et autres produits d’épicerie sont disponibles dans notre magasin. Nous vous invitons également à venir visiter notre fromagerie, n’hésitez pas à nous contacter !

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Chalet des Auges

Chalet des Auges

Combaz de Chaux, 1324 Premier
PremiumInscription Premium
RestaurantChaletBuvetteAlpagesFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région)

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Trier par
Filtrer résultats
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Cuisine
Plats
Boissons
Équipements
Formes de nutrition
Équipement du site
Catégories d'aliments
Restrictions alimentaires
Services
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

Fromage, spécialités à Région lémanique (Région)

: 204 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite , de la fabrication et de l'affinage . La 3ème génération, avec Romain , Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: • Fromage à raclette AOP • Fromage à la coupe • Mélange fondue • "Vieux" fromage • Tomme • Fromage en partie écrémé (moins gras) • Saucisses (vache et porc) • Confiture de lait • Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
 Fermé – Ouvre dans une heure
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
Habegger Olivier

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieFromage, spécialitésProduits du terroirFromages en gros
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieEpicerieMagasin d'AlimentationProduits du terroirFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieProduits du terroirFromage, spécialitésFromages en gros
Place d'Armes 1, 1428 Provence
FromagerieLaiterieProduits du terroirFromage, spécialitésFromages en gros
Fromagerie de Provence

Située à 850 mètre d’altitude, sur un véritable balcon dominant le lac de Neuchâtel ainsi que les Alpes, notre laiterie-fromagerie se trouve dans la commune de Provence, dans le district du Jura Nord Vaudois. Notre coopérative est constituée de 20 agriculteurs qui nous livrent un lait de haute qualité, issu de vache élevées dans les pâturages environnants, profitants d’une nature généreuse et verdoyante. Notre spécialité : Le Creux-du-Van Un produit purement local ! C’est un fromage à patte mi-dure, doté d’un goût unique, à déguster absolument ! Produits maison : • Creux-du-Van • Gruyère mi-salé et salé • Petit Creux • Mélange Fondue • Sérac • Beurre 200g • Beurre 100g • Crème double • Tommes fraîches Diverses provenances : • Tête de Moine • Vacherin Fribourgeois • Raclette Combe 23 (meule) • Raclette Combe 23 (1/2 meule) • Fromage de chèvre • Brebis • Yogourts Divers produits laitiers ainsi que des saucisses sèches et autres produits d’épicerie sont disponibles dans notre magasin. Nous vous invitons également à venir visiter notre fromagerie, n’hésitez pas à nous contacter !

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Chalet des Auges

Chalet des Auges

Combaz de Chaux, 1324 Premier
PremiumInscription Premium
RestaurantChaletBuvetteAlpagesFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
* Pas de matériel publicitaire