Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Confiserie à Lausanne

Confiserie à Lausanne, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Confiserie à Lausanne, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 27 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Services
Spécialités & plats
Langues
Plats
Possibilités de contact
Emplacement
Ambiance
Boissons
Cuisine

Confiserie à Lausanne

: 27 Résultats

Confiserie Nessi

Avenue du Temple 65, 1012 Lausanne
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieChocolats, chocolaterieTraiteurTake Away
Confiserie Nessi, Artisan chocolatier La Sallaz, Lausanne

C’est en septembre 1989 qu’a été créée la Confiserie Nessi.Après un apprentissage à Lausanne, des emplois à Crans-Montana, Zermatt, Miami, Brent et Bussigny, Nicolas Nessi a repris les commandes de sa confiserie à la Sallaz avec l’aide précieuse de sa femme Rose-Marie.Depuis le début notre devise a toujours été : Le plaisir de faire plaisir.C’est en 2019 que nous avons fêté nos 30 ans de loyaux services à notre fidèle clientèle.Nos spécialités : Grand choix de chocolats pure origine Bêtises du Patron Eclats de choc Tuiles caramel Buffet apéritifs Flûtes au beurre Et plus encore Glaces et vérinnes ...les truffes « champagnes », « le classic » assortiments de truffes et pralinés avec et sans alcool, « les grands crus criollo », « Les grands crus du monde », « les pépites Maracaibo », œufs de Pâques, « le lapin jardinier »… (voir ci-dessus les quelques photos)Notre boulangerie saura combler votre faim avec ses différents pains frais, sa sandwicherie et ses délicieuses pâtisseries.Nouveau: service de café et de jus d'orange frais pressé à l'emporter. Gagnant du Prix du 2e Concours du chocolat de la Ville de Lausanne en 2014 "Le gagnant de cette compétition, la Chocolaterie Nessi (sise à l'Avenue du Temple 65, à la Sallaz) qui a fait une jolie interprétation de ses péripéties dues aux travaux du m2 avec un packaging en forme de rame, où chaque arrêt amène un nouveau délice. Dans ces rames, 4 chocolats différents, des carrés au chocolat du Costa Rica et fruit de la passion, des truffes au raisinée, des carrés au chocolat de Maracaïbo et framboise, et des truffes caramel au beurre salé et gingembre.""Le gagnant du concours devient le fournisseur officiel de la Ville de Lausanne durant 2 ans, pour ses repas, ses apéritifs et ses cadeaux aux invités de marque, c'est le Meilleur Chocolat de Lausanne qui sera présenté, dès le mois de septembre, à chaque occasion officielle. Le chocolatier gagnant va également mettre en vente ce chocolat dans sa boutique, vous pourrez ainsi aller le déguster."http://www.lausanne.ch/lausanne-en-bref/lausanne-un-portrait/des-atouts/lausanne-a-table/notre-foodreporter/le-meilleur-chocolat-de-lausanne.htmlVille de Lausanne - Juin 2014" Carac d'argent au caracathon de la Ville de Lausanne en 2021 Sans plus attendre, rendez-nous visite, passez votre commande et goûtez nos joyaux gourmands.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Fermé - Ouvre Demain à 6:30 heure

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Fermé - Ouvre Lundi à 8:00 heure
* Pas de matériel publicitaire