Filtresvigneron à bellinzone: 2 RésultatsVue cartographiqueAAPas encore d'avisAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzonePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAAAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzoneVigneronPas encore d'avisPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Ouverture en continuNote 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1)Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaCaves, Encavage•Commerce de Vin•DégustationUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Note 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1) Ouverture en continuNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Médecin-dentiste: Traitements Implants dentaires / prothèses dentaires à BellinzoneRestaurants accessibles en fauteuil roulant à BellinzoneCommerce de Viande: Possibilités de contact En ligne à BellinzoneBoucherie: Possibilités de contact Dans le commerce à BellinzoneDéménagements: Langues Italien à BellinzoneCuisine italienne: Langues Italien à BellinzonePodologue: Emplacement Possibilités de stationnement à BellinzoneChauffages: Possibilités de contact Par téléphone à BellinzoneEtude d'avocat et de notaire: Domaines d’activité Droit des sociétés et entreprises à BellinzonePsychiatrie et psychothérapie d'enfants et d'adolescents: Prise en charge des coûts et financement Assurance de base à BellinzoneCommerce de Vin à BellinzoneVinothèque à BellinzoneConférences congrès séminaires à BellinzoneDans d'autres villes:Vigneron à Région lémanique (Région)Vigneron à 021 (Région)Vigneron à Autour du Lac Léman (Région)Vigneron à La Côte (Région)Vigneron à Lavaux (Région)Vigneron à Unterwallis (Région)Vigneron à Le Chablais (Région)Vigneron à Espace Mittelland (Région)Vigneron à Mont-sur-RolleVigneron à Entremont (Région)Vigneron à Tessin (Canton)Vigneron à Nord Vaudois (Région)Vigneron à RivazVigneron à ChardonneVigneron à Autour du Lac de Bienne (Région)local.ch•Bellinzone•Vigneron bellinzone
AAPas encore d'avisAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzonePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
AAAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzoneVigneronPas encore d'avisPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouverture en continuNote 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1)Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaCaves, Encavage•Commerce de Vin•DégustationUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Note 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1) Ouverture en continuNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
AAPas encore d'avisAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzonePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
AAAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzoneVigneronPas encore d'avisPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouverture en continuNote 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1)Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaCaves, Encavage•Commerce de Vin•DégustationUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Note 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1) Ouverture en continuNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact