NOVITÀ! Vi invitiamo a usufruire del nostro servizio catering. Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a consultare la sezione Catering.
Storia della stazione...
Questo elegante edificio di fronte alla stazione ferroviaria di Cully fu costruito alla fine del XIX secolo per ospitare i viaggiatori in attesa del treno. Nel 1903, le Ferrovie Federali vendettero l'edificio a un privato che decise di trasformarlo in un ristorante.
Menu Ristorante
La terrazza dell'epoca fu coperta intorno al 1930 per diventare una sala da pranzo da cui è possibile ammirare le vetrate piombate dell'epoca.
Nel 2000 Jean-Luc Vermorel rilevò questo buffet.
Ristorante rinomato all'epoca per le sue famose quenelle di luccio, Jean-Luc Vermorel desiderava apportare il suo tocco creativo per proporre una cucina più evoluta, più leggera e più raffinata.
Nel 2007 ha acquistato l'edificio e nel 2013 ha intrapreso diversi lavori di ristrutturazione, tra cui il ristorante, le terrazze e il caffè.
Lo chef è in cucina, circondato da un team motivato.
Jean-Luc, pasticcere di professione, propone una cucina raffinata, creativa e golosa.
preparata con prodotti rigorosamente selezionati.
In Svizzera da 23 anni, Jean-Luc è affascinato dalla regione di Lavaux
e dei prodotti regionali.
Lo chef è affiancato da un team di 6 collaboratori fedeli e motivati.
La filosofia di una visita gastronomica
Il team di La Gare desidera accogliervi in un luogo dove è piacevole soggiornare.
Il pasto è un momento di piacere, convivialità e relax.
Lo stile della cucina si basa su ingredienti semplici, locali e di prima qualità.
Tutti i piatti serviti sono presentati con la loro denominazione esatta.
Da 13 anni il ristorante collabora con fornitori che nutrono passione e rispetto per i propri prodotti. Due pescatori della regione forniscono il frutto delle loro catture.
Il Restaurant de la Gare a Cully propone prodotti tipici vodesi e piatti della cucina francese.
Lo chef Jean-Luc Vermorel propone una cucina gastronomica e originale, nel rispetto dei prodotti e con cotture impeccabili.
Ogni giorno a pranzo potete venire a scoprire i piatti del giorno.
E nelle belle giornate, il ristorante dispone di una magnifica terrazza ombreggiata.
Inoltre, il Restaurant de la Gare offre anche un servizio di catering con un'ampia scelta di menu, a partire da 15 persone.
Il ristorante può anche organizzare buffet (svizzeri, italiani o francesi) a partire da 25 persone.
Le sale a vostra disposizione per i vostri eventi sono le seguenti:
- Domaine du Daley (Villette)
- Caveau du Langins (Prilly)
- Domaine d'Aucrêt (Cully)
- Château de Glérolles (Rivaz)
Vi invitiamo a scoprire questo accogliente ristorante e la sua eccellente cucina.