FiltresVigneron à Bellinzone (Région): 4 RésultatsVue cartographique Fermé jusqu’à demain à 08:30Note 5 sur 5 étoiles pour 9 évaluations5.0 / 5 (9)CANTINA IL CAVALIERE SAVia Cantonale 41, 6594 Contone🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾IL CAVALIERE WINERY - VISITEZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE L'HISTOIRE, LE NOM Des pentes du Monte Ceneri, sur la route qui menait de Cadenazzo à l'ancien port de Magadino, s'étendait le commendam de Contone, un des sièges historiques de l'Ordre des Chevaliers de Malte dans le canton du Tessin, aujourd'hui un hameau de la commune de Gambarogno. Dans cette zone, depuis longtemps récupérée, sur des sols profonds, frais et sablonneux, depuis longtemps dédiés à l'agriculture ; de ses vignobles, de ses raisins nobles et anciens, en hommage aux valeurs d'honnêteté, de dévouement, de patience et de fidélité à la terre, la cave IL CAVALIERE prend son nom. SHOP ON LINE Lansilò Blanc Merlot Ticino Ottavo Blanc Merlot Tessin Gambarogno Blanc Merlot Ticino Loero Blanc Tessin Delizia Rosato de Merlot Ticino Galà Merlot Gambarogno Classico Merlot Ticino Artù Merlot Ticino Gambarogno Riserva Merlot 100 %. Riserva Merlot 100 Prestige Merlot 100%. Grappa Ticinese Grappa Ticinese BarriquePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCANTINA IL CAVALIERE SAVia Cantonale 41, 6594 ContoneCommerce de Vin•Vigneron•Caves, Encavage•Dégustation•Viniculture•Vinothèque•Spiritueux🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾IL CAVALIERE WINERY - VISITEZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE L'HISTOIRE, LE NOM Des pentes du Monte Ceneri, sur la route qui menait de Cadenazzo à l'ancien port de Magadino, s'étendait le commendam de Contone, un des sièges historiques de l'Ordre des Chevaliers de Malte dans le canton du Tessin, aujourd'hui un hameau de la commune de Gambarogno. Dans cette zone, depuis longtemps récupérée, sur des sols profonds, frais et sablonneux, depuis longtemps dédiés à l'agriculture ; de ses vignobles, de ses raisins nobles et anciens, en hommage aux valeurs d'honnêteté, de dévouement, de patience et de fidélité à la terre, la cave IL CAVALIERE prend son nom. SHOP ON LINE Lansilò Blanc Merlot Ticino Ottavo Blanc Merlot Tessin Gambarogno Blanc Merlot Ticino Loero Blanc Tessin Delizia Rosato de Merlot Ticino Galà Merlot Gambarogno Classico Merlot Ticino Artù Merlot Ticino Gambarogno Riserva Merlot 100 %. Riserva Merlot 100 Prestige Merlot 100%. Grappa Ticinese Grappa Ticinese BarriqueNote 5 sur 5 étoiles pour 9 évaluations5.0 / 5 (9) Fermé jusqu’à demain à 08:30No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Fermé jusqu’à demain à 08:00Note 5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations5.0 / 5 (6)Delea Angelo SAVia Zandone 11, 6616 LosoneGenuss und WissenUnsere Gruppe vom 100er-Club FC Winterthur wurde in Zandone bestens betreut, informiert und verwöhnt. Beeindruckt waren wir vom Barriquekeller mit dem theatralisch aufgemachten Cheminée mit echtem Feuer, dem informativen Museum, natürlich der modernen Produktion und nicht zuletzt dem sorgfältig betreuten Reifelager für den Aceto balsamico. Die liebevoll gestaltete Degustation bildete den krönenden Abschluss. Beim anschliessenden Diner in der Botega del Vino in Locarno war das Team dort für eine nahtlose Fortsetzung des gelungenen Anlasses besorgt.21. février 2021, Urs FriesPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactDelea Angelo SAVia Zandone 11, 6616 LosoneCommerce de Vin•Caves, Encavage•Spiritueux•Vinothèque•Dégustation•Vigneron•VinicultureGenuss und WissenUnsere Gruppe vom 100er-Club FC Winterthur wurde in Zandone bestens betreut, informiert und verwöhnt. Beeindruckt waren wir vom Barriquekeller mit dem theatralisch aufgemachten Cheminée mit echtem Feuer, dem informativen Museum, natürlich der modernen Produktion und nicht zuletzt dem sorgfältig betreuten Reifelager für den Aceto balsamico. Die liebevoll gestaltete Degustation bildete den krönenden Abschluss. Beim anschliessenden Diner in der Botega del Vino in Locarno war das Team dort für eine nahtlose Fortsetzung des gelungenen Anlasses besorgt.21. février 2021, Urs FriesNote 5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations5.0 / 5 (6) Fermé jusqu’à demain à 08:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAAPas encore d'avisAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzonePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAAAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzoneVigneronPas encore d'avisPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Ouverture en continuNote 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1)Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactCantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaCaves, Encavage•Commerce de Vin•DégustationUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Note 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1) Ouverture en continuNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Studio: Langues Italien à Bellinzone (Région)Médecin généraliste: Médecins spécialisés Urologie à Bellinzone (Région)Radiologie: Langues Italien à Bellinzone (Région)Prêt: Langues Français à Bellinzone (Région)Décor: Langues Français à Bellinzone (Région)Commerce de Vin à Bellinzone (Région)Caves, Encavage à Bellinzone (Région)Vinothèque à Bellinzone (Région)Dégustation à Bellinzone (Région)Viniculture à Bellinzone (Région)Dans d'autres villes:Vigneron à Région lémanique (Région)Vigneron à 021 (Région)Vigneron à Autour du Lac Léman (Région)Vigneron à La Côte (Région)Vigneron à Lavaux (Région)Vigneron à Unterwallis (Région)Vigneron à Le Chablais (Région)Vigneron à Espace Mittelland (Région)Vigneron à Mont-sur-RolleVigneron à Entremont (Région)Vigneron à Tessin (Canton)Vigneron à Nord Vaudois (Région)Vigneron à RivazVigneron à Autour du Lac de Bienne (Région)Vigneron à Chardonnelocal.ch•Bellinzone (Région)•Vigneron à Bellinzone (Région)
Fermé jusqu’à demain à 08:30Note 5 sur 5 étoiles pour 9 évaluations5.0 / 5 (9)CANTINA IL CAVALIERE SAVia Cantonale 41, 6594 Contone🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾IL CAVALIERE WINERY - VISITEZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE L'HISTOIRE, LE NOM Des pentes du Monte Ceneri, sur la route qui menait de Cadenazzo à l'ancien port de Magadino, s'étendait le commendam de Contone, un des sièges historiques de l'Ordre des Chevaliers de Malte dans le canton du Tessin, aujourd'hui un hameau de la commune de Gambarogno. Dans cette zone, depuis longtemps récupérée, sur des sols profonds, frais et sablonneux, depuis longtemps dédiés à l'agriculture ; de ses vignobles, de ses raisins nobles et anciens, en hommage aux valeurs d'honnêteté, de dévouement, de patience et de fidélité à la terre, la cave IL CAVALIERE prend son nom. SHOP ON LINE Lansilò Blanc Merlot Ticino Ottavo Blanc Merlot Tessin Gambarogno Blanc Merlot Ticino Loero Blanc Tessin Delizia Rosato de Merlot Ticino Galà Merlot Gambarogno Classico Merlot Ticino Artù Merlot Ticino Gambarogno Riserva Merlot 100 %. Riserva Merlot 100 Prestige Merlot 100%. Grappa Ticinese Grappa Ticinese BarriquePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
CANTINA IL CAVALIERE SAVia Cantonale 41, 6594 ContoneCommerce de Vin•Vigneron•Caves, Encavage•Dégustation•Viniculture•Vinothèque•Spiritueux🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾IL CAVALIERE WINERY - VISITEZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE L'HISTOIRE, LE NOM Des pentes du Monte Ceneri, sur la route qui menait de Cadenazzo à l'ancien port de Magadino, s'étendait le commendam de Contone, un des sièges historiques de l'Ordre des Chevaliers de Malte dans le canton du Tessin, aujourd'hui un hameau de la commune de Gambarogno. Dans cette zone, depuis longtemps récupérée, sur des sols profonds, frais et sablonneux, depuis longtemps dédiés à l'agriculture ; de ses vignobles, de ses raisins nobles et anciens, en hommage aux valeurs d'honnêteté, de dévouement, de patience et de fidélité à la terre, la cave IL CAVALIERE prend son nom. SHOP ON LINE Lansilò Blanc Merlot Ticino Ottavo Blanc Merlot Tessin Gambarogno Blanc Merlot Ticino Loero Blanc Tessin Delizia Rosato de Merlot Ticino Galà Merlot Gambarogno Classico Merlot Ticino Artù Merlot Ticino Gambarogno Riserva Merlot 100 %. Riserva Merlot 100 Prestige Merlot 100%. Grappa Ticinese Grappa Ticinese BarriqueNote 5 sur 5 étoiles pour 9 évaluations5.0 / 5 (9) Fermé jusqu’à demain à 08:30No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à demain à 08:00Note 5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations5.0 / 5 (6)Delea Angelo SAVia Zandone 11, 6616 LosoneGenuss und WissenUnsere Gruppe vom 100er-Club FC Winterthur wurde in Zandone bestens betreut, informiert und verwöhnt. Beeindruckt waren wir vom Barriquekeller mit dem theatralisch aufgemachten Cheminée mit echtem Feuer, dem informativen Museum, natürlich der modernen Produktion und nicht zuletzt dem sorgfältig betreuten Reifelager für den Aceto balsamico. Die liebevoll gestaltete Degustation bildete den krönenden Abschluss. Beim anschliessenden Diner in der Botega del Vino in Locarno war das Team dort für eine nahtlose Fortsetzung des gelungenen Anlasses besorgt.21. février 2021, Urs FriesPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Delea Angelo SAVia Zandone 11, 6616 LosoneCommerce de Vin•Caves, Encavage•Spiritueux•Vinothèque•Dégustation•Vigneron•VinicultureGenuss und WissenUnsere Gruppe vom 100er-Club FC Winterthur wurde in Zandone bestens betreut, informiert und verwöhnt. Beeindruckt waren wir vom Barriquekeller mit dem theatralisch aufgemachten Cheminée mit echtem Feuer, dem informativen Museum, natürlich der modernen Produktion und nicht zuletzt dem sorgfältig betreuten Reifelager für den Aceto balsamico. Die liebevoll gestaltete Degustation bildete den krönenden Abschluss. Beim anschliessenden Diner in der Botega del Vino in Locarno war das Team dort für eine nahtlose Fortsetzung des gelungenen Anlasses besorgt.21. février 2021, Urs FriesNote 5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations5.0 / 5 (6) Fermé jusqu’à demain à 08:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
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Ouverture en continuNote 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1)Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaCaves, Encavage•Commerce de Vin•DégustationUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Note 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1) Ouverture en continuNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à demain à 08:30Note 5 sur 5 étoiles pour 9 évaluations5.0 / 5 (9)CANTINA IL CAVALIERE SAVia Cantonale 41, 6594 Contone🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾IL CAVALIERE WINERY - VISITEZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE L'HISTOIRE, LE NOM Des pentes du Monte Ceneri, sur la route qui menait de Cadenazzo à l'ancien port de Magadino, s'étendait le commendam de Contone, un des sièges historiques de l'Ordre des Chevaliers de Malte dans le canton du Tessin, aujourd'hui un hameau de la commune de Gambarogno. Dans cette zone, depuis longtemps récupérée, sur des sols profonds, frais et sablonneux, depuis longtemps dédiés à l'agriculture ; de ses vignobles, de ses raisins nobles et anciens, en hommage aux valeurs d'honnêteté, de dévouement, de patience et de fidélité à la terre, la cave IL CAVALIERE prend son nom. SHOP ON LINE Lansilò Blanc Merlot Ticino Ottavo Blanc Merlot Tessin Gambarogno Blanc Merlot Ticino Loero Blanc Tessin Delizia Rosato de Merlot Ticino Galà Merlot Gambarogno Classico Merlot Ticino Artù Merlot Ticino Gambarogno Riserva Merlot 100 %. Riserva Merlot 100 Prestige Merlot 100%. Grappa Ticinese Grappa Ticinese BarriquePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
CANTINA IL CAVALIERE SAVia Cantonale 41, 6594 ContoneCommerce de Vin•Vigneron•Caves, Encavage•Dégustation•Viniculture•Vinothèque•Spiritueux🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾IL CAVALIERE WINERY - VISITEZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE L'HISTOIRE, LE NOM Des pentes du Monte Ceneri, sur la route qui menait de Cadenazzo à l'ancien port de Magadino, s'étendait le commendam de Contone, un des sièges historiques de l'Ordre des Chevaliers de Malte dans le canton du Tessin, aujourd'hui un hameau de la commune de Gambarogno. Dans cette zone, depuis longtemps récupérée, sur des sols profonds, frais et sablonneux, depuis longtemps dédiés à l'agriculture ; de ses vignobles, de ses raisins nobles et anciens, en hommage aux valeurs d'honnêteté, de dévouement, de patience et de fidélité à la terre, la cave IL CAVALIERE prend son nom. SHOP ON LINE Lansilò Blanc Merlot Ticino Ottavo Blanc Merlot Tessin Gambarogno Blanc Merlot Ticino Loero Blanc Tessin Delizia Rosato de Merlot Ticino Galà Merlot Gambarogno Classico Merlot Ticino Artù Merlot Ticino Gambarogno Riserva Merlot 100 %. Riserva Merlot 100 Prestige Merlot 100%. Grappa Ticinese Grappa Ticinese BarriqueNote 5 sur 5 étoiles pour 9 évaluations5.0 / 5 (9) Fermé jusqu’à demain à 08:30No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à demain à 08:00Note 5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations5.0 / 5 (6)Delea Angelo SAVia Zandone 11, 6616 LosoneGenuss und WissenUnsere Gruppe vom 100er-Club FC Winterthur wurde in Zandone bestens betreut, informiert und verwöhnt. Beeindruckt waren wir vom Barriquekeller mit dem theatralisch aufgemachten Cheminée mit echtem Feuer, dem informativen Museum, natürlich der modernen Produktion und nicht zuletzt dem sorgfältig betreuten Reifelager für den Aceto balsamico. Die liebevoll gestaltete Degustation bildete den krönenden Abschluss. Beim anschliessenden Diner in der Botega del Vino in Locarno war das Team dort für eine nahtlose Fortsetzung des gelungenen Anlasses besorgt.21. février 2021, Urs FriesPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Delea Angelo SAVia Zandone 11, 6616 LosoneCommerce de Vin•Caves, Encavage•Spiritueux•Vinothèque•Dégustation•Vigneron•VinicultureGenuss und WissenUnsere Gruppe vom 100er-Club FC Winterthur wurde in Zandone bestens betreut, informiert und verwöhnt. Beeindruckt waren wir vom Barriquekeller mit dem theatralisch aufgemachten Cheminée mit echtem Feuer, dem informativen Museum, natürlich der modernen Produktion und nicht zuletzt dem sorgfältig betreuten Reifelager für den Aceto balsamico. Die liebevoll gestaltete Degustation bildete den krönenden Abschluss. Beim anschliessenden Diner in der Botega del Vino in Locarno war das Team dort für eine nahtlose Fortsetzung des gelungenen Anlasses besorgt.21. février 2021, Urs FriesNote 5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations5.0 / 5 (6) Fermé jusqu’à demain à 08:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
AAPas encore d'avisAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzonePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
AAAzienda Agricola Manimatte SaglVia Convento 10, 6500 BellinzoneVigneronPas encore d'avisPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Ouverture en continuNote 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1)Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Cantina PizzorinVia alla Serta 8A, 6514 SementinaCaves, Encavage•Commerce de Vin•DégustationUne petite entreprise familiale. Nous cultivons et soignons nos vignes avec savoir-faire, expérience et beaucoup de passion. Nous travaillons dans le respect de l’homme et de la nature. De nos raisins naissent des vins de caractère – bien structurés et agréablement fruités : 5 rouges, 2 blancs et 1 rosé. Nos vins sont appréciés et ont reçu de nombreuses distinctions de qualité. Giancarlo – Propriétaire et vigneron Certains qualifient de « viticulture héroïque » ce que pratique Giancarlo Pestoni : à un tournant décisif de sa vie, il a investi toutes ses ressources dans la renaissance et la restauration modernes d’un fragment restant du paysage viticole originel du Sopraceneri. La philosophie Notre objectif est de produire des vins authentiques et de qualité. Nous cultivons la vigne avec professionnalisme et naturel à toutes les étapes de sa croissance, nous récoltons les fruits et vendangeons uniquement à maturité technique et phénolique optimale. Nos valeurs sont l’amour de la terre, le respect de l’homme et de la nature ainsi que la passion du vin. Histoire et passion « La passion pour la bonne cuisine et le bon vin a toujours été là. Le chemin du vigneron et du producteur de vin a commencé en 1986. En mai de cette année-là, j’ai perdu mon père, qui entretenait le petit vignoble autour de la maison de mes grands-parents. La vigne était taillée et attachée, et il m’aurait été difficile de l’abandonner à elle-même – aussi par respect pour mon père, qui l’avait cultivée pendant des années avec amour. En septembre 1986, j’ai réalisé ma première vinification, et c’est durant ces mois que sont nées en moi les passions de ma vie : la viticulture et la vinification. J’ai poursuivi ce chemin pendant de nombreuses années, en acquérant et en travaillant d’autres vignobles parallèlement à ma profession d’informaticien dans un institut bancaire. Mais en moi grandissait le désir de tourner la page pour devenir vigneron professionnel. En 2001, ce rêve est devenu réalité, et en 2004 un autre s’est concrétisé : la construction de la nouvelle cave. Aujourd’hui, je cultive environ trois hectares de vigne et je produis huit types de vins – rouges, blancs et rosé. »Note 4 sur 5 étoiles pour d'une évaluation4.0 / 5 (1) Ouverture en continuNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact