Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

français, cuisine à suisse

: 3264 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine françaiseCuisine italienneBanquet
 Fermé – Ouvre demain à 11:30
Eder's Eichmühle GmbH

Eder's Eichmühle GmbH

Eichmüli 2, 8820 Wädenswil
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine française
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzone
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Via Orico 13, 6500 Bellinzone
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:45
RV

Restaurant Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPrestations de GastronomieBanquetSéminaireCuisine suisseCuisine françaiseLounge
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 3264 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Ambiance
Langues
Service et Réparation
Possibilités de contact
Cuisine
Prestations
Équipements
Équipement du site
Plats
Boissons
Domaine/Secteur
Équipement de la chambre
Type d’objet
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Zone de travail
Domaine d’activité
Services
Domaine
Rénovation
Chauffage avec des Énergies Renouvelables
Cuisson, Pâtisserie & Lavage
Marques
Menuiserie / Aménagement intérieur
Offre d'activation
Offres festives et délices
Assortiment
Service
Architecture
Planification
Domaines d'application
Type d’hébergement
Chauffage avec des Énergies Fossiles
Charpenterie
Offre
Nettoyage, élimination, rénovation
Types de restauration
Charpenterie & Construction en bois
Réfrigération & Congélation
Accessibilité universelle
Nettoyage d'entretien
Rénovation des bâtiments
Domaines d'Application
Lavage & Séchage
Offres d'activation
Distinctions
Revêtements de sol
Plâtrage / Cloison Sèche
Surface
Distribution de la Chaleur
Services de soins à domicile et modes d'hébergement
Conseil
Offres de soins et modes de logement
Autres
Aménagement intérieur & travaux de décoration
Travaux de Tôlerie et Toit en Métal
Appareils de cuisine
Nettoyage d'appartements
Entretien des sols
Carreaux et plaques
Standard hôtelier
Analyses, évaluations et estimations
Portée
Service traiteur & restauration
Techniques
Vente
Nettoyage après construction
Nettoyage de vitres et de murs
Marque
Revêtements extérieurs
Techniques de Plâtrage
Nettoyage de sols
Entretien du jardin
Offres de services
Produits
Lissage
Revêtements de mur
Catégories d'aliments
Axes d'accompagnement
Gastronomie & Événements
Domaines d'application / Propriétés
Climat intérieur
Gastronomie et événements
Fournisseurs d'appareils - Appareils électroménagers / Marques / Produits
Soins de courte durée
Certificats et labels
Eau
Cuisson de table
Soins corporels
Fiduciaire
Déménagements privés
Parc de machines
Lutte antiparasitaire et désinfection
Équipement spécialisé
Horticulture
Produits d'ombrage extérieur
Services Principaux
Spécialités (par pays)
Montage et réparations
Styling
Types de transport
Travailler dans l'établissement
Travaux de vitrage
Produits d'ombrage intérieur
Groupes spécialisés ASTAG
Moyens de transport
Transformation et modifications
Marques hôtelières & chaînes
Certificats et Labels
Type de massage
Déménagements d'entreprises
Soins cutanés
Travailler dans les soins
Réparations et service
Technologie du bâtiment
Éclairage - Fabricants / Marques / Produits
Génie civil & géomatique
Offre de voyage
Services Spitex
Types de véhicules
Fabrications spéciales
Domaine d'intervention
Itinéraires de transport
Domaines d'expertise
Certifications
Nettoyage de bateaux
Hébergement et restauration
Produits pour la protection contre les insectes
Contrôles et mesures (analyses)
Soins à court terme
Épilation faciale
Soins des mains et des pieds
Construction de machines et d'installations, développement de produits
Nettoyage et polissage
Canton
Destinations de voyage
Comptabilité
Certificats et adhésions
Gestion technique
Gestion immobilière
Domaines de traitement
Soins capillaires
Spécialisation
Hôpitaux et cliniques par type
Médecins spécialistes
Traitements et thérapies
Commandes pour volets roulants
Gestion administrative / Remise des appartements

français, cuisine à suisse

: 3264 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine françaiseCuisine italienneBanquet
 Fermé – Ouvre demain à 11:30
Eder's Eichmühle GmbH

Eder's Eichmühle GmbH

Eichmüli 2, 8820 Wädenswil
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine française
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzone
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Via Orico 13, 6500 Bellinzone
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:45
RV

Restaurant Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPrestations de GastronomieBanquetSéminaireCuisine suisseCuisine françaiseLounge
* Pas de matériel publicitaire