NUOVO! Approfittate del nostro servizio di catering!!! maggiori informazioni > Catering
Storia della stazione...
Questo elegante edificio di fronte alla stazione di Cully fu costruito alla fine del XIX secolo per ospitare i passeggeri in attesa di un treno. Nel 1903, le Ferrovie Federali vendettero l'edificio ad un privato che decise di trasformarlo in un ristorante.
Menu del ristorante
La Terrazza originale è stata coperta intorno al 1930 per diventare una sala da pranzo, da cui si possono ammirare le vetrate colorate in piombo di questo periodo.
Nel 2000, Jean-Luc Vermorel si occupò del buffet.
Ristorante rinomato all'epoca per le sue famose quenelles di luccio, Jean-Luc Vermorel voleva apportare il suo tocco creativo per offrire una cucina più evoluta, più leggera e più completa.
Acquistò l'edificio nel 2007 e intraprese diverse ristrutturazioni, tra cui il ristorante, le terrazze e la caffetteria nel 2013.
Lo chef è in cucina, circondato da un team motivato
Jean-Luc, pasticcere di professione, offre una cucina sottile, creativa e gourmet,
confettata con prodotti rigorosamente selezionati.
In Svizzera da 23 anni, Jean-Luc è innamorato della regione di Lavaux
e dei prodotti regionali.
Lo chef è assistito da un team di 6 collaboratori fedeli e motivati.
Filosofia di una visita gourmet
Il team de La Gare è determinato ad accoglierla in un luogo dove la vita è bella.
Il momento del pasto è un momento di piacere, convivialità e relax.
Lo stile di cucina si basa su ingredienti semplici, locali e di prima qualità.
Tutti i piatti serviti sono presentati con un nome preciso.
Da 13 anni, il ristorante collabora con fornitori che hanno passione e rispetto per i loro prodotti. Due pescatori locali sono fornitori del frutto delle loro catture.
È un piacere lavorare con loro.
Il Ristorante de la Gare a Cully offre prodotti tipici del Vaud e cucina francese.
Lo chef, Jean-Luc Vermorel, propone una cucina gastronomica e originale, nel rispetto dei prodotti e con una cottura impeccabile.
Ogni pranzo può venire a scoprire i piatti del giorno.
E per le giornate di bel tempo, il ristorante beneficia di una magnifica terrazza ombreggiata.
Inoltre, il ristorante de la Gare offre anche un servizio di catering con un'ampia scelta di menu, a partire da 15 persone.
Il ristorante può anche organizzare buffet (svizzeri, italiani o anche francesi), a partire da 25 persone.
Le sale disponibili per i suoi eventi sono le seguenti:
.
- Domaine du Daley (Villette)
- Caveau du Langins (Prilly)
- Domaine d'Aucrêt (Cully)
- Château de Glérolles (Rivaz)
La invitiamo pertanto a venire a scoprire questo accogliente ristorante e la sua eccellente cucina.