- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Il caseificio di Billens è stato costruito nel 2005 e serve i villaggi di Billens, Hennens e Villaranon. La quantità di latte lavorata annualmente è di 3,7 milioni di kg, consegnata due volte al giorno da 18 produttori. Nella produzione, quattro operai e due apprendisti collaborano con il titolare. Uniscono la loro passione e le loro competenze per creare prodotti autentici e di qualità. Nel negozio, quattro commesse e la titolare saranno liete di servirvi e consigliarvi, per soddisfare i vostri desideri e le vostre esigenze.
Davanti al negozio del caseificio è presente un distributore automatico. Potete quindi venire a fare i vostri acquisti in qualsiasi momento.
Ecco i prodotti disponibili:
Fondue moitié-moitié da 400 g o 600 g.
Fonduta di puro Vacherin Fribourgeois DOP da 400 g o 600 g.
Raclette, con o senza patate
Gruyère DOP
Vacherin Fribourgeois DOP
Guelin
Panna doppia
Pane
Bevande
Galleria (10)
Orari di apertura
- Lunedì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Martedì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Mercoledì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Giovedì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Venerdì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Sabato8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Domenica8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Martedì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Mercoledì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Giovedì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Venerdì8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Sabato8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Domenica8:30 fino a 11:15 / 17:00 fino a 18:30
- Telefono:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Fromagerie de Billens Benoît Gobet
- Accessibile ai disabili,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Posti auto adatti alle sedie a rotelle,Vista montagna
- Rubriche
- CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionali
