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vinothèque à suisse

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Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVigneronVinothèqueDomaineViniculture
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Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
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La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Les Caves du Château Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Les Caves du Château Sàrl

Rue des chappuis 1, 2800 Delémont
Une vinothèque et espace de dégustation

Une vinothèque C'est évidemment le cœur des Caves du Château. Elles recueillent plus d’une centaine de références de vins de Suisse, de France, d’Italie, d’Espagne, du Portugal… C’est là que Léo Macquat souhaite transmettre ses valeurs, son amour de la terre et raconter l’histoire des valeureux vignerons dont vous tenez le travail entre vos doigts. Beaucoup de petits domaines travaillant en biodynamie ou sans sulfite, parfois méconnus, y sont ainsi représentés. Mais pas que : le caviste ne se met aucune barrière. Les visiteurs vont d’agréable surprise en agréable surprise. Quelques digestifs d’ici et d’ailleurs ont également leur place. Chose importante, Léo Macquat met un point d’honneur à ce que le visiteur trouve de quoi remplir son verre quelle que soit sa bourse. Un espace de dégustation Un espace chaleureux spécialement dédié à la dégustation de vin accueille les épicuriens à la recherche d'une expérience unique. Léo Macquat entend aussi y régaler les gourmands. Il met à profit ses nombreuses années passées dans les cuisines des plus grands chefs pour offrir aux convives de délicats amuse-bouche. Caveau des grands crus Secret, discrétion, prestige… Les plus grands crus, les vins les plus rares de la collection de Léo Macquat ont l’honneur d’un caveau séparé qui vaut le détour ne serait-ce que pour le seul plaisir des yeux. Une salle de conférence Une salle de conférence équipée de matériel dernier cri (également adapté pour la visio-conférence) se tient à la disposition des entreprises, des professionnels et des sociétés à la recherche d’un endroit pour se rassembler. Cadre unique et discret garant.

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VinothèqueCommerce de VinCave à vinDégustationBar
Les Caves du Château Sàrl

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Rue des chappuis 1, 2800 Delémont
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Une vinothèque et espace de dégustation

Une vinothèque C'est évidemment le cœur des Caves du Château. Elles recueillent plus d’une centaine de références de vins de Suisse, de France, d’Italie, d’Espagne, du Portugal… C’est là que Léo Macquat souhaite transmettre ses valeurs, son amour de la terre et raconter l’histoire des valeureux vignerons dont vous tenez le travail entre vos doigts. Beaucoup de petits domaines travaillant en biodynamie ou sans sulfite, parfois méconnus, y sont ainsi représentés. Mais pas que : le caviste ne se met aucune barrière. Les visiteurs vont d’agréable surprise en agréable surprise. Quelques digestifs d’ici et d’ailleurs ont également leur place. Chose importante, Léo Macquat met un point d’honneur à ce que le visiteur trouve de quoi remplir son verre quelle que soit sa bourse. Un espace de dégustation Un espace chaleureux spécialement dédié à la dégustation de vin accueille les épicuriens à la recherche d'une expérience unique. Léo Macquat entend aussi y régaler les gourmands. Il met à profit ses nombreuses années passées dans les cuisines des plus grands chefs pour offrir aux convives de délicats amuse-bouche. Caveau des grands crus Secret, discrétion, prestige… Les plus grands crus, les vins les plus rares de la collection de Léo Macquat ont l’honneur d’un caveau séparé qui vaut le détour ne serait-ce que pour le seul plaisir des yeux. Une salle de conférence Une salle de conférence équipée de matériel dernier cri (également adapté pour la visio-conférence) se tient à la disposition des entreprises, des professionnels et des sociétés à la recherche d’un endroit pour se rassembler. Cadre unique et discret garant.

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La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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