Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Maison à Unterwallis (Région)

: 720 Résultats

Recommandé aussi

Maison à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

 Fermé jusqu’à 08:00
LA MAISON DU TARTARE

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

PremiumInscription Premium
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires
LA MAISON DU TARTARE

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
 Fermé jusqu’à 05:00
PremiumInscription Premium
Fruits et légumesGrossiste
La Petite Maison des Grands Légumes

La Petite Maison des Grands Légumes

Chemin Saint-Hubert 18, 1950 Sion
Fruits et légumesGrossiste
Fruits et Légumes à Sion

Vous êtes persuadé que les fruits et légumes n’ont plus de saveur, qu’ils ne sont plus comme avant. Patrick Udrisard a créé, au Chemin Saint-Hubert à SION, La petite maison des grands légumes pour répondre aux exigences de qualité et de service d’une clientèle de plus en plus nombreuse. L’entreprise de livraison de fruits et légumes, cherche sans cesse à « valoriser le terroir » en commercialisant prioritairement les produits de saison originaires du Valais. Pour les produits exotiques, elle a choisi de collaborer avec des importateurs réputés respectueux de la qualité de leurs produits. Le personnel effectuant les livraisons est formé au respect des procédures afin de conserver la fraîcheur et l’aspect des marchandises. La petite maison des grands légumes livre régulièrement des entreprises, des restaurants, des cafés, des hôpitaux ou des magasins spécialisés… Mais elle a aussi développé un service de livraison à domicile pour les particuliers. Pour célébrer un événement, elle propose des corbeilles personnalisées de fruits différents et savoureux. N’hésitez pas, contactez La petite maison des grands légumes pour tester ses produits et sa qualité de service !

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 05:00
 Fermé jusqu’à 08:00
Maison Rouge SA

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Maison Rouge SA

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Maison à Unterwallis (Région)

Recommandé aussi

Maison à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Filtrer résultats

Maison à Unterwallis (Région)

: 720 Résultats
 Fermé jusqu’à 08:00
LA MAISON DU TARTARE

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

PremiumInscription Premium
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires
LA MAISON DU TARTARE

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
 Fermé jusqu’à 05:00
PremiumInscription Premium
Fruits et légumesGrossiste
La Petite Maison des Grands Légumes

La Petite Maison des Grands Légumes

Chemin Saint-Hubert 18, 1950 Sion
Fruits et légumesGrossiste
Fruits et Légumes à Sion

Vous êtes persuadé que les fruits et légumes n’ont plus de saveur, qu’ils ne sont plus comme avant. Patrick Udrisard a créé, au Chemin Saint-Hubert à SION, La petite maison des grands légumes pour répondre aux exigences de qualité et de service d’une clientèle de plus en plus nombreuse. L’entreprise de livraison de fruits et légumes, cherche sans cesse à « valoriser le terroir » en commercialisant prioritairement les produits de saison originaires du Valais. Pour les produits exotiques, elle a choisi de collaborer avec des importateurs réputés respectueux de la qualité de leurs produits. Le personnel effectuant les livraisons est formé au respect des procédures afin de conserver la fraîcheur et l’aspect des marchandises. La petite maison des grands légumes livre régulièrement des entreprises, des restaurants, des cafés, des hôpitaux ou des magasins spécialisés… Mais elle a aussi développé un service de livraison à domicile pour les particuliers. Pour célébrer un événement, elle propose des corbeilles personnalisées de fruits différents et savoureux. N’hésitez pas, contactez La petite maison des grands légumes pour tester ses produits et sa qualité de service !

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 05:00
 Fermé jusqu’à 08:00
Maison Rouge SA

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Maison Rouge SA

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire