Recensione 3.0 su 5 stelle
Fromage le tendremont
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 giugno 2021 | Anonymous userValutazione 4.7 di 5 stelle su 9 valutazioni
01.08.2025: Chiuso
15.08.2025: Chiuso
08.12.2025: Chiuso
25.12.2025: Chiuso
01.01.2026: Chiuso
Empfang
Il nostro caseificio si trova ai piedi delle Prealpi Friburghesi, vicino alla montagna che gli dà il nome e nel cuore della regione di produzione del Gruyère DOP e del Vacherin Fribourgeois DOP. Dal 1965, produciamo e stagioniamo una varietà di formaggi nel rispetto delle materie prime e delle tradizioni casearie di Friburgo.
I nostri prodotti (elenco non esaustivo):
Formaggio duro
Gruyère DOP
Caprini a pasta semidura
Vacherin Fribourgeois DOP
Le Crémeux
Tchivra
Faya
Raclette Moléson Tradizione
Raclette St-Théodule
Chemi morbidi
Chemi tradizionali
Chemi ripieni
Moelleux con doppia panna
Tendremont
Formaggio di pecora
Formaggio di capra
Formaggi freschi
Serac
Formaggio di mucca fresco
Formaggio di capra formaggi
Formaggi freschi di latte di pecora
Prodotti freschi
Burro modellato all'antica
Yogurt di latte vaccino
Yogurt di latte ovino con latte di pecora
Doppia panna
Latte di capra
Latte di pecora
Preparazioni a base di formaggio
Metà e metà fonduta
Metà e metà fonduta
Metà e metà fonduta
Metà e metà fonduta
Metà e metà fondutametà
Fonduta di puro Vacherin Fribourgeois DOP
Fonduta di formaggio di capra
Fonduta di puro di pecora
Altre specialità
Merite
Senape di Benichon
Per trovare la Crèmerie du Gibloux :
Recensione 4.7 su 5 stelle
Recensione 3.0 su 5 stelle
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 giugno 2021 | Anonymous userRecensione 5.0 su 5 stelle
Une découverte...c’est parfait Les valaisans doivent être jaloux, c’est mieux que le Bagne...
25 febbraio 2021 | Anonymous user