CHEZ L'HÔTEL
En tant que cuisinier et restaurateur, j'ai découvert différentes compositions culinaires.
Après tout ce que j'ai vu et testé, mon cœur bat pour la cuisine italienne. Laissez-vous emporter dans le monde du Parmigiano, du Aceto Balsamico, des légumes grillés, du Prosciutto di Parma, du Risotto, des pâtes, de la Pizza al forno, des herbes fraîches du jardin et de l Aglio ainsi que de l'Olio di Olive et tout ce que Bella Italia a encore à nous offrir.
Entrez dans le CAVALLINO, BIENVENUE, BENVENUTO !!...
Je combine ces délicieux ingrédients avec une touche de Svizzera, une impression de cuisine suisse ; nos plats inimitables comme le foie de veau avec des Röschti ou un succulent steak de porc gratiné avec des tomates et du fromage à raclette valaisan.
Nous cuisinons avec de la viande suisse, si possible issue d'élevages respectueux des animaux. C'est ce que nous considérons comme le meilleur pour nos clients, les agriculteurs et l'environnement.
J'aime la puissance des vins italiens, vous en trouverez quelques-uns sur notre carte. Vous trouverez également chez nous de délicieux crus de Saint-Gall, de Thurgovie, du canton de Vaud, de la région du lac de Bienne et du reste de la Suisse.
Pas loin de notre restaurant se trouve une brasserie. Nous vendons bien sûr la bière qui est brassée presque à notre porte. Venez goûter à l'art du brassage de la brasserie Schützengarten chez nous.
Nous nous réjouissons de votre visite.
L'équipe du Cavallino