Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

cave-a-vin à villeneuve-vd

: 8 Résultats
 Ouvert jusqu’à 11:45
SCF Service Climat Froid SA
Pas encore d'avis

SCF Service Climat Froid SA

Route de la Conversion 261, 1093 La Conversion
Notre point fort, l'expérience dans la gestion du froid

Les nombreuses réalisations à l'actif de notre entreprise témoignent de la justesse de notre démarche et de l'excellence de nos compétences humaines et techniques dans l'exercice de notre métier. A l'écoute de notre clientèle et convaincus de la nécessité d'appliquer les principes du développement durable, nous étudions et proposons des solutions pointues et personnalisées; nous les réalisons et en assurons l'entretien. • CLIMATISATION Comme le chauffage et l’élévation du degré d’humidité relèvent de techniques élémentaires, alors que rafraîchir et déshumidifier l’air nécessite des techniques élaborées, en pratique, on parle de climatisation surtout pour ces deux derniers objectifs. Que ce soit lors d’une nouvelle construction : • villa • maison individuelle ou collective • bâtiment • usine ou bureaux ou lors d’une rénovation ou assainissement, SCF est votre partenaire idéal pour l’étude, le devis, la réalisation et l’entretien de votre projet. • VENTILATION La ventilation consiste à créer un renouvellement de l’air constant, par déplacement dans un lieu clos. Objectifs : • Amélioration de la qualité de l’air • Hygiène accrue • Bien-être et fraîcheur • POMPE À CHALEUR Une pompe à chaleur (PAC) est un dispositif thermodynamique permettant de transférer la chaleur du milieu le plus froid (et donc le refroidir encore) vers le milieu le plus chaud (et donc de le chauffer), alors que, naturellement, la chaleur se diffuse du plus chaud vers le plus froid jusqu’à l’égalité des températures. • FROID MÉDICAL La lyophilisation consiste à ôter l’eau d’un produit liquide, pâteux ou solide, à l’aide de la surgélation puis une évaporation sous vide de la glace sans la faire fondre. Le principe de base est que lorsqu’on réchauffe de l’eau à l’état solide à très basse pression, l’eau se sublime, c’est-à-dire qu’elle passe directement de l’état solide à l’état gazeux. La vapeur d’eau (ou de tout autre solvant) quitte le produit et on la capture par congélation à l’aide d’un condenseur, ou piège froid. Cette technique permet de conserver à la fois le volume, l’aspect et les propriétés du produit traité. • RÉFRIGÉRATION La réfrigération représente la technique qui garantit la chaîne du froid pour que les denrées ou aliments soient sains durant leur stockage froid, leur fabrication, et le transport frigorifique. La réfrigération positive ou négative se base sur les installations frigorifiques de type compresseur évaporateur condenseur avec des régimes de températures et des fluides frigorigènes différents (froid positif, soit température supérieure à zéro, ou froid négatif, soit température inférieur à zéro).

PremiumInscription Premium
ClimatisationTechnique de réfrigérationPompes à chaleurChauffagesVentilationAérationTechnique du bâtiment
Route de la Conversion 261, 1093 La Conversion
ClimatisationTechnique de réfrigérationPompes à chaleurChauffagesVentilationAérationTechnique du bâtiment
Notre point fort, l'expérience dans la gestion du froid

Les nombreuses réalisations à l'actif de notre entreprise témoignent de la justesse de notre démarche et de l'excellence de nos compétences humaines et techniques dans l'exercice de notre métier. A l'écoute de notre clientèle et convaincus de la nécessité d'appliquer les principes du développement durable, nous étudions et proposons des solutions pointues et personnalisées; nous les réalisons et en assurons l'entretien. • CLIMATISATION Comme le chauffage et l’élévation du degré d’humidité relèvent de techniques élémentaires, alors que rafraîchir et déshumidifier l’air nécessite des techniques élaborées, en pratique, on parle de climatisation surtout pour ces deux derniers objectifs. Que ce soit lors d’une nouvelle construction : • villa • maison individuelle ou collective • bâtiment • usine ou bureaux ou lors d’une rénovation ou assainissement, SCF est votre partenaire idéal pour l’étude, le devis, la réalisation et l’entretien de votre projet. • VENTILATION La ventilation consiste à créer un renouvellement de l’air constant, par déplacement dans un lieu clos. Objectifs : • Amélioration de la qualité de l’air • Hygiène accrue • Bien-être et fraîcheur • POMPE À CHALEUR Une pompe à chaleur (PAC) est un dispositif thermodynamique permettant de transférer la chaleur du milieu le plus froid (et donc le refroidir encore) vers le milieu le plus chaud (et donc de le chauffer), alors que, naturellement, la chaleur se diffuse du plus chaud vers le plus froid jusqu’à l’égalité des températures. • FROID MÉDICAL La lyophilisation consiste à ôter l’eau d’un produit liquide, pâteux ou solide, à l’aide de la surgélation puis une évaporation sous vide de la glace sans la faire fondre. Le principe de base est que lorsqu’on réchauffe de l’eau à l’état solide à très basse pression, l’eau se sublime, c’est-à-dire qu’elle passe directement de l’état solide à l’état gazeux. La vapeur d’eau (ou de tout autre solvant) quitte le produit et on la capture par congélation à l’aide d’un condenseur, ou piège froid. Cette technique permet de conserver à la fois le volume, l’aspect et les propriétés du produit traité. • RÉFRIGÉRATION La réfrigération représente la technique qui garantit la chaîne du froid pour que les denrées ou aliments soient sains durant leur stockage froid, leur fabrication, et le transport frigorifique. La réfrigération positive ou négative se base sur les installations frigorifiques de type compresseur évaporateur condenseur avec des régimes de températures et des fluides frigorigènes différents (froid positif, soit température supérieure à zéro, ou froid négatif, soit température inférieur à zéro).

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 11:45
 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
Blanc Charly et Fils

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Blanc Charly et Fils

Versvey 14, 1853 Yvorne
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Versvey 14, 1853 Yvorne
Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

cave-a-vin à villeneuve-vd

: 8 Résultats
 Ouvert jusqu’à 11:45
SCF Service Climat Froid SA
Pas encore d'avis

SCF Service Climat Froid SA

Route de la Conversion 261, 1093 La Conversion
Notre point fort, l'expérience dans la gestion du froid

Les nombreuses réalisations à l'actif de notre entreprise témoignent de la justesse de notre démarche et de l'excellence de nos compétences humaines et techniques dans l'exercice de notre métier. A l'écoute de notre clientèle et convaincus de la nécessité d'appliquer les principes du développement durable, nous étudions et proposons des solutions pointues et personnalisées; nous les réalisons et en assurons l'entretien. • CLIMATISATION Comme le chauffage et l’élévation du degré d’humidité relèvent de techniques élémentaires, alors que rafraîchir et déshumidifier l’air nécessite des techniques élaborées, en pratique, on parle de climatisation surtout pour ces deux derniers objectifs. Que ce soit lors d’une nouvelle construction : • villa • maison individuelle ou collective • bâtiment • usine ou bureaux ou lors d’une rénovation ou assainissement, SCF est votre partenaire idéal pour l’étude, le devis, la réalisation et l’entretien de votre projet. • VENTILATION La ventilation consiste à créer un renouvellement de l’air constant, par déplacement dans un lieu clos. Objectifs : • Amélioration de la qualité de l’air • Hygiène accrue • Bien-être et fraîcheur • POMPE À CHALEUR Une pompe à chaleur (PAC) est un dispositif thermodynamique permettant de transférer la chaleur du milieu le plus froid (et donc le refroidir encore) vers le milieu le plus chaud (et donc de le chauffer), alors que, naturellement, la chaleur se diffuse du plus chaud vers le plus froid jusqu’à l’égalité des températures. • FROID MÉDICAL La lyophilisation consiste à ôter l’eau d’un produit liquide, pâteux ou solide, à l’aide de la surgélation puis une évaporation sous vide de la glace sans la faire fondre. Le principe de base est que lorsqu’on réchauffe de l’eau à l’état solide à très basse pression, l’eau se sublime, c’est-à-dire qu’elle passe directement de l’état solide à l’état gazeux. La vapeur d’eau (ou de tout autre solvant) quitte le produit et on la capture par congélation à l’aide d’un condenseur, ou piège froid. Cette technique permet de conserver à la fois le volume, l’aspect et les propriétés du produit traité. • RÉFRIGÉRATION La réfrigération représente la technique qui garantit la chaîne du froid pour que les denrées ou aliments soient sains durant leur stockage froid, leur fabrication, et le transport frigorifique. La réfrigération positive ou négative se base sur les installations frigorifiques de type compresseur évaporateur condenseur avec des régimes de températures et des fluides frigorigènes différents (froid positif, soit température supérieure à zéro, ou froid négatif, soit température inférieur à zéro).

PremiumInscription Premium
ClimatisationTechnique de réfrigérationPompes à chaleurChauffagesVentilationAérationTechnique du bâtiment
Route de la Conversion 261, 1093 La Conversion
ClimatisationTechnique de réfrigérationPompes à chaleurChauffagesVentilationAérationTechnique du bâtiment
Notre point fort, l'expérience dans la gestion du froid

Les nombreuses réalisations à l'actif de notre entreprise témoignent de la justesse de notre démarche et de l'excellence de nos compétences humaines et techniques dans l'exercice de notre métier. A l'écoute de notre clientèle et convaincus de la nécessité d'appliquer les principes du développement durable, nous étudions et proposons des solutions pointues et personnalisées; nous les réalisons et en assurons l'entretien. • CLIMATISATION Comme le chauffage et l’élévation du degré d’humidité relèvent de techniques élémentaires, alors que rafraîchir et déshumidifier l’air nécessite des techniques élaborées, en pratique, on parle de climatisation surtout pour ces deux derniers objectifs. Que ce soit lors d’une nouvelle construction : • villa • maison individuelle ou collective • bâtiment • usine ou bureaux ou lors d’une rénovation ou assainissement, SCF est votre partenaire idéal pour l’étude, le devis, la réalisation et l’entretien de votre projet. • VENTILATION La ventilation consiste à créer un renouvellement de l’air constant, par déplacement dans un lieu clos. Objectifs : • Amélioration de la qualité de l’air • Hygiène accrue • Bien-être et fraîcheur • POMPE À CHALEUR Une pompe à chaleur (PAC) est un dispositif thermodynamique permettant de transférer la chaleur du milieu le plus froid (et donc le refroidir encore) vers le milieu le plus chaud (et donc de le chauffer), alors que, naturellement, la chaleur se diffuse du plus chaud vers le plus froid jusqu’à l’égalité des températures. • FROID MÉDICAL La lyophilisation consiste à ôter l’eau d’un produit liquide, pâteux ou solide, à l’aide de la surgélation puis une évaporation sous vide de la glace sans la faire fondre. Le principe de base est que lorsqu’on réchauffe de l’eau à l’état solide à très basse pression, l’eau se sublime, c’est-à-dire qu’elle passe directement de l’état solide à l’état gazeux. La vapeur d’eau (ou de tout autre solvant) quitte le produit et on la capture par congélation à l’aide d’un condenseur, ou piège froid. Cette technique permet de conserver à la fois le volume, l’aspect et les propriétés du produit traité. • RÉFRIGÉRATION La réfrigération représente la technique qui garantit la chaîne du froid pour que les denrées ou aliments soient sains durant leur stockage froid, leur fabrication, et le transport frigorifique. La réfrigération positive ou négative se base sur les installations frigorifiques de type compresseur évaporateur condenseur avec des régimes de températures et des fluides frigorigènes différents (froid positif, soit température supérieure à zéro, ou froid négatif, soit température inférieur à zéro).

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 11:45
 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
Blanc Charly et Fils

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Blanc Charly et Fils

Versvey 14, 1853 Yvorne
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Versvey 14, 1853 Yvorne
Caves, EncavageVigneronVinothèqueVinicultureDégustationDomaineCommerce de Vin
Charly Blanc & Fils, vigneron encaveur à Versvey

Notre produit de renom : YVORNE AOC A LA GEORGE , chasselas 100% issu d'un vignoble en terrasse de 2 ha principalement tenu en gobelet à 3 cornes, taille traditionnelle d'Yvorne. Les vignes sont entretenues en respect de l'environnement (production intégrée). A la George se situe à 2 km en aval du village d'Yvorne. C'est une entité d'une quinzaine d'hectares représentant tout de même le 10% de l'appellation d'Yvorne. Vinification traditionnelle : débourbage statique, fermentation thermorégulée, transvasage et élevage sur fines lies, fermentation malolactique. Nos vins blancs · A LA GEORGE YVORNE Grand Cru Chasselas Sélection Chasselas Vieilles Vignes Grand Cru · Aigle Le Golliez Grand Cru Chasselas · Bex Grand Cru Chasselas · Les Evouettes Chardonnay Nos vins Rosés · Oeil-de-Perdrix Rosé de Pinot noir Les Evouettes · Rêve d'Eté, Rosé de Gamay Les Evouettes Notre Vin Mousseux Méthode Traditionnelle · S'Irène Mousseux Sec Coup de Coeur Notre Vin Doux · XX Valais AOC Monthey Vin Doux Nos Vins Rouges · Yvorne A la George Grand Cru Pinot-Gamay · La Coche Yvorne Grand Cru Pinot Noir · La Mondeuse Noire Grand Cru Mondeuse · Cabernet franc, Merlot, Gamaret, Garanoir Assemblage Rouges Yvorne Grand Cru · Coteau du Montet Bex Grand Cru Pinot Noir · Coteau du Montet Bex Grand Cru Merlot · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Gamay · Clos des Curlettes Les Evouettes AOC Pinot Noir · Gamaret - Garanoir

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à vendredi à 17:00
* Pas de matériel publicitaire