Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Brasserie à Autour du Lac Léman (Région)

: 81 Résultats

Brasserie à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Recommandé aussi

 Ouvert jusqu’à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Le Carré

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert jusqu’à 23:00
 Ouvert jusqu’à 17:00
Brasserie Les Gobelins - David Joye
Pas encore d'avis

Brasserie Les Gobelins - David Joye

Route de St-Cierges 10, 1410 Thierrens

Brasserie Les Gobelins "Du malt pour les colorer toutes, du houblon pour les aromatiser... De la levure pour les fermenter toutes et dans la bouteille les capsuler !" La Brasserie Elle a vu le jour à Villarimboud (Fribourg) et se développe maintenant à Thierrens (Vaud). Parti d'une découverte chez un ancien voisin, notre brasseur a créé sa propre installation. Un franc succès est rencontré par ses créations et le besoin d'agrandir s'est fait ressentir après quelques années. Entouré de deux nouveaux compagnons, les travaux sont lancés ! Nos savoureuses bières : • L'argentée : Bière blanche de haute fermentation. • L'émeraude : India Pale Ale. • La rubis : Bière blanche aromatisée à la framboise. • La Bronze : Bière ambrée haute fermentation. Les Gobelins C'est bien connu, trois gobelins c'est mieux que... enfin bref ! Au fil du temps et non au fil de l’épée, trois gobelins sont devenus amis autour de passions communes comme l'heroic fantasy, la musique et bien sûr un bon apéro frais et houblonné. Issus de 3 domaines différents, la boulangerie, la menuiserie et l’informatique, ils ont sû rassembler leurs compétences et faire grandir la petite brasserie. Il reste encore beaucoup de route mais ils avancent sur un chemin pavé de bonnes intentions, une bonne bière à la main, en braillant de vieux chants de lutins tout droit sorti d’une grotte. L'équipe : David : Goblinitiateur du projet, brasseur et avant tout : amateur de bière. Boris : Goblinfrastructure, logistique et avant tout : amateur de bière. Marc : Goblinformatique, assistant brassage et avant tout : amateur de bière.

PremiumInscription Premium
BrasserieBoissonsEvents
Brasserie Les Gobelins - David Joye

Brasserie Les Gobelins - David Joye

Route de St-Cierges 10, 1410 Thierrens
BrasserieBoissonsEvents

Brasserie Les Gobelins "Du malt pour les colorer toutes, du houblon pour les aromatiser... De la levure pour les fermenter toutes et dans la bouteille les capsuler !" La Brasserie Elle a vu le jour à Villarimboud (Fribourg) et se développe maintenant à Thierrens (Vaud). Parti d'une découverte chez un ancien voisin, notre brasseur a créé sa propre installation. Un franc succès est rencontré par ses créations et le besoin d'agrandir s'est fait ressentir après quelques années. Entouré de deux nouveaux compagnons, les travaux sont lancés ! Nos savoureuses bières : • L'argentée : Bière blanche de haute fermentation. • L'émeraude : India Pale Ale. • La rubis : Bière blanche aromatisée à la framboise. • La Bronze : Bière ambrée haute fermentation. Les Gobelins C'est bien connu, trois gobelins c'est mieux que... enfin bref ! Au fil du temps et non au fil de l’épée, trois gobelins sont devenus amis autour de passions communes comme l'heroic fantasy, la musique et bien sûr un bon apéro frais et houblonné. Issus de 3 domaines différents, la boulangerie, la menuiserie et l’informatique, ils ont sû rassembler leurs compétences et faire grandir la petite brasserie. Il reste encore beaucoup de route mais ils avancent sur un chemin pavé de bonnes intentions, une bonne bière à la main, en braillant de vieux chants de lutins tout droit sorti d’une grotte. L'équipe : David : Goblinitiateur du projet, brasseur et avant tout : amateur de bière. Boris : Goblinfrastructure, logistique et avant tout : amateur de bière. Marc : Goblinformatique, assistant brassage et avant tout : amateur de bière.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 17:00
 Ouvert jusqu’à demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantBrasserieBar
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert jusqu’à demain à 00:15
* Pas de matériel publicitaire

Brasserie à Autour du Lac Léman (Région)

