- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Contiene testi tradotti automaticamente.
Caseificio di Sommentier
Poco dopo il pensionamento dell'ex casaro, nel gennaio 2025 il caseificio è stato rilevato da due soci dediti e appassionati del loro mestiere. Il loro obiettivo è quello di dare nuovo slancio al caseificio di Sommentier, combinando modernità e tradizione per esaltare il savoir-faire friburghese.
La nostra specialità imperdibile: "Le Petit Glânois". Questo formaggio grasso a pasta semidura prodotto con latte crudo è un'esclusiva della nostra azienda. Viene stagionato nel vino bianco per 6 settimane, che gli conferisce un sapore incomparabile e una consistenza perfetta. Il formaggio è disponibile in diverse varianti a seconda delle stagioni. Vi invitiamo a scoprirlo presso il caseificio di Sommentier.
Orari di apertura
Aperto fino a 11:00
- Lunedì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Martedì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Mercoledì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Giovedì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Venerdì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 10:30 / 17:30 fino a 18:30
- Domenica6:30 fino a 10:30 / 17:30 fino a 18:30
Orari di apertura
Aperto fino a 11:00
- Lunedì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Martedì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Mercoledì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Giovedì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Venerdì6:30 fino a 11:00 / 17:00 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 10:30 / 17:30 fino a 18:30
- Domenica6:30 fino a 10:30 / 17:30 fino a 18:30
Indirizzo:
- Telefono:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Fromagerie de Sommentier
Nessuna recensione al momento — sii il primo a condividere la tua esperienza
Altri contatti per Fromagerie de Sommentier
- Fonduta e Raclette,Formaggio,Gelato,Pasta,Yogurt
- Servizio di consegna
- Rubriche
- CaseificioFormaggi, specialità