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Produzione di Gruyère DOP, Vacherin Fribourgeois DOP, raclette, burro dolce e burro salato, sérac, panna doppia. Preparazione di taglieri di formaggi e/o salumi.
Vendita di prodotti artigianali, regionali e alimentari.
PRESENTAZIONE
L'azienda è stata fondata nel 1986, quando Roland Pittet ha rilevato il caseificio di Porsel, a Veveyse. Successivamente, nel 1993, le società casearie di Bouloz e Porsel si sono fuse e Roland ha naturalmente ripreso la produzione di tutto il latte. Nel 2011, Anthony ha affiancato suo padre e ha svolto il suo apprendistato nell'azienda di famiglia. Ha conseguito il diploma e poi il master federale nel 2019.
Poiché le infrastrutture del caseificio stavano diventando obsolete, nel 2019 il caseificio è stato completamente ristrutturato. Il 1° gennaio 2020 Roland ha ceduto le redini dell'azienda al figlio Anthony. Attualmente, nel nostro caseificio vengono trasformati ogni anno 3.600.000 chili di latte.
Artigiani di un savoir-faire ancestrale, difendiamo il territorio, la tradizione e la precisione. Il processo di produzione del nostro Gruyère DOP è lo stesso di quello dei primi uomini che si stabilirono in questa zona nella preistoria. Ancora oggi utilizziamo caglio naturale e effettuiamo una coltura sul siero di latte, che richiede precisione nel lavoro ma conferisce un gusto inimitabile al nostro formaggio. Il latte, prodotto in un raggio di 7 chilometri intorno al nostro caseificio, proviene da vacche alimentate con erba e fieno.
Ci teniamo inoltre particolarmente a valorizzare i prodotti secondari della produzione del Gruyère DOP: burro, panna, serac, tutto viene valorizzato.
Completiamo la nostra produzione con il Vacherin fribourgeois DOP, il raclette e varie specialità come il raclette affumicato artigianalmente, il raclette all'aglio, al pepe e alla paprika e il latte pastorizzato.
Nel nostro negozio privilegiamo la vendita di prodotti locali e regionali realizzati da artigiani appassionati.
PRODOTTI
Gruyère DOP
Vacherin Fribourgeois DOP
Doppia panna
Sérac
Fonduta metà e metà
Burro
• Gruyère DOP (certificato)
• Vacherin Fribourgeois DOP (certificato)
• Fonduta al Vacherin Fribourgeois DOP (certificato)
• Fonduta metà e metà (certificata)
• Sérac (certificato)
• Latte pastorizzato (certificato)
• Burro (certificato)
• Panna (certificata)
• Formaggio da raclette (certificato)
Galleria (9)
Orari di apertura
- Lunedì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Martedì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Mercoledì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Giovedì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Venerdì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Sabato6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Domenica6:30 fino a 12:00 / 16:30 fino a 19:00
Orari di apertura
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- Martedì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Mercoledì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Giovedì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Venerdì6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Sabato6:30 fino a 13:00 / 16:00 fino a 19:00
- Domenica6:30 fino a 12:00 / 16:30 fino a 19:00
- Telefono:
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