Brasserie à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Recommandé aussi

Filtrer résultats

Brasserie à Autour du Lac Léman (Région)

: 81 Résultats
 Ouvert jusqu’à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Le Carré

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert jusqu’à 23:00
 Ouvert jusqu’à 17:00
Brasserie Les Gobelins - David Joye
Pas encore d'avis

Brasserie Les Gobelins - David Joye

Route de St-Cierges 10, 1410 Thierrens

Brasserie Les Gobelins "Du malt pour les colorer toutes, du houblon pour les aromatiser... De la levure pour les fermenter toutes et dans la bouteille les capsuler !" La Brasserie Elle a vu le jour à Villarimboud (Fribourg) et se développe maintenant à Thierrens (Vaud). Parti d'une découverte chez un ancien voisin, notre brasseur a créé sa propre installation. Un franc succès est rencontré par ses créations et le besoin d'agrandir s'est fait ressentir après quelques années. Entouré de deux nouveaux compagnons, les travaux sont lancés ! Nos savoureuses bières : • L'argentée : Bière blanche de haute fermentation. • L'émeraude : India Pale Ale. • La rubis : Bière blanche aromatisée à la framboise. • La Bronze : Bière ambrée haute fermentation. Les Gobelins C'est bien connu, trois gobelins c'est mieux que... enfin bref ! Au fil du temps et non au fil de l’épée, trois gobelins sont devenus amis autour de passions communes comme l'heroic fantasy, la musique et bien sûr un bon apéro frais et houblonné. Issus de 3 domaines différents, la boulangerie, la menuiserie et l’informatique, ils ont sû rassembler leurs compétences et faire grandir la petite brasserie. Il reste encore beaucoup de route mais ils avancent sur un chemin pavé de bonnes intentions, une bonne bière à la main, en braillant de vieux chants de lutins tout droit sorti d’une grotte. L'équipe : David : Goblinitiateur du projet, brasseur et avant tout : amateur de bière. Boris : Goblinfrastructure, logistique et avant tout : amateur de bière. Marc : Goblinformatique, assistant brassage et avant tout : amateur de bière.

PremiumInscription Premium
BrasserieBoissonsEvents
Brasserie Les Gobelins - David Joye

Brasserie Les Gobelins - David Joye

Route de St-Cierges 10, 1410 Thierrens
BrasserieBoissonsEvents

Brasserie Les Gobelins "Du malt pour les colorer toutes, du houblon pour les aromatiser... De la levure pour les fermenter toutes et dans la bouteille les capsuler !" La Brasserie Elle a vu le jour à Villarimboud (Fribourg) et se développe maintenant à Thierrens (Vaud). Parti d'une découverte chez un ancien voisin, notre brasseur a créé sa propre installation. Un franc succès est rencontré par ses créations et le besoin d'agrandir s'est fait ressentir après quelques années. Entouré de deux nouveaux compagnons, les travaux sont lancés ! Nos savoureuses bières : • L'argentée : Bière blanche de haute fermentation. • L'émeraude : India Pale Ale. • La rubis : Bière blanche aromatisée à la framboise. • La Bronze : Bière ambrée haute fermentation. Les Gobelins C'est bien connu, trois gobelins c'est mieux que... enfin bref ! Au fil du temps et non au fil de l’épée, trois gobelins sont devenus amis autour de passions communes comme l'heroic fantasy, la musique et bien sûr un bon apéro frais et houblonné. Issus de 3 domaines différents, la boulangerie, la menuiserie et l’informatique, ils ont sû rassembler leurs compétences et faire grandir la petite brasserie. Il reste encore beaucoup de route mais ils avancent sur un chemin pavé de bonnes intentions, une bonne bière à la main, en braillant de vieux chants de lutins tout droit sorti d’une grotte. L'équipe : David : Goblinitiateur du projet, brasseur et avant tout : amateur de bière. Boris : Goblinfrastructure, logistique et avant tout : amateur de bière. Marc : Goblinformatique, assistant brassage et avant tout : amateur de bière.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 17:00
 Ouvert jusqu’à demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantBrasserieBar
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert jusqu’à demain à 00:15
* Pas de matériel publicitaire