Sausages in Waadt (Region): 540 Entries Map viewPeoplePlease select12345678DatePlease selectTodayTomorrowSundayMondayTuesdayWednesdayThursdayTimePlease select09:30 AM10:00 AM10:30 AM11:00 AM11:30 AM12:00 PM12:30 PM01:00 PM01:30 PM02:00 PM02:30 PM03:00 PM03:30 PM04:00 PM04:30 PM05:00 PM05:30 PM06:00 PM06:30 PM07:00 PM07:30 PM08:00 PM08:30 PM09:00 PM09:30 PM10:00 PM10:30 PM11:00 PM11:30 PMFind a tableFilterSausages in Waadt (Region), recommended by local.chView allMetzgerei MüllerRating5.0Butcher • Catering service • Takeout • Meat • Caterer • SausagesFerme des Trontières RandogneRating5.0Cheese making • Farm shop • Cheese specialties • Regional products • Alpine pastures • Vending machines • SausagesL'Echine d'Or SARating4.0Butcher • Meat • Sausages • Horse butcher's shop • Cured meatsNiesen-Metzg GmbHRating5.0Butcher • Sausages • Grocery storeGourmet-MetzgereiButcher • Catering service • Catering • Meat • Sausages • Wedding • Grill, BarbecueSeetal-Metzg GmbHRating5.0Butcher • Catering service • Grocery store • Sausages • CateringLa Cave Gourmande SàrlGourmet food • Wine wine trade • Wine store • Sausages • Wine cellar • Cheese making • GiftsBertiswiler Metzg AGRating5.0Butcher • Catering service • Catering • Caterer • SausagesAeberhard Metzgerei AGRating4.8Butcher • Catering • Sausages • Grocery store • Meat • Cured meats • GroceryBoucherie JemmelyRating5.0Butcher • Caterer • Takeout • Events • Catering • Sausages • Horse butcher's shopLandi-MetzgRating4.8Butcher • Meat • Sausages • Catering service • Catering • Grocery store • CatererMacelleria Marsa BellinzonaRating5.0Butcher • Sausages • Catering • Grocery store • Meat • Cured meats • Horse butcher's shopBoltig-MetzgRating4.8Butcher • Sausages • Meat • Catering serviceJenzer Fleisch und Feinkost AGRating4.3Butcher • Catering service • Sausages • Catering • Gourmet food • Caterer • Fish specialityMetzgerei Zum LöwenButcher • Sausages • MeatMetzgerei Martins GmbHRating5.0Butcher • SausagesJenzer Fleisch und Feinkost AGRating4.8Butcher • Sausages • Catering service • Catering • Gourmet food • Caterer • Fish specialityMini Market AlimentariRating5.0Grocery store • Butcher • Catering • Sausages • Speciality shop • Beverages • Bakery pastry shop • Wine wine trade • Vegetables and fruitsMetzgerei & DelikatessenRating4.9Butcher • Bioproducts • Sausages • Grocery store • Caterer • Fish speciality • Cheese specialtiesLuminati MetzgereiRating5.0Butcher • Sausages • Takeout • Catering service • CatererPrevious elementNext elementAlso recommendedButcherRestaurantMeatCatering serviceCatererCateringGrocery storeSwiss cuisineHotelTakeoutView all Open until 18:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3)Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuMetzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenButcher•Catering service•Takeout•Meat•Caterer•SausagesÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Closed until 17:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuFerme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneCheese making•Farm shop•Cheese specialties•Regional products•Alpine pastures•Vending machines•SausagesRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Closed until 17:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:15 UhrRating 4.0 of 5 stars from 11 ratings4.0 / 5 (11)L'Echine d'Or SARoute de Belfaux 11, 1762 Givisiezequipe super sympa accueillante très bons produits de qualités a prix correcte et jolie présentation au magasin27. September 2024, philippe.kistlerBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuL'Echine d'Or SARoute de Belfaux 11, 1762 GivisiezButcher•Meat•Sausages•Horse butcher's shop•Cured meatsequipe super sympa accueillante très bons produits de qualités a prix correcte et jolie présentation au magasin27. September 2024, philippe.kistlerRating 4.0 of 5 stars from 11 ratings4.0 / 5 (11) Open until 12:15 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 8 ratings5.0 / 5 (8)Niesen-Metzg GmbHGurzelestrasse 12, 3752 WimmisErstklassigDas Beste weit und breit! Kompetent, sympathisch, flexibel.31. March 2020, bas1Other contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuNiesen-Metzg GmbHGurzelestrasse 12, 3752 WimmisButcher•Sausages•Grocery storeErstklassigDas Beste weit und breit! Kompetent, sympathisch, flexibel.31. March 2020, bas1Rating 5.0 of 5 stars from 8 ratings5.0 / 5 (8) Open until 12:00 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrGourmet-MetzgereiVoreichstrasse 17, 4417 ZiefenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuGourmet-MetzgereiVoreichstrasse 17, 4417 ZiefenButcher•Catering service•Catering•Meat•Sausages•Wedding•Grill, Barbecue Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 916 ratings5.0 / 5 (916)Seetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonIn dieser Metzgerei einkaufen ist einfach nur SUPERMann kommst herein und hier ist der Kunde wirklich König. Die Produkte und der Service sind PERFEKT. Glückwunsch30. January 2018, bettyeichenbergBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuSeetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonButcher•Catering service•Grocery store•Sausages•CateringIn dieser Metzgerei einkaufen ist einfach nur SUPERMann kommst herein und hier ist der Kunde wirklich König. Die Produkte und der Service sind PERFEKT. Glückwunsch30. January 2018, bettyeichenbergRating 5.0 of 5 stars from 916 ratings5.0 / 5 (916) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Closed until 10:00 UhrLa Cave Gourmande SàrlRue du 31-Décembre 19, 1207 GenevaBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuLa Cave Gourmande SàrlRue du 31-Décembre 19, 1207 GenevaGourmet food•Wine wine trade•Wine store•Sausages•Wine cellar•Cheese making•Gifts Closed until 10:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 5 ratings5.0 / 5 (5)Bertiswiler Metzg AGBertiswilstrasse 75, 6023 RothenburgSensationel gute QualitätIn der sehr kundenfreundlichen Metzgerei bekommt man äusserst gute Fleischqualität. Auch in hektischen Zeiten (viele Leute im Geschäft) wird mit Ruhe und wirklich kundenfreundlich bedient. SUPER30. May 2018, franz.koepfliBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuBertiswiler Metzg AGBertiswilstrasse 75, 6023 RothenburgButcher•Catering service•Catering•Caterer•SausagesSensationel gute QualitätIn der sehr kundenfreundlichen Metzgerei bekommt man äusserst gute Fleischqualität. Auch in hektischen Zeiten (viele Leute im Geschäft) wird mit Ruhe und wirklich kundenfreundlich bedient. SUPER30. May 2018, franz.koepfliRating 5.0 of 5 stars from 5 ratings5.0 / 5 (5) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6)Aeberhard Metzgerei AGSägismattstrasse 7, 3216 Ried bei KerzersTrès très bon produit et ambiance sympathique Je recommande excellente boucherie Avec beaucoup de produits et de préparations28. September 2024, renee.piguetBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuAeberhard Metzgerei AGSägismattstrasse 7, 3216 Ried bei KerzersButcher•Catering•Sausages•Grocery store•Meat•Cured meats•GroceryTrès très bon produit et ambiance sympathique Je recommande excellente boucherie Avec beaucoup de produits et de préparations28. September 2024, renee.piguetRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 10 ratings5.0 / 5 (10)Boucherie JemmelyRue du Collège 11, 1260 NyonBook nowBookBook nowOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuBoucherie JemmelyRue du Collège 11, 1260 NyonButcher•Caterer•Takeout•Events•Catering•Sausages•Horse butcher's shopRating 5.0 of 5 stars from 10 ratings5.0 / 5 (10) Open until 12:30 UhrCallBook nowBookBook nowOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:30 UhrRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6)Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuLandi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaButcher•Meat•Sausages•Catering service•Catering•Grocery store•CatererRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6) Open until 12:30 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Macelleria Marsa BellinzonaVia San Gottardo 46, 6500 BellinzonaMacelleria Marsa since 1948Macelleria Marsa A Taste for Quality AT VIA SAN GOTTARDO 46, BELLINZONA Our adventure began in 1948. For seventy years we have been aiming for excellence in flavour and quality, selecting for our customers only Swiss meat of the highest quality. Whoever enters our shop finds genuineness, freshness, tradition but also innovation. And above all, they will find the unique flavour of the local specialities and homemade sausages we produce, with the pace and care of yesteryear. We are more than just a butcher's shop. Over the years we have also specialised in gastronomy and catering services, offering targeted solutions for both companies and private customers. Find out more on the PRODUCTS and SERVICES pages, or visit us directly in the shop. We are waiting for you!Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuMacelleria Marsa BellinzonaVia San Gottardo 46, 6500 BellinzonaButcher•Sausages•Catering•Grocery store•Meat•Cured meats•Horse butcher's shopMacelleria Marsa since 1948Macelleria Marsa A Taste for Quality AT VIA SAN GOTTARDO 46, BELLINZONA Our adventure began in 1948. For seventy years we have been aiming for excellence in flavour and quality, selecting for our customers only Swiss meat of the highest quality. Whoever enters our shop finds genuineness, freshness, tradition but also innovation. And above all, they will find the unique flavour of the local specialities and homemade sausages we produce, with the pace and care of yesteryear. We are more than just a butcher's shop. Over the years we have also specialised in gastronomy and catering services, offering targeted solutions for both companies and private customers. Find out more on the PRODUCTS and SERVICES pages, or visit us directly in the shop. We are waiting for you!Rating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 4.8 of 5 stars from 4 ratings4.8 / 5 (4)Boltig-MetzgVijelimatte 281M, 3766 BoltigenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuBoltig-MetzgVijelimatte 281M, 3766 BoltigenButcher•Sausages•Meat•Catering serviceRating 4.8 of 5 stars from 4 ratings4.8 / 5 (4) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 18:30 UhrRating 4.3 of 5 stars from 7 ratings4.3 / 5 (7)Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 35, 4153 ReinachVon mir, ganz klar 5 SterneBis jetzt bin ich zufrieden, die Ware ist gut, das Personal ist nett.14. January 2024, mamasekaBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuJenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 35, 4153 ReinachButcher•Catering service•Sausages•Catering•Gourmet food•Caterer•Fish specialityVon mir, ganz klar 5 SterneBis jetzt bin ich zufrieden, die Ware ist gut, das Personal ist nett.14. January 2024, mamasekaRating 4.3 of 5 stars from 7 ratings4.3 / 5 (7) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 11:30 UhrMetzgerei Zum LöwenDorfstrasse 90, 8912 ObfeldenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuMetzgerei Zum LöwenDorfstrasse 90, 8912 ObfeldenButcher•Sausages•Meat Open until 11:30 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Metzgerei Martins GmbHBahnhofstrasse 28, 3713 Reichenbach im KandertalBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuMetzgerei Martins GmbHBahnhofstrasse 28, 3713 Reichenbach im KandertalButcher•SausagesRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 18:30 UhrRating 4.8 of 5 stars from 5 ratings4.8 / 5 (5)Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 74, 4132 Muttenz…mir ist doch gar nichts wurst…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!12. April 2024, bakelitmuseumBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuJenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 74, 4132 MuttenzButcher•Sausages•Catering service•Catering•Gourmet food•Caterer•Fish speciality…mir ist doch gar nichts wurst…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!12. April 2024, bakelitmuseumRating 4.8 of 5 stars from 5 ratings4.8 / 5 (5) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Mini Market AlimentariVia Kurhaus 4, 6936 CademarioOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuMini Market AlimentariVia Kurhaus 4, 6936 CademarioGrocery store•Butcher•Catering•Sausages•Speciality shop•Beverages•Bakery pastry shop•Wine wine trade•Vegetables and fruitsRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:30 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 12:00 UhrRating 4.9 of 5 stars from 827 ratings4.9 / 5 (827)Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuMetzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisButcher•Bioproducts•Sausages•Grocery store•Caterer•Fish speciality•Cheese specialtiesRating 4.9 of 5 stars from 827 ratings4.9 / 5 (827) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu Open until 19:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menuLuminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenButcher•Sausages•Takeout•Catering service•CatererRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 19:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu* No advertising materialPreviousNext123...27Related searches:Butcher in Waadt (Region)Meat in Waadt (Region)Caterer in Waadt (Region)Catering service in Waadt (Region)Grocery store in Waadt (Region)Catering in Waadt (Region)Cured meats in Waadt (Region)Horse butcher's shop in Waadt (Region)Restaurant in Waadt (Region)Cheese specialties in Waadt (Region)In other cities:Sausages in Région lémanique (Region)Sausages in Espace Mittelland (Region)Sausages in Ostschweiz (Region)Sausages in Ticino (Canton)Sausages in Lower Valais (Region)Sausages in Nordwestschweiz (Region)Sausages in Sopraceneri (Region)Sausages in Around Lake Geneva / Lake Léman (Region)Sausages in Zentralschweiz (Region)Sausages in Graubünden (Canton)Sausages in Nord Vaudois (Region)Sausages in Entremont (Region)Sausages in La Broye (Region)Sausages in Zürcher Oberland (Region)local.chWaadt (Region)Sausages in Waadt (Region)
Open until 18:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3)Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenButcher•Catering service•Takeout•Meat•Caterer•SausagesÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Closed until 17:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneCheese making•Farm shop•Cheese specialties•Regional products•Alpine pastures•Vending machines•SausagesRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Closed until 17:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:15 UhrRating 4.0 of 5 stars from 11 ratings4.0 / 5 (11)L'Echine d'Or SARoute de Belfaux 11, 1762 Givisiezequipe super sympa accueillante très bons produits de qualités a prix correcte et jolie présentation au magasin27. September 2024, philippe.kistlerBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
L'Echine d'Or SARoute de Belfaux 11, 1762 GivisiezButcher•Meat•Sausages•Horse butcher's shop•Cured meatsequipe super sympa accueillante très bons produits de qualités a prix correcte et jolie présentation au magasin27. September 2024, philippe.kistlerRating 4.0 of 5 stars from 11 ratings4.0 / 5 (11) Open until 12:15 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 8 ratings5.0 / 5 (8)Niesen-Metzg GmbHGurzelestrasse 12, 3752 WimmisErstklassigDas Beste weit und breit! Kompetent, sympathisch, flexibel.31. March 2020, bas1Other contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Niesen-Metzg GmbHGurzelestrasse 12, 3752 WimmisButcher•Sausages•Grocery storeErstklassigDas Beste weit und breit! Kompetent, sympathisch, flexibel.31. March 2020, bas1Rating 5.0 of 5 stars from 8 ratings5.0 / 5 (8) Open until 12:00 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrGourmet-MetzgereiVoreichstrasse 17, 4417 ZiefenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Gourmet-MetzgereiVoreichstrasse 17, 4417 ZiefenButcher•Catering service•Catering•Meat•Sausages•Wedding•Grill, Barbecue Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 916 ratings5.0 / 5 (916)Seetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonIn dieser Metzgerei einkaufen ist einfach nur SUPERMann kommst herein und hier ist der Kunde wirklich König. Die Produkte und der Service sind PERFEKT. Glückwunsch30. January 2018, bettyeichenbergBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Seetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonButcher•Catering service•Grocery store•Sausages•CateringIn dieser Metzgerei einkaufen ist einfach nur SUPERMann kommst herein und hier ist der Kunde wirklich König. Die Produkte und der Service sind PERFEKT. Glückwunsch30. January 2018, bettyeichenbergRating 5.0 of 5 stars from 916 ratings5.0 / 5 (916) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Closed until 10:00 UhrLa Cave Gourmande SàrlRue du 31-Décembre 19, 1207 GenevaBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
La Cave Gourmande SàrlRue du 31-Décembre 19, 1207 GenevaGourmet food•Wine wine trade•Wine store•Sausages•Wine cellar•Cheese making•Gifts Closed until 10:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 5 ratings5.0 / 5 (5)Bertiswiler Metzg AGBertiswilstrasse 75, 6023 RothenburgSensationel gute QualitätIn der sehr kundenfreundlichen Metzgerei bekommt man äusserst gute Fleischqualität. Auch in hektischen Zeiten (viele Leute im Geschäft) wird mit Ruhe und wirklich kundenfreundlich bedient. SUPER30. May 2018, franz.koepfliBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Bertiswiler Metzg AGBertiswilstrasse 75, 6023 RothenburgButcher•Catering service•Catering•Caterer•SausagesSensationel gute QualitätIn der sehr kundenfreundlichen Metzgerei bekommt man äusserst gute Fleischqualität. Auch in hektischen Zeiten (viele Leute im Geschäft) wird mit Ruhe und wirklich kundenfreundlich bedient. SUPER30. May 2018, franz.koepfliRating 5.0 of 5 stars from 5 ratings5.0 / 5 (5) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6)Aeberhard Metzgerei AGSägismattstrasse 7, 3216 Ried bei KerzersTrès très bon produit et ambiance sympathique Je recommande excellente boucherie Avec beaucoup de produits et de préparations28. September 2024, renee.piguetBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Aeberhard Metzgerei AGSägismattstrasse 7, 3216 Ried bei KerzersButcher•Catering•Sausages•Grocery store•Meat•Cured meats•GroceryTrès très bon produit et ambiance sympathique Je recommande excellente boucherie Avec beaucoup de produits et de préparations28. September 2024, renee.piguetRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 10 ratings5.0 / 5 (10)Boucherie JemmelyRue du Collège 11, 1260 NyonBook nowBookBook nowOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Boucherie JemmelyRue du Collège 11, 1260 NyonButcher•Caterer•Takeout•Events•Catering•Sausages•Horse butcher's shopRating 5.0 of 5 stars from 10 ratings5.0 / 5 (10) Open until 12:30 UhrCallBook nowBookBook nowOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:30 UhrRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6)Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaButcher•Meat•Sausages•Catering service•Catering•Grocery store•CatererRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6) Open until 12:30 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Macelleria Marsa BellinzonaVia San Gottardo 46, 6500 BellinzonaMacelleria Marsa since 1948Macelleria Marsa A Taste for Quality AT VIA SAN GOTTARDO 46, BELLINZONA Our adventure began in 1948. For seventy years we have been aiming for excellence in flavour and quality, selecting for our customers only Swiss meat of the highest quality. Whoever enters our shop finds genuineness, freshness, tradition but also innovation. And above all, they will find the unique flavour of the local specialities and homemade sausages we produce, with the pace and care of yesteryear. We are more than just a butcher's shop. Over the years we have also specialised in gastronomy and catering services, offering targeted solutions for both companies and private customers. Find out more on the PRODUCTS and SERVICES pages, or visit us directly in the shop. We are waiting for you!Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Macelleria Marsa BellinzonaVia San Gottardo 46, 6500 BellinzonaButcher•Sausages•Catering•Grocery store•Meat•Cured meats•Horse butcher's shopMacelleria Marsa since 1948Macelleria Marsa A Taste for Quality AT VIA SAN GOTTARDO 46, BELLINZONA Our adventure began in 1948. For seventy years we have been aiming for excellence in flavour and quality, selecting for our customers only Swiss meat of the highest quality. Whoever enters our shop finds genuineness, freshness, tradition but also innovation. And above all, they will find the unique flavour of the local specialities and homemade sausages we produce, with the pace and care of yesteryear. We are more than just a butcher's shop. Over the years we have also specialised in gastronomy and catering services, offering targeted solutions for both companies and private customers. Find out more on the PRODUCTS and SERVICES pages, or visit us directly in the shop. We are waiting for you!Rating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 4.8 of 5 stars from 4 ratings4.8 / 5 (4)Boltig-MetzgVijelimatte 281M, 3766 BoltigenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Boltig-MetzgVijelimatte 281M, 3766 BoltigenButcher•Sausages•Meat•Catering serviceRating 4.8 of 5 stars from 4 ratings4.8 / 5 (4) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 18:30 UhrRating 4.3 of 5 stars from 7 ratings4.3 / 5 (7)Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 35, 4153 ReinachVon mir, ganz klar 5 SterneBis jetzt bin ich zufrieden, die Ware ist gut, das Personal ist nett.14. January 2024, mamasekaBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 35, 4153 ReinachButcher•Catering service•Sausages•Catering•Gourmet food•Caterer•Fish specialityVon mir, ganz klar 5 SterneBis jetzt bin ich zufrieden, die Ware ist gut, das Personal ist nett.14. January 2024, mamasekaRating 4.3 of 5 stars from 7 ratings4.3 / 5 (7) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 11:30 UhrMetzgerei Zum LöwenDorfstrasse 90, 8912 ObfeldenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei Zum LöwenDorfstrasse 90, 8912 ObfeldenButcher•Sausages•Meat Open until 11:30 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Metzgerei Martins GmbHBahnhofstrasse 28, 3713 Reichenbach im KandertalBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei Martins GmbHBahnhofstrasse 28, 3713 Reichenbach im KandertalButcher•SausagesRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 18:30 UhrRating 4.8 of 5 stars from 5 ratings4.8 / 5 (5)Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 74, 4132 Muttenz…mir ist doch gar nichts wurst…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!12. April 2024, bakelitmuseumBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 74, 4132 MuttenzButcher•Sausages•Catering service•Catering•Gourmet food•Caterer•Fish speciality…mir ist doch gar nichts wurst…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!12. April 2024, bakelitmuseumRating 4.8 of 5 stars from 5 ratings4.8 / 5 (5) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Mini Market AlimentariVia Kurhaus 4, 6936 CademarioOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Mini Market AlimentariVia Kurhaus 4, 6936 CademarioGrocery store•Butcher•Catering•Sausages•Speciality shop•Beverages•Bakery pastry shop•Wine wine trade•Vegetables and fruitsRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:30 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 4.9 of 5 stars from 827 ratings4.9 / 5 (827)Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisButcher•Bioproducts•Sausages•Grocery store•Caterer•Fish speciality•Cheese specialtiesRating 4.9 of 5 stars from 827 ratings4.9 / 5 (827) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 19:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenButcher•Sausages•Takeout•Catering service•CatererRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 19:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 18:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3)Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenButcher•Catering service•Takeout•Meat•Caterer•SausagesÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Closed until 17:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneCheese making•Farm shop•Cheese specialties•Regional products•Alpine pastures•Vending machines•SausagesRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Closed until 17:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:15 UhrRating 4.0 of 5 stars from 11 ratings4.0 / 5 (11)L'Echine d'Or SARoute de Belfaux 11, 1762 Givisiezequipe super sympa accueillante très bons produits de qualités a prix correcte et jolie présentation au magasin27. September 2024, philippe.kistlerBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
L'Echine d'Or SARoute de Belfaux 11, 1762 GivisiezButcher•Meat•Sausages•Horse butcher's shop•Cured meatsequipe super sympa accueillante très bons produits de qualités a prix correcte et jolie présentation au magasin27. September 2024, philippe.kistlerRating 4.0 of 5 stars from 11 ratings4.0 / 5 (11) Open until 12:15 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 8 ratings5.0 / 5 (8)Niesen-Metzg GmbHGurzelestrasse 12, 3752 WimmisErstklassigDas Beste weit und breit! Kompetent, sympathisch, flexibel.31. March 2020, bas1Other contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Niesen-Metzg GmbHGurzelestrasse 12, 3752 WimmisButcher•Sausages•Grocery storeErstklassigDas Beste weit und breit! Kompetent, sympathisch, flexibel.31. March 2020, bas1Rating 5.0 of 5 stars from 8 ratings5.0 / 5 (8) Open until 12:00 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrGourmet-MetzgereiVoreichstrasse 17, 4417 ZiefenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Gourmet-MetzgereiVoreichstrasse 17, 4417 ZiefenButcher•Catering service•Catering•Meat•Sausages•Wedding•Grill, Barbecue Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 916 ratings5.0 / 5 (916)Seetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonIn dieser Metzgerei einkaufen ist einfach nur SUPERMann kommst herein und hier ist der Kunde wirklich König. Die Produkte und der Service sind PERFEKT. Glückwunsch30. January 2018, bettyeichenbergBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Seetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonButcher•Catering service•Grocery store•Sausages•CateringIn dieser Metzgerei einkaufen ist einfach nur SUPERMann kommst herein und hier ist der Kunde wirklich König. Die Produkte und der Service sind PERFEKT. Glückwunsch30. January 2018, bettyeichenbergRating 5.0 of 5 stars from 916 ratings5.0 / 5 (916) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Closed until 10:00 UhrLa Cave Gourmande SàrlRue du 31-Décembre 19, 1207 GenevaBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
La Cave Gourmande SàrlRue du 31-Décembre 19, 1207 GenevaGourmet food•Wine wine trade•Wine store•Sausages•Wine cellar•Cheese making•Gifts Closed until 10:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 5 ratings5.0 / 5 (5)Bertiswiler Metzg AGBertiswilstrasse 75, 6023 RothenburgSensationel gute QualitätIn der sehr kundenfreundlichen Metzgerei bekommt man äusserst gute Fleischqualität. Auch in hektischen Zeiten (viele Leute im Geschäft) wird mit Ruhe und wirklich kundenfreundlich bedient. SUPER30. May 2018, franz.koepfliBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Bertiswiler Metzg AGBertiswilstrasse 75, 6023 RothenburgButcher•Catering service•Catering•Caterer•SausagesSensationel gute QualitätIn der sehr kundenfreundlichen Metzgerei bekommt man äusserst gute Fleischqualität. Auch in hektischen Zeiten (viele Leute im Geschäft) wird mit Ruhe und wirklich kundenfreundlich bedient. SUPER30. May 2018, franz.koepfliRating 5.0 of 5 stars from 5 ratings5.0 / 5 (5) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6)Aeberhard Metzgerei AGSägismattstrasse 7, 3216 Ried bei KerzersTrès très bon produit et ambiance sympathique Je recommande excellente boucherie Avec beaucoup de produits et de préparations28. September 2024, renee.piguetBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Aeberhard Metzgerei AGSägismattstrasse 7, 3216 Ried bei KerzersButcher•Catering•Sausages•Grocery store•Meat•Cured meats•GroceryTrès très bon produit et ambiance sympathique Je recommande excellente boucherie Avec beaucoup de produits et de préparations28. September 2024, renee.piguetRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 10 ratings5.0 / 5 (10)Boucherie JemmelyRue du Collège 11, 1260 NyonBook nowBookBook nowOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Boucherie JemmelyRue du Collège 11, 1260 NyonButcher•Caterer•Takeout•Events•Catering•Sausages•Horse butcher's shopRating 5.0 of 5 stars from 10 ratings5.0 / 5 (10) Open until 12:30 UhrCallBook nowBookBook nowOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:30 UhrRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6)Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaButcher•Meat•Sausages•Catering service•Catering•Grocery store•CatererRating 4.8 of 5 stars from 6 ratings4.8 / 5 (6) Open until 12:30 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Macelleria Marsa BellinzonaVia San Gottardo 46, 6500 BellinzonaMacelleria Marsa since 1948Macelleria Marsa A Taste for Quality AT VIA SAN GOTTARDO 46, BELLINZONA Our adventure began in 1948. For seventy years we have been aiming for excellence in flavour and quality, selecting for our customers only Swiss meat of the highest quality. Whoever enters our shop finds genuineness, freshness, tradition but also innovation. And above all, they will find the unique flavour of the local specialities and homemade sausages we produce, with the pace and care of yesteryear. We are more than just a butcher's shop. Over the years we have also specialised in gastronomy and catering services, offering targeted solutions for both companies and private customers. Find out more on the PRODUCTS and SERVICES pages, or visit us directly in the shop. We are waiting for you!Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Macelleria Marsa BellinzonaVia San Gottardo 46, 6500 BellinzonaButcher•Sausages•Catering•Grocery store•Meat•Cured meats•Horse butcher's shopMacelleria Marsa since 1948Macelleria Marsa A Taste for Quality AT VIA SAN GOTTARDO 46, BELLINZONA Our adventure began in 1948. For seventy years we have been aiming for excellence in flavour and quality, selecting for our customers only Swiss meat of the highest quality. Whoever enters our shop finds genuineness, freshness, tradition but also innovation. And above all, they will find the unique flavour of the local specialities and homemade sausages we produce, with the pace and care of yesteryear. We are more than just a butcher's shop. Over the years we have also specialised in gastronomy and catering services, offering targeted solutions for both companies and private customers. Find out more on the PRODUCTS and SERVICES pages, or visit us directly in the shop. We are waiting for you!Rating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 4.8 of 5 stars from 4 ratings4.8 / 5 (4)Boltig-MetzgVijelimatte 281M, 3766 BoltigenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Boltig-MetzgVijelimatte 281M, 3766 BoltigenButcher•Sausages•Meat•Catering serviceRating 4.8 of 5 stars from 4 ratings4.8 / 5 (4) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 18:30 UhrRating 4.3 of 5 stars from 7 ratings4.3 / 5 (7)Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 35, 4153 ReinachVon mir, ganz klar 5 SterneBis jetzt bin ich zufrieden, die Ware ist gut, das Personal ist nett.14. January 2024, mamasekaBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 35, 4153 ReinachButcher•Catering service•Sausages•Catering•Gourmet food•Caterer•Fish specialityVon mir, ganz klar 5 SterneBis jetzt bin ich zufrieden, die Ware ist gut, das Personal ist nett.14. January 2024, mamasekaRating 4.3 of 5 stars from 7 ratings4.3 / 5 (7) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 11:30 UhrMetzgerei Zum LöwenDorfstrasse 90, 8912 ObfeldenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei Zum LöwenDorfstrasse 90, 8912 ObfeldenButcher•Sausages•Meat Open until 11:30 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Metzgerei Martins GmbHBahnhofstrasse 28, 3713 Reichenbach im KandertalBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei Martins GmbHBahnhofstrasse 28, 3713 Reichenbach im KandertalButcher•SausagesRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:00 UhrCallBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 18:30 UhrRating 4.8 of 5 stars from 5 ratings4.8 / 5 (5)Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 74, 4132 Muttenz…mir ist doch gar nichts wurst…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!12. April 2024, bakelitmuseumBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Jenzer Fleisch und Feinkost AGHauptstrasse 74, 4132 MuttenzButcher•Sausages•Catering service•Catering•Gourmet food•Caterer•Fish speciality…mir ist doch gar nichts wurst…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!12. April 2024, bakelitmuseumRating 4.8 of 5 stars from 5 ratings4.8 / 5 (5) Open until 18:30 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:30 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Mini Market AlimentariVia Kurhaus 4, 6936 CademarioOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Mini Market AlimentariVia Kurhaus 4, 6936 CademarioGrocery store•Butcher•Catering•Sausages•Speciality shop•Beverages•Bakery pastry shop•Wine wine trade•Vegetables and fruitsRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 12:30 UhrCallOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 12:00 UhrRating 4.9 of 5 stars from 827 ratings4.9 / 5 (827)Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisButcher•Bioproducts•Sausages•Grocery store•Caterer•Fish speciality•Cheese specialtiesRating 4.9 of 5 stars from 827 ratings4.9 / 5 (827) Open until 12:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Open until 19:00 UhrRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2)Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenBook appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu
Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenButcher•Sausages•Takeout•Catering service•CatererRating 5.0 of 5 stars from 2 ratings5.0 / 5 (2) Open until 19:00 UhrCall*Book appointmentBookBook appointmentOpen menuOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsOpen menu